ID работы: 3444165

Диалог о Любви

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошел целый год после их любви в Глэйде и расставания после него. Девушка как обычно пришла в бар, чтобы отработать смену в качестве певицы. -оу, мисс Сангстер, вы уже пришли?-встретил девушку высокий мужчина с бородой, голубыми глазами и светлыми волосами. Пухлого телосложения, в замусоленном переднике и пахнущем как свинья. -да, мистер Крейн, как вы можете видеть, я здесь.-ответила девушка. -ну что же ,Т/И, приступайте. Девушка прошла на сцену, проверила микрофон и начала петь песни одну за другой пока не увидела светловолосого парня с карими глазами. -небольшой тех. Перерыв-выпалила девушка и сошла со сцены, парень увидев это быстро подбежал к ней. *ох, черт!*-пронеслось в девичьей голове, но она все дальше убегала от парня. -эй, привет, мы виделись раньше? -издеваешься? Ты называешь это так?! Ньют, тебя не было год, а ты обещал мне! -Т/И, о боги, прости ради Бога -нет, уходи, ты причинил мне очень много боли..еще в Глэйде, теперь и тут! Иди к ней...-девушка заплакала и увидела уходящего Де-Вилера. Собравшись, она выбежала на улицу и побежала домой. Кое как отрыв дверь девушка ввалилась в дом, кинула ключи и рванула к бару. Достав оттуда бутылки пива, она открыла одну из них и включила телик. По всем каналам или интервью или фильм или даже тот клип с этим Ньютом, парнем который раздавил ее сердце. Вдруг послышался звонок в дверь. Девушка кинула бутылку в стену и та разбилась, а красавица в свою очередь открыла дверь и сразу захлопнула ее. -давай поговорим-прикрикнул Ньют -откуда у тебя мой адрес? -Сэм -ясно, я не собираюсь с тобой разговаривать по душам или на тему какой цвет боксеров больше тебе идет черный или красный!? Вали!-девушка сползла вниз по двери под влиянием алкоголя -выслушай -я сказала уходи -я не уйду, я люблю тебя -угу, конечно именно поэтому тебя не было год, ты нашел другую и целовался с ней на моих глазах! Как что то стукнуло и девушка открыла дверь перед кошмаром ее самых лучших фантазий. Ведь она так любит. Любила. И будет его любить. -хорошо, что ты хочешь? -я могу войти? -пфф, да пожалуйста Ньют Де-Вилер зашел в дом девушки и огляделся. Белоснежные потолки, рамы окон увенчанные золотом. -и? -я знаю ты скучала -и что с того? Ты обманул меня! -я знаю, но я звезда -так спустись на землю, Ньют и Вали к своей...как ее там? -Белла -вот и Вали! Давай шуруй! -я не уйду Ньют приблизился к ней и соприкоснул их губы, целуя ее со всей нежностью и любовью. -я вызову полицию -ох. Не стоит И снова этот жест любви. Их поцелуй продлился лишь мгновение. -прошу, уходи, не делай больно не мне не ей -ты правда хочешь этого? -нет, но я прошу тебя, иди к ней -я не могу -почему? -я встретил вас, Мисс Сангстер..-его слова как мелодия для девичьих ушей, но парень-пьян почти так, как и девушка. -я тебя выгоню -а я буду спать под дверью -что же скажет Белла? -она ничего, я порвал с ней -ты ждешь, что я накинусь на тебя? -было бы неплохо -не дождетесь, мистер Де-Вилер -мне самому это сделать -я бы на вашем месте предпочла оставить девушку наедине с алкоголем и безумным ревем в подушку -в таком случаи вот подушка и бутылка вина -Ньют, ты неисправим -стараюсь -вы решили напоить и соблазнить повторюсь бедную девушку, мистер Де-Вилер? -мисс, Сангстер, вы обо мне плохого мнения и совсем недооцениваете меня -не удивительно, вас не было год -восполнение потери и утраты? -нет Девушка отвернулась и прошла вперед, но путь ей перегородила ее любовь. . -ну почему вы так холодны? Или все слова в мой адрес в Глэйде лишь пустой звук и ваши чувства холодны -возможно, но однако повторюсь я, вас не было весь год *тыкнула пальцем в грудь* -позвольте мне, о прекраснейшая полукровка, растопить и чувства и ваше сердце -кланкорожий британец, прошу заметить вас, что во мне уж целая бутылка пива -вы, мисс, опять меня недооценили, я каждый ваш ход просчел на 2 своих вперед! итог таков во мне уже 3 рюмки самогона и 2 бутылки пива, что ж сполна насладился я беседой с вами, но полно, долой сомнения! -раз уж так.... -присядем на мгновение -зачем? Сполна я насладилось присутствием вашим -а я нет,выпьем же за любовь -за чью? За вашу?! Хаха, ее ведь нет! Чтоб растопить мне сердце ваше, понадобности 5 лет как минимум! -и опять недооценка, всего лишь дня по 3 и оно ваше -как жаль, что больше я не верю вам -довольно! Я говорю вам правду, вы и только вы дама сердца моего -я очень вам хочу поверить, господин, но только лишь один шанс способно дать вам сердце, лишь один! Если вы опять такое натворите, то не сносить вам головы в прямом лишь смысле -о, боги вы мои! Я смог зажечь огонь из сердца вашего -скорее милосердие мое спасло и вас и чувства ваши -вы ведь меня простили? -о, нет, лишь головой, а сердце все метается -так успокойте же его -возможно вы и правы, нечего бояться, но увы лишь алкоголь в вас говорит -но я не лгу -всей головою я вам верю, в которой кстати и побольшей мере алкоголь взял верх -так вы простили или нет -скорее да. Чем нет -ура! Ура! Ура! Я смог добиться вашего прощения, я вас люблю чего же боле.. -так стоп, Поэтов не предписывай..кхе кхе. Милости прошу мой господин, диван вас ожидает -эй -хорошо, как скажете ковер с моей опочивальни ваш -о большем я мечтать не смею -уж знаем мы там ваши...эх мечты -так я прощен, ну не томите же! Девушка склонившись к парню, поцеловала его нежно в губы, но как бы не было на сердце тяжко, она отпрыгнула. -я думаю это для вас послужит счастьем от ответа, правда мистер Де-Вилер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.