ID работы: 3447616

Ушли не они, а ушла эпоха...

Джен
G
Завершён
40
автор
Nastya_FCB бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Жаркое лето, жаркое солнце, Жаркое море и жаркий футбол. Уходит душа и сердце каталонцев, Оставляет король свой престол. И не узнаешь Барсу без Хави, Будто она уже не та. Руководит будто что-то нами И твердит: «Это уже не она!» Пустота в Реале без Икера. Пустота там, где должна быть душа. Не должно быть Реала без Икера. И что без него будет тогда? Сан не заслужил такого конца. Где баннеры и песни фанатов на Бернабеу? Он ушел бледный, без лица. Он так бесславно покидает Примеру. А ты никогда не будешь один. Иди с надеждой в своем сердце. Уходит из Ливерпуля его властелин, Уходит с Энфилда его герцог. Так много дорогих сердцу моментов С великим капитаном — Стиви Джи. И бессильны любые аргументы, Ливерпуль лишился души. И так мюнхенцам без Швайни тягостно, И им хочется поставить всё на свои места. И с ним фанатам было так радостно. И начал клуб как с чистого листа. Бессменный капитан Баварии, Её опора, надежда и герой. Но он ушел на просторы Англии. Ушёл и забрал душу Мюнхена с собой. И что же нам делать, как же нам быть? Уходят не люди, а целые эпохи. И как же с этим дальше жить? Неужели дела так плохи? Может, и легенды эти уходят. Может, нам без них тягостно жить. Но годы очень быстро проходят. Дома им пришлось всё завершить. Эти легенды незаменимы. Это эпохи, не игроки. Но новые таланты уже растимы. Пусть они и невелики. А может, легендой новой кто-то станет? Тем, кого все смогут ещё сильней полюбить? Жизнь клубу, новую душу подарит. Того, кого мы тоже не сможем забыть. И вот такая получается мудрость, О тех, кого никогда не сможем забыть: Звезды — это просто глупость, их легко погасить. А вот легенду точно никто никогда не сможет забыть.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.