ID работы: 3447960

Деревенщина.

Гет
NC-21
Завершён
319
автор
Размер:
268 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 341 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Пол года спустя. Джастин остановил автомобиль около фермы Айсис. Отстегнув ремень безопасности, он улыбнулся девушке, которая сидела на соседнем сидении. — Не могу поверить, что мы действительно делаем это, — изумился Джастин. — Я думала, что после того, как ты наладил отношения с моим отцом это будет не так страшно, — усмехнулась Донован. — Моя мать приедет с минуты на минуту, мы должны поторопиться, — сказал Бибер, — Да, малыш? — обернувшись, Джастин улыбнулся Тайлеру, который сидел в детском кресле. Малыш звонко засмеялся, когда Джастин начал кривляться. — Пошли уже, — засмеявшись, Айсис вышла из машины. Открыв заднюю дверь, она забрала малыша из салона и прижала к груди. Тайлер заулыбался и начал теребить локоны девушки маленькими ручками. Включив сигнализацию, Джастин подошел к Айсис. Обвив свою руку вокруг её талии, Джастин кивком головы указал на дверь. — Это первый раз, когда все соберутся вместе, — на ходу произнесла Донован. — Моя мама уже знакома с твоим отцом, эти двое точно поладили, — заверил свою девушку кареглазый. — Не хватало нам еще стать братом и сестрой, — закатила глаза брюнетка. — Поверь, моя мать любит помладше, — парень засмеялся бархатистым голосом и открыл дверь. Айсис вошла первой. Ей на встречу выбежали сорванцы-братья Колтон и Джейк. — Айсис, дай подержать Тайлера! — попросил Колтон. — Он еще слишком маленький, — сняв джинсовую куртку с ребёнка, объяснила Айсис. — Да ладно тебе, они ничего плохого не сделают, — сняв пальто со своей девушки, Бибер повесил его на вешалку, — Они ведь знают, что будет в противном случае. Близнецы замялись, глядя на Бибера. — Я просто шучу, — Бибер засмеялся. Колтон и Джейк вздохнули с облегчением. Айсис закусила губу, думая над предложением. Но под умоляющим взглядом братьев она сдалась. — Ладно, — она закатила глаза, — Только аккуратнее, прошу вас. Колтон дрожащими руками потянулся к Тайлеру. — Смелее, — похлопав мальчика по спине, улыбнулся Джастин. Наконец мальчик взял на руки малыша. Тайлер надул губки, глядя на нового знакомого. — Я Колтон, — представился тот, — Кол-тон, — повторил он по слогам. Со второго этажа спустился Блейк. Увидев Айсис и Джастина он улыбнулся и ускорил свой шаг. — Эй, наконец вы приехали, — пожав руку Джастину, произнес парень. — Привет, братишка, — обняв брата, улыбнулась Айсис, — Отец вернулся с ярмарки? — Да, и Петти приехала буквально час назад. — Мама приехала раньше нас? — удивился Джастин. — Да, скорее проходите на кухню. Твоя мама приготовила шикарную утку, — облизнувшись, порекомендовал парень. — Это её фирменное блюдо, — кивнул кареглазый, — Пойдем, Айсис, — расположив ладонь на спине девушки, Бибер легонько пихнул её вперед. Пройдя через гостиную в кухню, Айсис и Джастин увидели Петти и отца Айсис. — Мистер Донован, раз снова видеть вас, — пожав руку отцу Айсис, поздоровался Бибер. — Зови меня просто, Рональд, сынок, — мужчина заключил парня в свои объятия. Джастин искренне улыбнулся и обнял отца девушки в унисон. Айсис ужасно была рала тому, что Джастин и её отец наладили отношения. Подойдя к Петти, она обняла её. С мамой Бибера у неё тоже сложились великолепные отношения. Она оказалась очень хорошей женщиной, которая всегда теперь готова дать ей женский совет. Когда ребята вернулись из Праги, то мистер Донован узнал о тех жертвах, на которые пошел Бибер ради его фермы. Он был тронут до глубины души и пересмотрел свои взгляды в отношении Джастина. Блейк тоже признал, что ошибался относительно Бибера, теперь каждый выходные они выезжают на футбол. В семье воцарился мир, а это именно то, чего всегда желала Айсис. Доминик так же вернулся обратно в Америку. Однако он решил пересмотреть свои жизненные позиции. Он решил изменить свою жизнь, и начал он с того, что отпустил Айсис. Ему до сих пор тяжело смотреть на неё с Джастином, но дружба для него оказалась важнее. Парень теперь стал круглым отличником и его уже пригласили на стажировку в одну крупную компанию в Чикаго. — Мама, рад видеть тебя, — поцеловав Петти в щеку, сказал Бибер. — И я рада видеть тебя, сынок, — глаза Петти наполнились слезами. — Мам, только не плачь, — обняв женщину, попросил парень. — Я в порядке, — кивнула та, — Просто ты стал таким взрослым, — смахнув слезу с щеки, объяснила она, — Принесите же сюда моего внука, — потребовала Петти. Айсис засмеялась и позвала братьев, которые буквально через минуту явились на кухню с малышом на руках. Передав его счастливой бабушке, которая сразу же стала тискать его, они сели за стол и схватили вилки в руки, требуя еду. Весь остальной теплый весенний вечер вся семья провела за обеденным столом. Джастин, Блейк и Мистер Донован обсуждали новости спорта и автомобили, Айсис и Петти секретничали, Колтон и Джейк так увлеклись Тайлером, что совсем забыли о десерте. Когда часы пробили 20:00 и вся посуда в доме была вымыта, а все жители и гости дома Донован собрались около телевизора ради просмотрела комедии, Айсис и Джастин тихо покинули дом. В воздухе царил легкий аромат дымка, свойственный для середины апреля. На небе начали появляться первые звезды, когда Джастин, держа Айсис за руку, повел её в сторону небольшого озера. Ребята миновали небольшой лесок, и наконец, вышли к водоему. Он был окружен большими ивами, ветки которых опустились до самой земли. В воде плавали кувшинки, а вокруг летала мошкара. Оба сели в позу лотоса. Айсис положила голову на плечо Джастина и прикрыла глаза, ей не хотелось, чтобы этот момент когда-либо заканчивался. — Я рада, что всё закончилось именно так, — вздохнула Айсис. — О чем ты? — Вирджиния в тюрьме, в семье наконец-то никто не ссорится, Тайлер обрел любящего отца. — И мать, — дополнил Джастин, заставляя Айсис покраснеть. — Ну да, — смущенно согласилась она, — И мать. — В деревне и правда звезды видны лучше, чем в городе, — глядя на звездное небо, произнес Джастин. — Когда моя мама была жива, то мы часто приходили сюда, чтобы посмотреть на звёзды, — произнесла девушка, закусив губу. — Я уверен, что она сейчас смотрит на тебя с одной из этих звезд и улыбается, потому что её дочь стала действительно достойным человеком. — Ты так говоришь только потому что любишь меня, — усмехнулась Айсис. — Я люблю тебя больше, чем все звёзды во вселенной, — глядя на небо, произнес Джастин. Айсис дотронулась губами его щеки и быстро вернулась на прежнюю позу. Рука Бибера накрыла руку девушки. Донован опустила взгляд на их руки и улыбнулась. Вернув голову на плечо парня, она вздохнула. — Думаю нам пора. Завтра в колледж, — глядя снизу на Джастина, сказала девушка. В ответ на это парень ладонями сжал щеки Айсис и поцеловал её в нос, а затем легонько дотронулся губами её губ. Она обвила его шею руками, а он опустил свои на её копчик. Поцелуй стал глубже и чувственнее. Не это ли идеал? Звездное небо, небольшое озеро, спрятанное за многовековыми ивами и двое влюбленных, которые не могут насытиться друг другом. Отстранившись, Джастин посмотрел в глаза Айсис взглядом полным обожания. — После таких поцелуев я начинаю любить американцев, — улыбнулся парень, убрав прядь её волос ей за ухо, — По крайней мере одну из них точно. Айсис засмеялась и обняла Джастина, уткнувшись носом в его шею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.