ID работы: 3444176

Игра в масках.

Гет
R
Завершён
93
Размер:
89 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 53 Отзывы 39 В сборник Скачать

Тебе там не место.

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась от холодного воздуха. Горло ужасно жгло и болело, но большую боль причинил поступок Никлауса. Я до последнего надеялась, что он не такой ужасный человек, каким хочет казаться. Я с трудом открыла глаза и огляделась, вокруг темнота и лишь свет луны освещал полный мрак комнаты. Я не сильно люблю темноту, единственным исключением является ночной город. Я села и обняла руками ноги, по моим щека потекли обжигающие слёзы. Мне хотелось обратно в Мистик Фоллс, к Кэтрин, и я даже простила бы Тайлера, всё ради того, чтобы оказаться как может дальше от этого места. Чтобы это всё оказалось лишь ужасным сном. - Какая причина для слёз?- Вот черт, а я и не заметила его. Никлаус сидел в самом темном углу, на кресле. Меня всю передернуло и тело начала бить крупная дрожь. - Обычно я произвожу на девушек другое впечатление.       Клаус встал с кресла и присел на край кровати. Я хотела отодвинуться от него, но была так обессилена, что не смогла вообще пошевелиться. - Что тебе нужно?- Мой голос немного дрожал, а в воспоминаниях проплывали картинки вчерашнего дня. - Это мой дом, где хочу там и хожу. Так что, слезы были от того, что ты ещё жива? - Скорей от того, что я не мертва. - Не нравиться жить? - Нравилось, до поры, до времени. - И чего же тебе не хватает? - Свободы. - Зачем тебе свобода?- Его рука скользила по моей ноге. Я пыталась сбросить её, но безуспешно.- Окружающий мир жесток и опасен. Тебе там не место.- Он наклонился совсем близко и его губы коснулись моих. Я сидела неподвижно и смотрела в серо-голубые глаза. Это было похоже на гипноз. Его руки были уже под моей майкой, а его губы вовсю целовали мои. Я неосознанно отвечала.       Как всё неожиданно началось, так же оно быстро и закончилось. Я неожиданно пришла в себя, гипноз пал. Никлаус был уже без майки, а я в одном нижнем белье. Я пыталась отстраниться, убрать его руки с моего тела и прекратить поцелуи. Я толкалась и била его ногами, но все мои попытки оказались четны, прикосновения стали лишь жестче, а поцелуи грубей. Я уже отчаялась, но тут в дверь постучали и я с облегчением вздохнула. - Кто там?!- В Клаусе бушевала злоба и я поняла, что это может меня и не спасти. - Клаус, тебя к телефону.- Стефан! Я как никогда была рада его видеть. - Скажи я перезвоню! - Это Ребекка. - Я сейчас.- Ох в этот момент я поверила в справедливость. Никлаус встал и, надев футболку, пошел к двери и лишь возле неё остановился.- С тобой мы закончим позже.       От его слов по мне побежали мурашки, но этого он уже не видел. Выйдя, Клаус закрыл дверь, и в комнате наступила тишина. Я свернулась калачиком на кровати и по моим щекам потекли слёзы, в последнее время я вообще много плачу. В дверь снова постучали и я вся сжалась в комок, но тут я услышала голос. - Кэролайн, можно войти? - Это Стефан, ох, так у меня скоро сердечный приступ случится. Я не ответила, но Стеф все же зашел и, подойдя к кровати, присел.- Как ты? - Дурацкий вопрос. - Знаю. - Спасибо. - За что?! - Что пришел, так вовремя. - Ему правда звонили. - Всё равно. - Ладно, отдыхай. Мне пора.- Я не понимала причины, по которой Стефан заходил, хотя, это и не важно, после ухода Стефана я заперла двери, слава всевышнему, здесь был ключ. Затем, я просто легла на кровать и провалилась в сон. Спала я без сновидений, и это к лучшему. Разбудил меня стук в дверь, нехотя я всё же открыла глаза и прислушались. Сначала я подумала, что это Никлаус, но я подумала и решила, что у него наверняка есть ключ, и он не стал бы стучать. Я встала, накинув на себя халатик, и открыла дверь. Я ожидала увидеть Стефана , но вместо него стоял более старший мужчина. - Ты ещё кто? - И тебе привет. Я Деймон, тебя Клаус зовет.- "Деймон" знакомое имя где же я могла его слышать... Стоп, брата Стефана звали Деймон, точно, вот где я слышала! - Ты брат Стефана? - Ага, собирайся дорогуша, Клаус не любит ждать. - А мне плевать, я спать хочу. - Слушай, или ты сама идешь, или я тебя к нему отнесу. - Ладно, сейчас, только оденусь. - Живей давай.- Я оделась за минут десять. Деймон всё это время ждал в коридоре с недовольным лицом. Я не хотела идти и видеть Клауса, но, по-моему, у меня нет просто выбора.- Чего так долго? - Это ещё быстро. - Ладно, пойдём.- Мы прошли до конца коридора, затем повернули налево, и мне в голову пришло один вопрос, который я хотела задать Деймону. - Деймон, почему ты этим занимаешься? - Не твоё дело.- Ну и ладно, всё равно узнаю. Мы завернули ещё несколько раз налево, затем направо, я и не думала, что этот особняк такой большой. Наконец Деймон остановился возле нужной двери, а моё сердце ушло куда-то в пятки. Он подтолкнул меня в направлении двери. Вдохнув по глубже, я открыла дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.