ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

22. Ох уж этот Лёха!!!

Настройки текста
Леша хмурясь и пряча руки в карманы шёл домой. Видеть Алису совсем не хотелось. Хоть он её и любил и понимал её решение, но он был всё же немного обижен. -Ну здравствуй, Алексей Тетерин!-послышалось откуда-то сзади. Леша обернулся и увидел какую-то девушку,-отказала тебе твоя возлюбленная, да?-девушка, сверкнув в темноте глазами, усмехнулась.-Я кстати Изабель и Мне нужна твоя помощь, ты сможешь отомстить Алисе,- девушка протянула парню руку для рукопожатия. Леша и брезгливо поморщился и немного отдернул свои руки назад. -Что тебе от меня надо?-удивленно спросил Лёша. -Ох, просто одна твоя знакомая-Василиса, сыграла со мной злую шутку, и мы можем отомстить вместе. Ты-Алисе, Я-Василисе.-проговорила Девушка как то недобро улыбаясь. Парень задумался. -Нет, я так не могу!-решительно ответил парень. -Ох,Лешечка,Неужели после того как Алиса тебя бросила, ты можешь все также хорошо к ней относится!?-рассмеялась девушка. -Представь себе! Я люблю её...-Тихо добавил Леша -О и неужели ты совсем не хочешь ей отомстить?-девушка иронично подняла вверх бровь. Ну,даже если я соглашусь,-промямлил он,-что от меня нужно? -Ну, совсем малость. Ты должен похитить Огневу. Все остальное возьму на себя,- Леша задумался. Василиса была очень хорошей девушкой и Лёше не хотелось что то с ней делать. -А если я не соглашусь!?-усмехнулся Тетерин. -Чтож, тогда, я знаю где ты живёшь, как выглядит твоя мама, куда и когда она выходит!-девушка усмехнулась и злобно оскалилась. Лёша задумался(что весь трудно с его то скудным умом), не может этого быть, эта девушка только что угрожала его матери, но он не мог предать Алису, Василису и всех остальных. -Нет!-твердо ответил мальчик и было уже хотел отправиться домой, как вдруг услышал за спиной смех. -Леша, а что я скажу, если твоя мать, уже выбрала меня... Скажем... Как твою невесту! И если ты мне поможешь, я не только не стану трогать твою мать, но ещё и откажусь выходить за тебя. Уверенно проговорила Изабель. -Что!?-Леша скептично усмехнулся,-Мама никогда не стала бы выбирать мне невесту, там более ту, которую я не знаю, а сама мама знает, что у меня есть Девушка, и это Алиса. -Оу, ты в том уверен? А ведь твоя мама уверена, что вы с Алисой лучшие друзья! Ух как она мне рассказывала про твою лучшую подружку! Леша задумался, нет, он не мог так поступить. Тетерин молча развернулся и направился к своему подъезду. -Ну ладно, Сладкий, ещё увидимся!-небрежно бросила Изабель ему в след. Войдя домой, парень увидел маму, которая была необычно чем то взволнованна. -Леша, у нас сегодня будут гости,- проговорила женщина и усадила сына за стол,-ты же дождешься ужина? -Конечно мам!- Леша иМне думал противоречить матери, ведь сейчас он был погружен в мысли об Изабель. Что ей от него было нужно? Где то через полчаса действительно раздался дверной звонок. Мама Лёши заметно засуетилась и поспешно пошла к двери. -Леша, знакомься, это Изабель. Возможно, она тебе понравится...- зачем то тихо добавила женщина, но сын её услышал. В комнату со злобным оскалом зашла та самая девушка и с напускной приветливостью протянула ему руку. В это раз ему пришло принять рукопожатие. -Изабель!-она "добродушно" улыбнулась. -Алексей... Алексей Тетерин,-грубо проговорил мальчишка, а его мать цокнула языком, говоря тем самым быть вежливее. -Ты не хочешь показать гостье свою Комнату?- спросила У Тетерина мама. -Конечно,- процедил Леша сквозь зубы. Он кивком показал Изабель идти за ним. -Ну и что ты хочешь?- прошипел Леша. -Я тебе говорила, если ты хочешь вернуть мать, то помоги мне!-усменулась девушка. -В каком смысле вернуть?-Леша недоуменно посмотрел на нее. -Пойди и проверь!-хмыкнула шатенка. Леша быстро вышел из комнаты и отправился на кухню. Там стояла застывшая фигура её матери, она была будто пожелтевшая и покрытая немольшим слоем золотой пыли. -Какого черта ты творишь!?- заорал Тетерин. -Поможешь верну... -Л...ладно, что делать?- тихо и обречённо сказал Алексей. -Знаешь, мне кажется ты меня предашь, я ненадолго возьму твой разум под контроль...-спокойно сказала девушка. -Как? -Есть одно средство!Закрой глаза,-парень послушно закрыл глаза а девушка вытянула с руки изящную стрелу и запустила в него эфером. Голову Лёши пронзила резкая боль. -Иди и приведи Огневу сюда!-грозно сказала девушка. -Да госпожа!-покорно сказал Леша и вышел из собственной квартиры. Он зашел в квартиру Селезневых. Там было подозрительно тихо. Он прошел в комнату Огневой и Драгоция, где на кровати мирно посапывала Василиса. -Где все?-спросил Лёша тормоза девушку. -Ммм, отстань, придурок, они в магазине,- бробурчала Вася и перевернулась на другой бок. -Вставай!-приказал Тетерин. -Неа!-коротко сказала часодейка. После этого Леша подхватил Василису на плече и понес к балкону. Там он увидел Изабель в космолете. -Я решила, что вас лучше забрать!-девушка указала ему на свободные кресла. Они взлетели и медленно улетели. С земли из уже было не разглядеть.

***

Ребята весело смеясь зашли в квартиру, но тут же затихли так как не хотели тревожить Василису у которой болела голова, но зайдя ее проведать, в комнате они ее не обнаружили. -Где она?-взволнованно спросил Фэш. -Сейчас, тут папа где то поставил камеру за нами следить она как раз около вашей комнаты, сейчас увидим,-Алиса подошла к компьютеру включила запись. Леша зашел в комнату и минут через пять вышел с вырывающийся Василисой на плече. -Ну и что это!?-заорал Фэш. -Я...Я не знаю, но точно знаю у кого можно узнать где Лёха!-вспомнила она и потащила всех на балкон. Ребята быстро поймали такси и поехали домой к Лёше. -Наташка, хватит уже любоваться, вылазь уже!-процедила Алиса Беловой. -Тебе то нечем любоваться, вот ты и бесишься!-усмехнулась девушка. Они зашли в дом и Алиса принялась что то искать. -Ой мамочки!-послышалось с кухни. -Ребята, да у нее время остановлено, но видно, что часовщик был не очень!- сказала Куцехвостая. -Ну ка!- Диана подошла ближе к напуганной женщине и восстановила той время. -С вами все в порядке?- Алиса обеспокоенно смотрела женщину. -Что случилось? Где Лёша!?- взволнованно спросила женщина. -Мы не знаем, где MaXi?-настойчиво спросила девушка. -Да вон я Его в столе заперла, что б не мешал,-девушка бросилась к ящику и вынула оттуда небольшого робота. -MaXi, где Лёша, помоги найти!-вслипнула Девушка. -На нужен космолет. Ребята собрались и поехали к Арику домой. У Алиса зазвонил датчик. -Алиса, вы где! Прихожу домой, а вас нет!-отец нахмурился. -Тут такое дело, в общем, тут Леша Васю похитил,- протараторила Алиса. -Чтоооооо!? -Пап, со мной ничего не случится!- отрезала Блондинка и поспешно выключила датчик.-Что бы не мешали!-пояснила она. Они быстро пересели с такси на Космолет Деда Арика. По указанию MaXi ребята направлялись на Блук. По прилёту они начали продвигаться за MaXi. Они подошли к массивной железной двери и дёрнули за ручку. -Ничего не получится-рпзочарованно хмыкнула Алиса. -Отойди, темнота!- Фэш начал быстро отматывать время. Дверь медленно поддалась и открылась. Все быстро юркнули внутрь. В помещении пахло затхлостью и сыростью. Они продолжили своё движение на роботом. Он вывел их на дверь. -Я проверю- выдал Фэш и трансформировался в Треугла. Он шагнул внутрь и в два прыжка оказался очень близко. Он вернулся к ребятам и небольшим мяу позвал из за собой. Они спрятались за огромной кучей каких-то баков. Рядом с ними сидел уже привычный Фэшиар Драгоций. -Знаешь, Огнева, ты сильно мне насолила, ведь Фэш всегда нравился мне, а тут явилась ты, фейра!-прошипела девушка. -Изабель!?-Фэш забывшись раскрыл их местоположение. -Ох, Ты уже тут, Сладкий!-она влюбленно на него посмотрела. -Я тебе не сладкий!-твердо процедил Фэш. -тогда может, ты мне на последнем расскажешь, кое что? Я ведь прибыла специально из вашего времени и к нам на Осталу ещё не дошло известие о том, кто стал Временем. Просветишь?-хмыкнула девушка. -Начала скажи, зачем тебе Она и этот?-он помощился глядя на Лёшу. -Что бы ты пришел, конечно!-усмехнулась она,- а "этот" под эфером, если ты не понял.-Мхыкнула шатенка. Алиса не поняла, что такое этот чёртов Эфер и решила действовать. -Леша, я тебя очень люблю, вернись ко Мне, я согласна!-она увидела, как Лёша схватился за голову, которую опять пронзило невыносимой болью. Он растеряно огляделся по сторонам и, решив, что он эту кашу заварил, ему ее и есть, сватил Рыжеволосую и побежал к друзьям. Изабель задохнулась от возмущения, что Эфер так быстро спал. -Что, Паттисон, ещё хочешь Узнать кто Время? Она нерешительно кивнула -Это мы с Василиска, а сейчас за покушение на Время, ты отправишься в наши подземелья. -Фэш направил на нее стрелу и направил Эфер,-Зодчий круг принял информацию о тебе. Если в течение 20 часов ты не вернёшься в своё время, ты автоматически зачасуешься, а в твоём времени тебя упекут за решетку... Девушка быстро выбежала из помещения. -Ты как, родная!?- Фэш подбежал к Василисе. -Нормально,-Ответила она,-поздравляю, Лёш! -С чем?-удивился он. -Она тебе только что сказала да!-хохотнула девушка. -Прости к меня,-с сожалением произнес Леша и все они отправились домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.