ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало.(часть 1).

Настройки текста

Pov Василиса

      …Я почувствовала, что кто-то подошёл ко мне сзади, и положил одну руку на мой животик, а другой осторожно взял мою и бережно отвёл в сторону, будто опасаясь, что она настолько хрупкая, что расколется на миллионы осколков в любую секунду. Свободную руку я положила на ту, которая была у меня на животике. Немного опрокинув голову назад, я встретилась взглядом с до боли знакомыми голубыми глазами. Парень чуть сильнее прижал меня и положил голову мне на плечо. В таком положении мы начали двигаться в ритм музыке…       Наверно вы не понимаете о чем я? Расскажу с самого начала!       Я бежала по коридорам Черновода, чтобы догнать этого Драгоция! Он решил испытать то чувство, когда мажешь кого-то в королевскую ночь, как в лагере! А чтобы это у него получилось, он решил попрактиковаться на мне! НА МНЕ!!! Я уже запыхалась и хотела было остановиться, но на повороте, не заметив плитку выступившую вверх, я с криком полетела на свидание с полом, но меня поймали. Открыв глаза, я увидела что мой нос в сантиметре от пола. Сердце билось в бешенном ритме, я практически потеряла дар речи от испуга. Только сейчас до меня дошло, что меня держит Фэш. Быстро схватив его за руку я начала читать нотации. -Ты совсем офигел?! Почему, ты пакостишь только мне?! Пошел-бы к мммммм-я хотела сказать, Маришке, но меня заткнули поцелуем. Руки Фэша бережно обвили мою талию,а я всё ещё возмущённо пыталась его оттолкнуть. На щеках Фэша появились ямочки. -Не кипятись! Махнём в твой часолист? - вызвав часолист, я открыла его там, где клубился серый туман.Взявшись за руки, мы с Фэшем прыгнули туда.Только очутившись в пещере, мы с Фэшэм тут же переместились обратно. -Что случилось? - недоуменно спросила я у него, от чего он хмыкнул, как бы говоря своё привычное "Темнота". -Тебе пришло срочное сообщение, — Пояснил парень. Открыв часолист на нужном мне месте, я прочитала сообщение. Василиса, срочно приходи в столовую здесь будет проходить срочное собрание.

Люблю Папа

-Хахаха ну у тебя ,Василис, и папаша! - задыхаясь от смеха выдавил этот "умник" -Бежим лучше! А то нам попадос!- сказала я и подтянула Фэша за руку в сторону обеденной залы. -Бежим! -вооооот, молодеееееец, послушал Василису прекраааасную.       Добежав до столовой мы с Фэшем хотели войти, но парень схватил меня за руку, тем самым остановив. -Я, конечно, хотел сделать это в твоём часолисте, у того чудного водопада, где мы впервые поцеловались, но раз уж так вышло... Он сел на одно колено и достал из кармана красивую коробочку, она была белая с нежно розовыми обьёмными розочками и всё это бархатное. Дрожащими руками, он открыл её и я увидела там золотистое кольцо,на верхушке которого, был какой-то сиреневый камень в виде сердца. -Василиса я давно хотел тебе сказать, я тебя люблю! Выходи за меня! - после этих слов мое сердце на несколько мгновений остановилось, а после забилось в бешеном ритме. Время будто остановилось, а внутри все сжалось какого-то приятного чувства. Я бросилась в объятья к парню и, взяв его лицо в ладони тихо шепнула: -Я согласна,-я улыбнулась, а Фэш осторожно притянул меня к себе и накрыл мои губы своими, меня распирало от счастья изнутри. Фэш подхватил меня на руки и закружилась, как вдруг мимо пронеслась стайка фей, задев нас, от чего нас немного занесло и мы, ввалившись в дверь обеденной залы, упали на пол. Все смотрели на нас округлившимися глазами, пока Захарра не заметила рядом упавшую коробочку с кольцом. Она вскочила с места и побежала к нам, её глаза светились счастьем, она упала на колени и принялась обнимать нас, а мы все продолжали лежать на полу. - Мой непутёвый братец наконец то женится на Васятке, решился всё-таки!- радостно проговорила девушка, сзади неё уже была целая толпа тех, кто хотел поздравить нас с Фэшем. Компашка Марка при этом сидела с настолько тошнотворным видом, что хотелось подойти и врезать. -Пожалуйста все вернитесь все за стол, - отец , вечно он все портит. Все уселись на свои места, а нам с Фэшэм осталось почему-то одно место, и я села Фэшу на колени.-Завтра вы все отправляетесь на Осталу в будущее. Делать вам ничего не нужно будет, мы через вас сами проведём все исследования. А сейчас, прошу всех собирать чемоданы! Василиса, Фэшиар, останьтесь.-все медленно вышли, кто-то сочувственно поглядывая, а кто-то надеялся, что нам сильно достанется за сорванное собрание,злорадно улыбаясь, а мы так и остались сидеть на одном стуле, -Фэш я понимаю тебе не терпелось, но ты мог сделать это после собрания, и вообще надо было быть поаккуратнее, а то вы бы тут покалечились, а я отвечай за травму времени. Поздравляю, кстати,- он улыбнулся уголками губ, - Ладно, идите тоже собирайтесь!-Проговорил отец и все мы разошлись по своим комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.