ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Я проснулась от того, что выспалась. Я открыла глаза: Никиты рядом нету. Я спустилась вниз и, потянувшись, зевнула. Потом прошла на кухню, где все и сидели. -Доброе утро, Соня!- сказал Никита и улыбнулся. -Ага, привет,- сказала я.- Погодь, скок время?- спросила я. -Половина пятого!- сказал Влад. -Ебамарама!- заорала я. Сразу же подлетел Никита и чмокнул меня в губы. -Бл…ин!- сказала я. -Что?- спросила Каммила.- Сама виновата! -О боже! Типа тут такая великая вина! Поцеловал и срать мне!- сказала я. Потом до меня дошло, что кое-кто не совсем правильно это понял. Я посмотрела на Никиту, он улыбался. -Никита….это не совсем то, что ты… Он улыбнулся ещё шире и посмотрел на меня. Потом он изогнул вопросительно бровь. -Нет! Не смей!- заорала я и отвернулась от него. -Но, но, но!- воскликнул Толя.- Мы едим! Китос, отнеси её в зал и там разбирайтесь! -Окей, Столик!- воскликнул Никита, подхватил меня на руки и унёс в зал. Перенеся меня туда, он поставил меня на пол. -Ну и? Так и будешь закрываться?- спросил Киса. -Ну естесна! Ты ж меня засосёшь!- сказала я. -О бож! Я же понял, что ты не проснулась совсем. -А зачем ты меня сюда принёс?- спросила я. -Толя же попросил с тобой разобраться. -Он не это имел ввиду. -Я знаю,- улыбнулся Ник. -Ну и?- открыла лицо я. -Ну вооот,- улыбнулся Никита и стал приближаться. Я запищала и убежала, а Никита упал на пол от смеха. -Я так и думал!- орал Никита. -Ты блин дибил!- заорала я.- Ты знаешь, как я напугалась! -Мне жизнь дорога! Ты бы меня убила ведь! -Да ты идиот!- психанула я и ушла в кухню ко всем. -Ну как?- спросила Каммила. Я зло глянула на неё. -Понятно,- улыбнулась она. -Вонючий дибил!- тихо пробурчала я. -Что ты сказала?- спросила Илона. Я пошла наливать себе чай и встала спиной к ребятам. -Придурок тупой,- я так и продолжала тихо бурчать себе под нос. -Да что ты шепчешь?- спросила Доминика. -Идиот сраный,- сказала тихо я. Я стала наливать кипяток в кружку и кто-то швыранул в меня подушку. Кипяток пролился мне на майку и я заорала: -КАКОЙ СУКА ИДИОТ ЭТО СДЕЛАЛ?- Никита с испуганными глазами стоял около дверного проёма.- КИОССЕ! ТЫ ДИБИЛ! Я побежала в самую ближнюю ванную на 1-ом этаже. Я сняла горячую майку и вспомнила, что другой майки нету, и мне придётся идти в лифчике. -Бляха!- тихо сказала я и выглянула за дверь. Чисто. Я на носочках вышла из ванной и уже почти дошла до лестницы, как вдруг: -Воу…- сказал сзади Никита.- Палехче, красотка. Я закрыла глаза и перебрала все маты в голове. -Чего ты хочешь? -Это такой вопрос, да и ты ещё без майки… -Пошляк,- шикнула я и убежала в комнату. Раздались громкие шаги по лестнице. Я быстро закрыла двери… Ну хз, что у него на уме. Я быстро одела другую майку и вышла к Никите. -Ну я так не играю. -Иди в жопу! Между прочим я облилась именно из-за тебя и до этого я на тебя обиделась, так что можешь хоть играть, хоть нет мне плевать! И вообще я больше не буду с тобой разговаривать, потому что ты придурок и ты меня бесишь!- орала ему в лицо я. Он минуту помолчал, я уже думала, что он обидеться, но он затанцевал и сказал: -Я тебя в лифчике видел!- и убежал. И это после моей длиннющей тирады! Ну капец…. Я спустилась вниз: Киоссе нигде не было. Я зашла в кухню и решила нормально попить чай. Как только я дотронулась до чайника, в меня прилетела подушка. -Ты дибил да?- спросила я.- Второй раз это не прокатит, тем более ты кинул рано! Пошёл отсюда! -Я тебя в лифчике видел!- сказал он и сел за стол. -Да ты заткнёшься или нет?- заорала я. -Я сейчас так же заору!- предупредил Никита. -Я те потом…. -Я САШУ В ЛИФЧИКЕ ВИДЕЛ!!!- заорал Никита на весь дом. В ответ мы услышали дикий смех. -Я тебя ненавижу!- шикнула я. -Я тебя тоже люблю!- улыбнулся Никита. -Дибил!- резко сказала я и села на стул. Никита смотрел на меня и улыбался. -Чё ты лыбишься, придурок?- спросила я. -Ты такая милая… -Когда в лифчике? Никита громко засмеялся, а потом сказал: -Да, можно и так сказать. Но когда ты меня обзываешь- это выглядит намного милее. -Ну спасибо,- закатила глаза я. -Слушай, а давай ты меня поцелуешь?- спросил Никита. Я так прихерела и посмотрела на него. -Ты давай нахуй сходишь? -Ой?- спросил Никита. Что ой? Ой….дошло…. -Ой, ой, ой!- заржала я и побежала от Никиты. Он догнал меня в гостиной перед телевозором. Мы упали на пол, и Никита, посмотрев на парочек, которые пялились на нас, спросил у меня: -Вот тебе не надоело? -Неа,- улыбнулась я.- Ты же знаешь, что я люблю, когда ты меня целуешь. Он посмотрел на меня и изогнул бровь. -Да, да. -Ты гонишь да? -Ну конечно да! -Я вот могу и обидеться! -А вот нехер! -А вот и всё!- Никита надул губы. Чёт я не поняла. -Ты сейчас ахренел да? -Нет! -Да! -Нет! -Тихо!- сказали парочки.- Мы телик смотрим. -Ага, а мы не телик!- засмеялся Никита. Я отбила ему пять и пошла пожрать. Никита пошёл за мной. -О, под нашу фотку в свадебном салоне обсуждений много. -Мне что-то страшно,- сказала я. Он начал читать обсуждения: -Никита как всегда прекрасен. Только что за шалава рядом с ним, я не знаю. Я, как дикая заржала и схватилась за живот. -Никита, ты мне изменяешь?- на это Никита засмеялся. -Ах ты ж бабник!- заорала я.- У тебя двое детей! -Ахах, я и забыл уже! А зовут их как? -Об этом история умалчивает. -Никита, что это такое? Почему ты примеряешь свадебный костюм? Ты женишься? Кто это рядом с тобой? Тебе же нет 18! Или ты женишься по украинским меркам? -Чта?- округлила глаза я. -Да это Сакварелла Меладзе! Они вместе! У них уже дофига совместных фото! -Так, это никуда не годиться!- сказала я и зашла в вк, на обсуждение этого фото. -Уважаемые фанаты Никиты! Я не его девушка, он не женится, и я замуж не выхожу и, как бы, не собираюсь, так как мне нет 18. С ним мы просто друзья. Папа уехал в командировку, и они присматривают за нами. Так что успокойтесь. -А где ты живёшь?- написала какая-то девка. -В доме я живу, я не напишу свой адрес, потому что вы разнесёте наш дом. -Саша, это гениально!- заорал Никита. -Я знаю,- ответила я. На часах был 23:05 и мы пошли спаааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.