ID работы: 3447223

Фэш плюс Василиса и Алиса плюс Лёха.

Гет
R
Заморожен
31
автор
aiamore соавтор
Размер:
51 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 46 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нотации от Фэша. и следующий день.

Настройки текста
      - Вы совсем сбрендили??!?! Я чуть с ума не сошел, я ведь думал,что это Маришка и что она себя сейчас зачасует!!! Захарра, твоя идея? -Фэш выгнул бровь и посмотрел на сестру. - А чё сразу я то? Это вообще …-Захарра посмотрела на Василису которая отрицательно махала руками и мотала головой.-Не я в общем!!! - Диан??!! -Фэш перевел взгляд на Диану. - Эээээээм?! -Диана опустила голову вниз, и чтоб Фешу не было видно подала Василисе знак мол: Что делать? Василиса показывала на Захарру, а та  в свою очередь показывала нам обеим кулак мол: Только попробуй!!! -Это не мы с Василисой.       Фэш повернулся к Захарре. Василиса показывала Диане класс, а Захарра очень злобно на нее смотрела. - Кроме Дианы и Василисы, сестренка, Остаёшься только ты.-Василиса подошла к Фэшу сзади, и положила руку ему на плечё он аж вздрогнул. - Фэш, пойдем отойдём.-парень и Василиса вышли в ванную (ДА У ФЭША В КОМНАТЕ БЫЛА ВАННАЯ) - Фэш, это я устроила розыгрыш.Ты на меня не обижаешься? -Фэш изогнул бровь. - Неееет! У меня просто чуть инфаркт не случился! -Василиса закатила глаза. - Ладно хочешь разыграть девочек? -парень кивнул.- Так вот сейчас вместе будем стонать ты будешь иногда говорить Василиса, а я Фэш. Когда дверь откроется и Захарра как всегда спросит "А что вы тут делаете?" Мы уже накрытые крыльями выходим и заталкиваем их туда и закрываем дверь. Понял? -Фэш кивнул и они начали стонать-АААААААААААОООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ФЭЭЭШ -ММММММММММММММММОООООООООООООООООООООООООООУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУВАААААААААААСИЛИСА-Дверь открылась и вошли Захарра и Диана - А что вы тут делаете? -Но Василису и Фэша они не увидели, а последние в это время уже вышли и толкали их в ванную!!! Как только дверь закрылась девочки начали орать. - Фэш, пошли ко мне там их неслышно,  мы там переночуем.Только наложи эфер, а то месть Захарры страшна.-так он и сделал и они пошли спать к Василисе.Она наэферила жениху ещё одну кровать и они легли спать.       Утром Фэш и Василиса пошли выпускать Захарру и Диану, но тогда когда они ещё спали. Фэш и Василиса перенесли их на их кровати и так и оставили. 9:00 Pov Василиса Я опаздываю на завтрак надо лететь. Это ж угораздило с Драгоцием поспорить, что смогу пойти будить Захарру. Она позвала Диану и они меня вместе раскрасили фломастерами.И сейчас я вся разукрашенная лечу на завтрак. Я подлетаю к столовой ииииииииии …Вижу такого же Драгоция. - И тебя раскрасили.-Фэш покачал головой. Мы взялись за руки надели капюшоны (Мы оба были в кофтах с капюшонами) и вошли.Все посмотрели на нас как на полоумных. Конечно не каждый день увидишь как время у которого в замке ремонт приходит на завтрак в капюшонах. -Драгоций, Василиса, сядте.-Я не поняла почему опять одно место.??!!?! Мы с Фэшем опять сели на один стул и он прошептал мне на ухо - Надо по чаще опаздывать, будет оставаться один стул. - Сегодня в 10:00 вы отправляетесь на Осталу в будуещее, прошу приступать к трапезе-Какой скучный завтрак. Ладно ещё не вечер!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.