ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Pow Василиса. -Леха! Убью! Тормоз!- Орала на всю квартиру Алиса, все дело в том, что Леха бегал по всему дому и сбил с ног Полю, который теперь лежал и не двигался. Арик пытался его починить, а Алиса пыталась убить Леху. Маша сидела рядом с Ариком и старалась как-нибудь ему помочь, тем самым привлечь его внимание (было видно, что он ей нравится). ОД все вместе сидели и наблюдали за этим, весело смеясь. А КМ презренно смотрели на ОД. Наташа же все это время смотрелась в зеркало... -Ну что, Леха, получил?-хмыкнул Арик. -Угу...-промычал Леха и посмотрел на неприличное место в которое Алиса не слабо пнула. -А давайте поближе знакомится?!-воскликнул Ник. Все дружно согласились. Алиса где-то раздобыла бутылку из под шампанского и сказала: -Будем крутить бутылочку на кого покажет тому вопросик!!! -Окей! Ну ладно ! Хорошо!- послышалось со всех сторон. -Чур я первая!!!!!!!!!!!!!- заорали вместе Алиса, Василиса и Захарра. -Давайте посудит Фэш!!!- сказала Вася. -Нет Ник!!!-выкрикнула Захи грозно смотря на Васю. -НЕТ!!!Кто здесь хозяйка?! Правильно !!! Я!!!!ТАК ЧТО ПЕРВАЯ Я!!!!!-крикнула сами уже догадались кто. -Ладно так и быть!!!-сказали Вася и Захи вместе. Все уселись вкруг и посмотрели на хозяйку.Алиса крутанула бутылку и она показала на Фэша. - Кого из присутствующих здесь ты любишь больше всех? -А двоих назвать можно?-спросил Фэш, при этом у Василька вытянулось лицо. - Ну допустим... Так кого?-настойчиво спросила Алиса. - Первая Васька, а вторая подлючая родная кровь- Захарра,- Спокойно сказал Фэш, подвинувшись поближе к Ваське. На этот раз бутылку крутил Фэш, и она указала на Марка. -Не ну я так не играю... Ладно, Марк скажи честно, ты гей?-ехидно улыбнувшись сказал Фэш. -Драгоций, ты че оборзел что-ли?-Заорал Маркуша, но ту раскрыл рот и сказал,-Ну вообще-то да!!! Воскликнул Марк под общее "Фууу". Теперь крутил он. Бутылка показала на Арика. - Скажи честно ты реально гений или понты?- Хитро улыбаясь сказал Марк. -Я не гений , но это и не понты!!! Я просто помогал!!!- воскликнул Арик. Следующим крутил он. Бутылка указала на Ваську. -Ты Фэша сама то любишь? -Конечно, еще как!- Воскликнула Вася. Она крутила бутылку со злобным смехом. Все прятались , кроме Захарры. Она была уверена, что бутылка, на нее не укажет и... бутылка указала именно на нее. -Ну, Захаррка, колись где берешь столько печенья?- Сказала Васька с улыбкой. -Ник с Фэшэм носят чтоб я их не убила...-раскололась Захи Все засмеялись. Она покрутила бутылку.Все это продолжалось еще до 3 часов ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.