ID работы: 3444327

Похлеще всех ваших "Rag Day'сов"!

Смешанная
NC-17
В процессе
54
AnnyNik7 соавтор
_-PoZziTiV-_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 7 В сборник Скачать

Херня... Я забыл какая Херня...: КеК

Настройки текста
Спустя некоторое время Голден с невозмутимым видом вышел из толчка. Он почесал жопу и произнес: - Туда лучше не заходить. Часов 7. Билл, пролетавший мимо услышал эти слова. - Почему не заходить? Ты там все засрал?? ОПЯТЬ???? - заорал Сайфер. - НО Я ЖЕ ВЕСЬ ТАКОЙ ТРЕУГОЛЬНЫЙ И ЖЕЛТЫЙ, ЧТО ВОЗЬМУ И ЗАЙДУ, НЕСМОТРЯ НА ТВОИ ВЫСКАЗЫВАНИЕ. ХЕХЕХЕХХЕ. Билл с истеричным смехом залетел в туалет. Больше его никто не видел. Тем временем Винс заставил своего тостера родить им бутылку шампанского. Они со Скоттом и лампочкой выдули все до дна примерно через 15 минут. Но чтобы пустая бутылка не пропадала зря, они решили сыграть в "Бутылочку". Так как Скотту, Винсу и лампочке было скучно играть втроем, они решили пригласить еще кого-нибудь. В итоге через полчаса набралось 10 игроков. Это были: Винс, Скотт, лампочка, Мангл, Той Фредди, Голден, Бон Бон, Той Чика, Вентилятор и Джереми. Они хотели еще взять с собой Майка, но тот спрыгнул с крыши 16-ти этажного дома. После долгих истерик Джереми о Майке, игра вся таки началась. Они все расселись вокруг круглого стола, посередине которого лежала бутылка. Первым ее стал крутить Винс. - Вот бы на Фонню...Вот бы на Фонню... - думал он. Но бутылка повернулась к вентилятору. - ОХ ТЫЖ ЁПТ!!! - заорал Винс. - Во лоох - произнес Голден и закурил косяк. Но делать было нечего и Винсу пришлось поцеловать работающий вентилятор. Но тот чуть не отрезал ему губы, поэтому Винсент улетел на стиральной машинке в больницу на пересадку рта. Из-за того вентилятору запретили играть. Поэтому следующим крутил Бон бон. Все в страхе устремили свой взор на голубую лапу Бон Бона, которая тянулась к бутылочке. Он крутанул ее, и та остановилась вращаться прямо на Той Фредди. - Хуясебе, комбо!! Два педика! - проорала писклявым голосом лампочка. Бон бон эротично чмокнул и придвинулся к Той Фредди. Тот уловил его расслабленный взгляд и тоже поддался вперед. Их руки обвивали тела друг друга, и наконец губы их соприкоснулись. - Фу бля, давайте не будем это смотреть? - сказала Мангл. И так Той Фредди и Бон Бон сосались около трех минут. А затем бутылочку крутила Мангл. Но тут Кеша со всей силы ёбнулся головой об стол и бутылка упала на пол, разлетевшись на мелкие осколки. - Тварь, Кеша!!! Как мы теперь играть будем?! - воскликнула Мангол. Никто не успел произнести ни слова, потому что вся пиццерия вдруг затряслась. Она начала вибрировать очень сильно, и вскоре все присутствующие почувствовали странное чувство подъема. - БЛЯ, ЧЁ ПРОИСХОДИТ??? - заорал ошарашенный Скотт. - МЫ ЛЕТИМ НА МАРС!!!!!!!!!!!!11 - ответил криком не менее ошарашенный Джереми. И так здание пиццерии поднялось в космос, преодолевая немыслимые расстояния. Вдруг к месту, где раньше стояла пиццерия подошел Майк, который уже успел 20 раз спрыгнуть с 16ти-этажки. Он посмотрел на огроменную дырищу в земле и задумчиво почесал затылок. - Бляяя... по-моему... тут что-то раньше было... Ну да похуй, потом вспомню. - С этими словами он потопал домой. - Бляяя... а где я живу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.