ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

20.7 Июля.

Настройки текста

***

Pov Василиса

Я проснулась когда солнце начало сильно светить мне в глаза. Фэша я рядом с собой не обнаружила. Встав с кровати, я медленно поплелась на кухню, откуда доносился запах чего то вкусного и шепот "Тихо, тихо, она идёт, три четыре" -С днём рождения! С днём рождения!-ребята восторженно закричали. Я увидела на столе пиццу и небольшой тортик, который был сверху полит шоколадом и украшен всякими конфетами. Все ребята бросились ко мне обниматься. Мне говорили самые тёплые пожелания, мы уселись за сто и начали быстро поедать все что на нём было. Затем Захарра одела купленное платье и меня заставила сделать тоже самое и мы пошли гулять. Через полчаса мы с ней были с парке аттракционов. -Вася, ну пошли на горки!-упрашивала меня Захарра. -Ну ладно,- мы отправились за билетами на Американские горки. Подходя уже к самому аттракциону, я начала сомневаться в правильности того, что я согласилась. -Вася, ты чё застыла?-одернула меня девушка. -А? Н.. ничего!-мы показали билеты и сели в вагончик. Я чуть не сдохла когда мы там ездили. После этого мы пошли и покатались на более спокойном аттракционе- Ермаке, но там не понравилось уже Захарре. Сошлись на том, что лучше покатаемся на Чёртовом колесе. После мне на стрелу пришло оповещение о том, что на часолисте висит посылка. Так мы поняли, что в этом времени часодейство на Остале действует и днём. В посылке пришло 10 Остальский тысяч и подпись: "Купи то, что хочется Отец" В итоге мы ещё часа три проходили по магазинам, в итоге мы купили всякие джинсы-кофты-кроссовки и пошли домой. По приходу домой Захарра быстро разулась и убежала от меня. По всей квартире невообразимо вкусно пахло. Я начала догадываться, что ребята подготовили сюрприз. Я медленно прошла на кухню где стоял полный стол еды, но вокруг никого не было. За это время пока их нет я решила рассмотреть все что стояло на столе, но только я отвернулась я услышала сзади шеги, но решила сделать вид что не слышу их слониного топота. -Сюрприз!-от неожиданности я аж подпрыгнула. -Ребята!!!-воскликнула я и меня вновь окружили обнимашками. Все девчонки были в красивых платьях, а мальчишки были одеты чуть ли не в повседневную одежду, но не суть важно. К счастью Компашки Марка рядом не было и в помине, но о них и думать не хотелось. -Василиса!-Захарра накинуть на меня с обнимашками,-это тебе! Она дала мне пакет, я в него заглянула и... -Да ты гонишь!-в пакете лежало платье, которое мне понравилось в магазине, но выбрали мы то, что сейчас на мне.-Спасибо! -А это от меня!-Проговорил Ник и передал мне бутылку,-это часовиски! Выпьешь с кем нибудь,-сказал Ник и многозначительно посмотрел на Фэша. -Спасибо!-мы с Ником обнялись. Когда мне подошли Диана и Ярис обнимающий её за талию и протянули маленькую коробочку. -Помнишь, мы в русалок превращались?-спросил Диана. -Неужели это "Чешуйка"?- Диана кивнула и я была очень рада. -Спасибо большое!!!-я обняла их обоих. А на подходе уже стояли ребята с Осталы. У них в руках была небольшая коробка. Я быстро начала ее распаковывать, внутри лежала селфипалка. -Ой ребят, а давайте тогда Селфи!-предложила я. -Сел... Чё?-удивился Фэш. -Вставай сюда и Улыбайся,-Сказала я вставляя гаджет в селфипалку,-а остальные чё стоят? Идите сюда. Все ребята встали позади меня и только Фэш встал рядом. Я вытянула руку и щёлкнула на кнопку. -Вот это и есть селфи!-Сказала я показывая ребятам фото. -А! Как часограмма!-понял Фэш. -Только через такую никуда пройти нельзя!-Сказала я и чмокнула Фэша в нос. -Точно! Я же ещё свой подарок не подарил!-опомнился Фэш и протянул мне коробочку. Там лежали 2 браслета один с буквой В, а другой с буквой Ф. -Это как бы символ люб....-Не успел Фэш договорить как я заткнула его поцелуем. Воздуха не хватало и Фэш отстранившись от меня взял в руку браслет с буквой В и надел Его себе, а на моём запястье уже покоился браслет с буквой Ф.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.