ID работы: 3445976

Сойка-пересмешница. Любовь во время войны.

Гет
R
Завершён
17
Ira Molko бета
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло всего два года, а Дистрикт 12 уже не узнать. Больше нет того разделения, которое было раньше. Теперь и в нашем Дистрикте развивается фермерство, изготавливают лекарства, и одна из лучших больниц Панема, где работает моя мама. Больше нет Голодных Игр, но в школах обязательно изучают их на уроках истории, рассказывая детям о страшных временах. Странно видеть их восхищенные взгляды на себе, когда мы с мужем гуляем по вечерам. Дети видят героев, не понимая ужаса происходившего.       Очень часто к нам приезжают друзья: Финник и Энни, Крессида, Поллукс и Кастор, Бити и Джоана, тогда в нашем доме становится шумно и весело, мы вспоминаем то, что было со всеми нами, и тогда мы начинаем грустить о потерях.       Через полгода оказалось, что я жду ребенка и не одного, а целых двоих, чем не на шутку перепугалась. Я боялась их потерять, как когда-то свою сестру, но Гейл успокоил меня, и мы оба стали готовиться к пополнению в семье.       Эффи и Хеймитч безумно обрадовались этой новости, сообщив о своих намерениях расписаться, спустя долгое время я видела своего ментора счастливым, хотя он по-прежнему язвил и грубил, но это больше защитное, и обижаться на это не стоит. А она любит его и такого, в чем-то дикого, в чем-то домашнего.       Мои страхи и кошмары с Арены и революции постепенно исчезали, возвращая к прежней жизни, а все благодаря Гейлу и нашим прелестным деткам: Софи и Стефану, а также поддержке родных и друзей.       Я знаю, что мне будет тяжело рассказывать детям о времени, когда их мама пыталась выжить на Арене, а отец старался прокормить две семьи, много вкалывая в шахтах. И я безумно рада той скромной свадьбе, что связала наши судьбы еще крепче. Теперь мое обручальное кольцо каждый раз об этом напоминает согревая душу и вселяя самые радостные надежды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.