ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня один: Чёт Не-то...

Настройки текста

Внимание, внимание! Говорит Германия! Ковры за 100 рублей!

      Был прекрасный день. Бабушка избивала 20-ти летнего мужчину. Птички курили и зеленели… Мужчина чирикал и цвёл… Травка материлась срала пометом… Но тут, по всей поверхности планеты разнесся десятиэтажный мат. Это была наша «Крези компашка»! Охранники шли домой к Майку. Он сегодня хочет замутить пьянку и тут появляется Автор и льёт в пиво «Просроченное молоко и Марихуану». Винсент клеится к Скотту (ниче нового), Смит целуется с чипсами (ТЫ ЧЕ, ДУРАК, БЛЯДЬ?! Еще порно запиши с чипсами!), Майки и Джереми посылали на три буквы весь окружающий мир. - Все! Мы дошли до квартиры, - сказал Майк, открывавший дверь квартиры. - Ну Скотти! - сказал Винсент. - Пошел нахуй! - сказал грозно Скотт. Карочь… Пати Хард! Пати рок!

*Через несколько часов 50 ЛЕТ!*

. Все пьяаааааные… Скотт стреляет из дробовика в Баклажана… Фриц трахается с чипсами (вот долбоящер)... Козел пьёт пиво «Козел«… (Нихрена нового) Автор добавляет в воду «Марихуану и Просроченое Молоко». Но Джереми не пьёт воду! Автор психует… и… поджигает дом Джереми…

*На следующий день*

. Вся квартира перевёрнута! Воду никто не пьёт… Джереми узнал, что его дом заревел сгорел… - Майк! - выкрикнул Джереми. - Чё?!  - Можно у тебя пожить 10000000 лет дней?… - спросил Джеремун. - Да… можно, - сказал Майк. Винсент и Скотт испарились… Фритц еще трахается с чипсами… Отнимите у него чипсы и пробейте башку шваброй!

*Работа… Ночь 1987*

. Майк играл в карты с Фокси… Джереми хочет пить… Скотт Лежит на Винсете… Фритц изнасиловал чипсину. (Ору) Карочь… К наркоманам пришел Фёдор… И хотел изнасиловать Инвалидов… (КУХНЯ!) НО! Инвалидам не повезло… Наступило 6 AM!

*Дом Майка*

. Как мы помним, халупу Джереми снес Автор. Теперь он должен жить у Майка. - ВОДА! И ЛИНОЛИУМ! - прокричал Джереми, пьющий воду и закусывая линолиумом... (Дебил.) - Вот твоя комната, Джереми. - сказал Майк - О'кей, мангалей. - Что? - Сам не знаю, что я сказал. И Джереми перенес свои боеприпасы в свою комнату… и соснул уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.