ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

25. Наконец-то все нормально... или нет?

Настройки текста

Pov Василиса

Когда мы прилетели обратно на Осталу, Никита отвёз нас домой. Марк сразу же схватил парня за руку и утащил куда-то вглубь космолета. Остальные на это не обратили внимания, ну, или сделали вид, что не обратили, ну, а я последовала их примеру и тоже промолчала. Мы все вместе продвигались к подъезду, как вдруг Фэш сорвался с места и побежал куда-то к кустам. Все смотрели на него с недоумением. Он вытащил оттуда грязного котенка, а за ним выбежали собаки и начали агрессивно лаять и пытаться отобрать у Фэша котёнка, но тот их отпугнул, топнув ногой прямо перед мордой одной из них. После он со счастливой улыбкой на лице подошёл к нам. -Давайте его заберём? — проговорил он прижимая к себе грязный комочек. -Да, давайте?! — присоединилась к брату Захарра и сделала на лице свою, так называемую, «Моську''. С детства я не любила котов, так как у Марты Михайловны их было чересчур много, но этот вызывал во мне только положительные эмоции, поэтому я коротким кивком согласилась, остальные были солидарны со мной и тоже кивнули. Драгоции тут же как дети бросились обниматься, а потом побежали домой. Мы все дружно над ними рассмеялись и тоже двинулись к подъезду. Зайдя домой мы увидели полный кавардак, видимо, наведенный этими родственничками. Из ванной раздавался громкий хохот и все, естественно, двинулись туда. Мы узрели такую картину: Захарра держала в руках котенка и, откровенно говоря, угорала, а Фэш лежал в наполненной ванной, прямо в одежде, явно просто упав туда. Узрев это все дружно рассмеялись. -Ты вообще что-нибудь, кроме часования, сделать нормально можешь? -рассмеялась Захарра. -Ой, а сама-то? — недовольно буркнул Фэш и попытался встать из ванны, но с большим всплеском упал обратно. Я рассмеялась и, подойдя к нему, протянула руку, но он оказался слишком кабанчиком и я упала вслед за ним. Все остальные дружно рассмеялись над этой ситуацией, а Захарра уже валялась на полу в конвульсиях смеха. -Ну, ты пыталась, — проговорил Фэш и мимолётно чмокнул меня в губы. -А может нам кто-нибудь поможет? — спросила я и протянула руку. К нам тут же подошли Алиса с Лёхой и вытянули нас из ванны. -Вы вот серьезно набирали ванну, чтобы помыть одного котенка? — усмехнулась Алиса. -Ну, да, а что? -удивился Фэш. -Да не, не, ничего.-сказала девушка и забрала у Захарры котёнка.-идите, и переоденьтесь, сказала она нам и вытолкала за дверь ванной. -Не ударилась? -спросил парень пока мы шли в комнату. -Да нет, вроде, -Ответила я Зайдя в комнату я подошла к шкафу и достала два полотенца и положила одно на кровать перед Фэшем, он сразу стал вытираться. После, я чуть ли не пинками выгнала его из комнаты и стала переодеваться. Я надела лёгкий белый комбинезон, состоящий из шорт и майки, а волосы собрала в пучок. Из шкафа я достала одежду и для Фэша, так как он не совсем умел комбинировать остальскую одежду, это были джинсовые шорты до колена и белая футболка с нарисованными на ней черными часами, которые сбоку как бы разваливались и улетали по ветру. Я вышла и сообщила Фэшу, что его одежда на кровати. Я пошла в ванную, где все рассматривали темно-рыжего котёнка,который истошно мяукал, я подошла к ним и, забрав котенка, промотала ему время на полчаса вперёд, чтобы он высох. Он сразу же начал тыкаться мне в руку головой. После сушки он стал немного светлее, но все равно его шерсть была похожа по цвету с моими волосами. В ванную вошёл Фэш и принялся гладить коника у меня на руках. -На тебя похож,-Проговорил он, обращаясь ко мне,-я назову его... Вася,-с хитрым прищуром продолжил парень,-а то так не честно, у тебя есть кот Фэш, а у меня кота Васи нету. -Какой-такой кот Фэш?-удивилась я. -А вот такой,-Проговорил Драгоций и превратился в Треугла. Васятко сразу же спрыгнул с моих рук и принялся играть с хвостом Фэша. -По твоей логике, мне нужно найти огнежара, похожего на тебя. Жаль черных огнежара не существует, ну ничего, я себе ворону поймаю!- хмыкнула я и для наглядности пару раз каркнула. Фэш-Треугл на такое обиделся и, грозно мяукнув, гордой походкой ушёл в комнату. Вот так закончился этот сумасшедший день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.