ID работы: 3442613

Дочери продюсера

Гет
R
Завершён
152
автор
Размер:
141 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 78 Отзывы 25 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
Наступил вечер. Сегодня мы решили не заморачиваться с готовкой и идти в клуб. Это была идея Каммилы. Сейчас я стою в комнате и одеваю рваные джинсы, а наверх белую кофточку с мятным пиджаком. На ноги я подобрала бежевые туфли, а из аксессуаров мятную сумочку. Никита где-то лазит, а я пошла краситься и делать причёску. Соорудив на голове красивую причёску и накрасившись, я вышла в комнату. Никита стоял у зеркала и расчёсывал свою шевелюру. Я подошла к нему сзади и улыбнулась. -Красивая,- сказал он и поцеловал меня в щёку. -Спасибо,- я закинула руки ему на шею и поцеловала. -Эээй!- заглянул к нам Толя.- Где наша вторая именинница? Никита отстранился от меня и посмотрел на Толю. -Она занята,- он хитро улыбнулся и опять притянул меня к себе. -Вы как закончите, спускайтесь, только вас ждём. Я сразу отстранилась от Никиты и, взяв ветровку, побежала вниз. -Ну Тооооляяя,- проныл Никита. -Я не думал, что вы тут… -Саквареллаааа,- проныл Никита. -Люблю тебя!- прокричала я, но уже я стояла в зале. Я подбежала к Илоне, переводя дыхание. -Ты чего такая… возбуждённая? -Я?- переспросила я, смотря на лестницу и улыбаясь. -Ты, ты,- сказала сестра. -Не знаю,- сказала я, и только сейчас посмотрела на сестру. Она меня обняла и не хотела отпускать…Как мама. -Я так за тебя рада, считай, мечта исполнилась. Я улыбнулась и спустился Никита. -И куда делась моя девочка?- спросил он. Но потом увидел, что я обнимаюсь с Илоной и заорал: -Изменаааа! -Нееет!- прокричала я в ответ и кинулась на него. Я опять крепко обняла его. -Ой, пошлите уже!- сказала Доминика. -Пошли!- радостно сказала я. Самый лучший День Рождения. -Куртку!- нахмурившись, сказал Никита. -Ой, всё, папаша!- закатила глаза я. Он улыбнулся своей ангельской улыбкой и помог одеть куртку. -Благодарю,- сказала я. В ответ он поцеловал меня щёчку. -Да вы идёте или нет?- спросил Артём. -Идём, Артём. Мы вышли из дома и поехали на такси, потому что все будут пьяные и ехать нереально. Придя туда, мы ушли в отдельную зону. Потом нам с девочками принесли коктейли, а мальчики пили виски. Играла афигенная музыка и я с Доминикой, Каммилой и Илоной пошла танцевать. К нам подошли какие-то мужики. -Эй, красотки!- лез какой-то мужик.- Может уединимся в туалете? -Слышь ты бля! Я тебе сейчас уединю одно место, сука!- сказала Доминика. -Какие мы грозные!- усмехнулся какой-то мужик. Я молча подошла к этому мужику и дала в промежность. -Съебался сука!- сказала я, и все убежали. -Маты,- сказал Никита и обнял меня за талию. -Я уже боюсь представить своё наказание… -Хмм,- промычал он.- Хочешь узнать? -Не сегодня,- улыбнулась. Я почувствовала на шее прерывистое дыхание и поняла, что Никита смеётся. -Что смешного?- спросила я. -Ты такая глупая,- пояснил он.- Я же не настолько пьяный! -Ну я просто… -Забей. Вдруг мальчиков увидели и позвали на сцену. Они вышли и Никита сказал: -Сегодня у моей девушки День Рождения. Сакварелла, выйди сюда. Я улыбнулась и вышла на сцену. -У моей тоже,- сказал Влад.- Каммила, родная моя, выйди ко мне. И вот мы стоим на сцене и улыбаемся. -У моей хоть и нет, но не стоять же ей без меня,- рассмеялся Толя.- Иля, иди сюда. -Я не буду разводить сопли,- сказал Артём, а все в зале рассмеялись.- Но у меня тоже появилась девушка. Доминика, выйди на сцену. Теперь мы все стояли на сцене, а мальчики пели «Она вернётся». -Любите и будьте любимы,- сказал Толя, и мы спустились в зал. -Это была группа MBAND и их девушки,- сказал ведущий.- А мы продолжаем и на сцене….. -Пошлите за наш столик!- пригласил Толя. -Пошли!- воскликнула я. Мы выпили ещё по 2 коктейля и меня унесло… Мы танцевали, танцевали, танцевали. Потом мы пошли в караоке и там пели песню Мохито- Я не могу без тебя. -Забыть и уйти и всё отпустить…- пела Каммила. -Каммила, поехали домой?- спросил Влад. -Не…Владюш, давай ещё чуть-чуть. -Никита!- позвала я. -Что?- спросил он. -Целуй!- приказала я. -Слушай, давай ты протрезвеешь и поговорим?- спросил Никита.- Тем более ты обещала, что не будешь приставать ко мне! -Всё ясно!- с железным лицом сказала я. -Ну что тебе ясно?- спросил Никита, подходя ко мне ближе. -Не трогай!- сказала я.- Я не хочу приставать. -Глупышка,- обнял меня Никита и поцеловал в макушку. -Я домой хочу,- сказала я, обнимая его в ответ. -Поехали,- выдохнул Никита. Каммила уснула на Владе, а тот гладил её по волосам. Мы сели в такси и спокойно доехали до дома. Я пришла домой, сняла куртку, каблуки и упала в гостиной на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.