ID работы: 3446488

Выпускной

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Волшебный вечер

Настройки текста
      Весна...Прекрасное время года! Последние дни учёбы и всяких экзаменов, а там...выпускной. Как все ждут этого прекрасного дня. Чувства переполняют всех. Вот и Пелагея, радостно шагая по весенним, таким чистым лужам, улыбается, забывая, что идёт на самый последний экзамен, это большая ответственность, но похоже сама девушка не обращала на это внимания. Но в итоге она сдала всё на отлично, и ещё радостнее она скакала в своей коротенькой юбочке домой. По пути она встретила своих подруг, парочку девочек из параллели и Диму, тоже парня из параллели. Точнее его звали Витя, но он настоятельно просил называть его Димой и забыть про имя Витя, так его называют только родные. Это было что-то типо его ника, потому что он видел себя, как известного певца, но он и правда был известен своим голосом в нашем городе. Мальчик резкий, иногда жёсткий, но в целом весёлые и интересный, с голосом, льющимся как струя. Пелагея тоже пела и пыталась как-нибудь выступить с ним в школе. Да, он нравился ей, но ему она похоже совершенно не нравилась.

***

Все экзамены сданы, год закончен, осталось только одно...выпускной...через несколько минут она откроет двери и зайдёт в широкий и просторный зал, где будет вся её параллель и одноклассники, с которыми она больше никогда не увидится... На ней красивое, пышной и длинное платье. Красивая причёска и макияж. "Все парни твои!"-как говорила её мама. Она входит в зал.       -Как красиво,-вдыхает девушка и закрывает ладонями личико.       Она проходит дальше в зал, видит кучку своих одноклассников и бежит скорее к ним в объятия. Они разговорились и Поля слилась с толпой. Сегодня она выступала здесь, как и Дима, но почему-то голоса Пелагеи не слышал никто, кроме близких друзей. Началась дискотека, все танцевали, и Поля не отставала от своих друзей и выплясывала со своими подругами. Вдруг музыка прекратилась и на сцену позвали Полю. "Пора"-шепнула девушка про себя и громко выдохнула. Она поднялась на сцену и взяла микрофон. Заиграла знакомая ей музыка и она начала петь... Судя по выражениям лиц окружающих, разом повернувшимся на сцену, все были просто удивлены её шикарным пением. Даже тот самый Дима, на которого смотрели обычно все, был поражён её голосовыми данными и стоял, раскрыв рот. Поля спела и ушла со сцены, столкнувшись с Димой, он выходил на сцену, он выступал сразу после неё, но судя по его глазам, он до сих пор не мог отойти от её голоса.       -Ты прекрасно поёшь, не ожидал, честно говоря,-он улыбнулся и легонько взял её за локоть, она вздрогнула,-думал никто из параллели не поёт, а тут ты дала,-он всё усмехался, делая ей комплименты,-классно...мне очень понравилось. Ты сегодня вся какая-то загадочная и...красивая,-он прошептал последнее слово, немного приблизившись, улыбнулся и пошёл на сцену, оглядываясь на неё.       -Спасибо,-едва успела крикнул Поля, вспомнив, что надо поблагодарить.       "Кошмар... Что это было? Ну, хотя...ему просто понравилось, как я пою, а за локоть взял...ну, потому что мы столкнулись...и он не настолько сильно мне нравиться, да. Так что это ерунда, но приятно услышать от него комплименты..."       Она вслушивалась в волшебное пение Димы и похоже, влюблялась в него всё больше и больше. Дальше все происходило, как на обычном выпускном, танцы веселье и так далее. Наступило 12 ночи и все начали расходиться по своим компаниям и гулять сами по себе. Поля попала в окружение двух своих одноклассниц и лучших подруг-Кати и Вики, своего одноклассника-Лёши, который был парнем Кати и два мальчика из параллели-Кости и...Димы, Костя, как уже очевидно, был парнем Вики. Все были как-то "по парам", а наша героиня была одна. На удивление, у такого известного парня как Дима, не было девушки. Сами понимаете, получалось так, что её подруги были с парами, а её парой получался Дима, было очень даже неловко. Те две парочки шли за ручки, обнимались, целовались, а Дима с Полей шли рядом и только иногда поглядывали друг на друга. Они немного отставали от всех, но в итоге все эти пары разбились, Катя с Лёшей ушли домой к кому-то из них. Дима подходил ближе к Поле, её сердце стучало, как пулемёт, метающий пули.       -Тебе не холодно?-вдруг осторожно позаботился Дима.       -Немного,-она не уверенна была в своём ответе, потому что не знала, какой ожидать реакции.       Тогда Дима подошёл совсем близко и обнял её за плечо. Дрожь побежала по её телу. Дима и сам не очень решался обнять её и пугающе обдумывал свой поступок, его колотило внутри, всё просто перевернулось. Они шли так ещё минут 15, Дима часто смотрена Полю, приближался к ней, а та поддавалась своим ему, тоже подходила близко, но жутко боялась. Вскоре Вика с Костей разошлись и попрощались с ребятами. Они остались вдвоём... Домой они явно не шли, они шли в какую-то противоположную сторону, по незнакомым улицам, Дима перенёс свою руку на талию. Тишина, горят фонари, слышны песни сверчков, Поля тихонько напевают какую-то медленную песню, вроде совсем знакомую Диме, но непонятную.       -Что ты напеваешь?-наклоняясь над её ухом тихо сказал Дима.       Она в ответ молчала, всё продолжая мычать песню. Они дошли до районного Дома Культуры. Это было не очень большое здание с бело-серыми колоннами. Дима сжимал свою руку у неё на талии, на Полю тоже нахлынула храбрость, и она обняла его одной рукой за шею, пытаясь посмотреть в карие глаза. Тогда Дима резко развернул её и облокотил на колонну, прижав своим телом. Здесь-то они и посмотрели друг другу в глаза, их лица были настолько близко, что сердце делало сто ударов в минуту, если не в секунду. Дима приближался к ней, Пелагея пыталась отступить назад, так как совершенно не ожидала такого разворота событий, но сзади была колонна и ей некуда было сбежать. Дима дотронулся до её нежных и тёплых губ. Через несколько минут страстного поцелуя Поля немного оттолкнула его от себя.       -Дима,-сказала растерянно девушка,-что ты делаешь?       -Пытаюсь влюбить тебя в себя, как я влюбился в тебя сегодня,-усмехался Дима, но в лице Поли чувствовал серьёзность.       -Я...а я давно люблю тебя,-еле пролепетала девушка, нервно опуская глаза.       Дима молчал, только отошёл от неё, взял за руку, и они пошли дальше.       -И давно ты меня любишь?-решил поинтересоваться он.       -Давно,-не озвучивая цифр сказала Поля.       -Ну...может ко мне пойдём? А то совсем холодно становиться, я уже замерзаю, сейчас замёрзнем вдвоём и до дома не дойдём,-решил перевести всё в шутку Дима, Поля незаметно улыбнулась и согласилась пойти к нему.       Через некоторое время они вошли к нему в квартиру.       -Вау... Красиво у тебя...-сказала Пелагея и её глаза загорелись от счастья.       -Спасибо,-улыбнулся ей Дима.       Поля осмотрела квартиру, они перекусили салатиком, смотрели телевизор, на часах 2:00. Дима поцеловал Полю в щёчку.       -Переночуешь меня?       -Ну, я не знаю,-засмущалась девушка,-ну...ладно.       -И...я хотел сказать...давай будет вместе, я люблю тебя,-с огромным выдохом произнёс парень.       -Я согласна,-улыбнулась и захихикала Поля.       Они расстелили постель и легли спать на диване.       -А оде твои родители?-поинтересовалась Поля.       -Уехали на неделю к родным, меня не взяли из-за выпускного и чтобы присматривал за квартирой.       -Понятно,-зашептала она.       -Люблю тебя,-внезапно сказал Дима.       -И я тебя,-совсем уже шептала Поля,-спать не хочется...       Дима поцеловал её в макушку и молчал. Наступили долгие минуты тишины. Потом он повернулся к ней лицом и начал целовать прям в губы. Он держал её то за большие щёчки, то за талию, не отпуская. Она водила руками по его спине, снимая футболку...

***

      -Привет, Димуль,-чмокнула его в щёчку Поля,-заждался?       -Да нет, сам только пришёл.       -Ну и хорошо,-улыбалась девчонка,-куда гулять пойдём?       -Пойдём на набережную, потом можно ко мне, родители опять уехали туда же, они уезжают раз в три месяца,-ты кстати как? Выздоровела?       -Да, вроде нормально всё, спасибо.       -Не уезжай больше никуда от меня,-обнял её за талию Дима,-а то опять отравишься чем-нибудь в этих морских ресторанах.       Они гуляли по набережной, держались за руки, обнимались, а потом дошли до дома Димы.       -Димка! У тебя есть банан? И свекла...       -Должны быть, а что?       -Не знаю, захотелось как-то.       -А ты случаем не беременна?- засмеялся Дима, но Поле стало не до шуток.       Она вспомнила ту ночь после выпускного и её бросило в жар.       -Я сейчас вернусь,-крикнула Поля из коридора, обулась и выбежала на улицу.       Через 15 минут она вбежала в квартиру Димы, тот вскочил с дивана о испуга.       -А... это ты. Куда ты ходила?       -Подожди!-крикнула она, забегая в туалетную комнату.       -Ты чего, Поль... Дима сел на диван и стал ждать её, может ещё не вылечилась и до сих пор тошнит... А Поля тем временем понимала всё. Отравление на море было вовсе не отравлением, а токсикозом, то, что она хочет овощи и фрукты одновременно, сочетает всякую несовместимую еду вместе, было не просто так. Она поднимает тест на беременность и закрывает пальцем область с полосками... Открывает одну половину, показалась одна полоска. "Хоть бы не вторая"-стонала Пелагея. Она отрывает палец и видит вторую полоску. "Чёрт, я что правда беременна?". Она выходит и направляется к Диме, сев рядом, целует его в щёку.       -Ты чего это? Так ты куда ходила?       -В аптеку, но это не важно...       -Зачем?-перебивает её молодой человек.       -Дим, твои слова про беременность, я купила тест...       -Да ты что? Я же пошутил,-засмеялся парень.       -А я всё поняла, тогда я не отравилась, сейчас не просто так хочу банан и свеклу. Дима, я беременна,-она протянула ему руку с тестом. Он взял его и обомлел. Он долго молчал, а потом просто обнял её и прошептал на ушко "ну что, теперь выходи за меня, Пелагея"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.