ID работы: 344474

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
34
автор
Detka_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Как же жестока Судьба… То она сделала тебя посланником любви, то пронзает твое сердце стрелой запретной страсти… Я так долго старался их свести… Я говорил ему, что она ангел, спустившийся с небес… Я столько о ней говорил, что не заметил, как сам влюбился в это прелестное создание… *вздох.* Как жесток этот мир! Ну почему, зачем, Судьба, ты наполнила моё сердце мыслями о ней? Ведь я понимаю, что нам не суждено быть вместе… Я вижу, как ты смотришь на неё, такой нежный и любящий взгляд… Я тоже так улыбаюсь, ты замечаешь это, я быстро стараюсь стереть следы своей нежности… Надо быть осторожнее… Мы часто стали говорить о ней, и с каждым словом душа моя усыхает, с каждым словом любовь разрастается, а осознание этого убивает меня… Однажды я услышал, как она назвала его по имени, у меня так щемило в груди, что я не мог дышать, но ты не заметил этого, ты был рад и ничего вокруг не замечал… Я помню, как вы объявили о том, что встречаетесь, скажу честно, я спрятался в тёмном углу и рыдал, как маленький ребёнок, но вам было всё равно, ВЫ были счастливы, а я страдал… Когда вы объявили о своей помолвке, я подумал, что жизнь кончена, всегда трудно видеть свою любовь в чужих руках… Но я должен улыбаться и радоваться…. Они так этому рады, но, а как же я… Неужели я должен всю жизнь прожить, страдая от горькой любви? За что? Но в тот момент пришло и осознание, теперь она замужняя женщина, а они меня никогда не привлекали, может это пройдёт на свадьбе? Я на это надеюсь… И вот пришёл этот для всех долгожданный момент… Газеты, телевидение. Везде гремели о вашей свадьбе… Да, два великих актёра Японии, они будут жить долго и счастливо, и у них родятся… Хм… Но почему это мысль не отталкивает меня, а заставляет страдать? Всё! Теперь вы женатая пара, все поздравляют вас, а я стою в стороне… Мне хочется выть от безысходности… Все кричат «горько!» и ты с радостью целуешь её, ты так долго ждал этого момента… А я не могу смотреть на это! Я срываюсь с места и бегу, куда не зная сам… Сколько я бродил не известно… Я оказался в каком- то лесу и выхода не видно… Может мне суждено умереть здесь? Всё возможно, Судьба очень жестока! Вдруг я услышал какие-то звуки.. Мне стало страшно, неужели и вправду здесь умру? Я увидел силуэт… Я закричал, что же ещё делать? -Зачем же так кричать, я же не маньяк! - из кустов вышла прелестная девушка, её кожа была бледной, она была такой хрупком, что казалась фарфоровой куклой. Её короткие тёмно русые волосы торчали в разные стороны, как будто у неё на голове сидит ёжик… Как она красива, даже очень… Меня не волновало, что мы стоим в лесу, я не мог оторвать от неё глаз. Она это видимо заметила и начала кружиться, показывая себя во всей красе… Потом подошла и сказала: -Может ты меня куда-нибудь пригласишь? Там и будешь мною любоваться. _____________________________________________ Сейчас, когда прошло уже много лет, я понимаю, зачем мне надо было полюбить девушку друга… Ведь горькая любовь помогла мне найти настоящую! Я действительно счастлив, хотя нет… Их сын ухаживает за нашей дочерью!!!!!! Вы представляете!!! Ну ладно, ладно… мне это льстит))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.