ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня Четырнадцать: Курить в холодильнике заприщено

Настройки текста
Драсть, эту главу пишет новый СоАвтор. Зовите меня "Дождь из Котэ". - БОННИ, МАТЬ МОЯ ЛИСА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! - орал Фокси, пытаясь спихнуть с себя Бонни. Они сейчас находились на хате у чипсоёба Фритца. В данный момент у Бонни вдруг замерзла задница и он решил погреть ее об Фокси. - Ну ты такой тёёёплый. - протянул довольный заяц. - ЖИВО СЛЕЗЬ С МЕНЯ, ЕДРИТЬ ТВОЮ ЧЕРЕЗ АСТРАХАНЬ! - заорал еще сильнее Фокси. Но тут в комнату ворвался Фритц. Он увидел, что Бонни сидит на Фокси и пошло улыбнулся. - Чё лыбишься, придурок? Помоги мне его снять с себя! - завопил лис. - Я сейчас занят, Фокси. Вы не видели мои чипсы?! Они куда-то сбежали! Ну ничего... Я найду их и изнасилую! Чипсики-и-и... Идите сюда... - Фритц ушел в другую комнату искать свои чипсы. А тем временем Винсент выбил окно и залез через него в квартиру Фритца. Он был весь на нервах и постоянно дергался. Фиолетовый извращенец побежал прямо на кухню и еще полчаса оттуда слышались какие-то грохоты и шум. Фокси в итоге смог вырваться из-под Бонни и поэтому он сразу же смылся куда-то в унитаз. Внезапно для всех из потолка вылезла Той Чика. - Всем здрасте! Вы не видели обычную Чику? Мы с ней собирались пиццу в толчке готовить! Но говорят, что после того, как она встретилась с Той Бонни от нее ни слуху, ни духу! - пропела она женственным голосом, и смачно перданула. Вдруг Бонни сдох от вони, так как несло как от помойного ведра. Но вскоре прилетевший вентилятор освежил в комнате воздух и Бонни воскрес. Из соседней комнаты выбежал Фритц, который смог найти десять пачек чипсов и изнасиловать их всех. Он побежал на кухню. Смит открыл холодильник, но то что он увидел заставило его застыть в шоке. В холодильнике на нижней полке сидел Винсент и курил украденный спайс Майка. - ТЫ ЧО ДУРАК, БЛЯДЬ??!?!!?? - заорал Фритц. Он схватил Винса за шиворот и выкинул из холодильника. - ТЫ ЧО, СЛЕПОЙ??? ЗНАКА НЕ ВИДИШЬ??? - завопил Смит. - Какого нахуй знака? - спросил укуренный в жопу Винсент. - ДА ВОТ ЭТОГО ЗНАКА!!! Фритц поднял ковер и Винс увидел лежащий на полу под ним знак, на котором было отчетливо написано "КУРИТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ ЗАПРЕЩЕНО" - ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ, БАКЛАЖАН НЕДОЖАРЕННЫЙ??!! - вновь заорал Фритц. - Нее, больше трёх букв не перевариваю. - ответил Винс и сожрал ковер вместе со знаком. А после этого у него из спины выросли крылышки феи и он улетел в страну яоя и извращения. Фритц сел на жопу и стал петь песню своего детства: - ДРУЖОК, У ТЕБЯ ДИАБЕТ? НА ПОПРОБУЙ МОЙ РУЛЕТ! ОН САМЫЙ ВКУСНЫЙ, ОТВЕЧАЮ! МОЯ КАБИНА ДУШЕВАЯ! А после песенки он ушел спать. Примерно через пятнадцать минут из унитаза вылез Фокси в обнимку со СпрингКалом, который вернулся из Нью-Йорка. И они все вместе пошли курить стены. Потому что заебись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.