ID работы: 3447960

Деревенщина.

Гет
NC-21
Завершён
319
автор
Размер:
268 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 341 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

(от лица автора) - Vy jste to chtěl sám (Ты ведь сам этого захотел) - буркнул Доминик Фишер на своем родном языке себе под нос. Его друг лишь устало вздохнул и с презрением взглянул на американскую стюардессу, которая раздавала пассажирам напитки. - To je pro Alexe, neříkej mi vyčítají v tomto (Это все ради Алекса, не упрекай меня в этом ) - ответил кареглазый на чешском. Пассажиры кидали на парней вопросительные взгляды, слыша их речь. Бибер откинул голову на сидение и прикрыл глаза, когда молодая девушка лет двадцати подошла к их креслам. - Желаете чего-нибудь? - вежливо осведомилась та. - Přál bych si, abyste šli brzy (Я желаю, чтобы ты ушла скорее) - не удостоив её взглядом прошипел Джастин. - Мой друг хотел сказать, что не голоден, - вмешался Доминик уже на английском языке. Проследив взглядом, как стюардесса ушла в другую часть салона, Фишер схватил Бибера за рукав и потянул на себя. - Co si dovolit sami? (Что ты себе позволяешь? ) - прошипел Доминик, глядя в глаза другу. - Jen nesnáším Američanům. (Просто я ненавижу Американцев. ) - пожал плечами Джастин. Дернув руку на себя, парень высвободился от хватки друга и снова отвернулся, глядя в окно иллюминатора. Доминику оставалось лишь тяжело вздохнуть и продолжить дремать. *** Оба парня сидели на скамье в центре зала, ожидая получения своего багажа. Доминик читал газету, которые обычно бесплатно раздают пассажирам в аэропортах, а Бибер, облокотившись на свой кулак подбородком, поглядывал на Американцев презренным взглядом и что-то шептал себе под нос на чешском. - Слышал наш колледж не из самых элитных, - отложив газету в сторону, начал Доминик на английском. - Мой братец никогда не хотел выделяться, вот и поступил в такую дыру после школы, - фыркнул Джастин. - Ты привыкнешь, не все Американцы такие как... - Не называй её имени, - прервал его реплику Бибер и одарил друга свирепым взглядом. Доминик неопределенно кивнул, в это время чемоданы парней выехали на ленте. Джастин закатил глаза и взял свой чемодан. Ничего не сказав другу, он направился к выходу из аэропорта. Автоматические двери открылись перед Джастином, и тот ступил на асфальт. Подождав Фишера, парень поймал такси и оба парня сели в автомобиль, назвав таксисту свой новый адрес. Вскоре, через тридцать минут, машина остановилась около огромного особняка. Джастин и Доминик достали свои чемоданы с багажника и заплатив таксисту, направились к дверям. - Это дом Алекса? - осматривая территорию дома, спросил Фишер, пока Бибер искал ключи в кармане. - Да, - равнодушно ответил Джастин, послышался щелчок. Толкнув дверь ногой, Джастин первый вошел внутрь. Безразлично взглянув на интерьер, Бибер скинул с себя куртку. Фишер сделал тоже самое, но его взгляд был более живым. В отличии от Джастина, тот не привык к каждодневной роскоши. - Твоя комната вторая справа, моя третья, если что-то будет не понятно, то приходи ко мне, - проинформировал Джастин и направился вверх по лестнице. - Эмм, Джастин., - голос Доминика снизу заставил парня закатить глаза и остановиться на пол пути наверх. - Что? - не обернувшись, поинтересовался кареглазый. Фишер немного приоткрыл рот, чтобы что-то сказать, но глядя в спину Джастина тут же прикрыл его. - Знаешь... забудь... доброй ночи, - отмахнулся Доминик. Послышалась хриплая усмешка, Джастин продолжил свое движение на второй этаж, так и не одарив друга взглядом. Захлопнув за собой дверь, Джастин снял с себя одежду и пошел в душ. Доминик услышал хлопок двери Бибера. Он сел на диван и накрыл лицо руками. Именно такого Джастина он и боялся увидеть по приезду в Америку: безразличного, холодного. Вздохнув, блондин направился в свою комнату, прихватив с кухни бутылку с водой и свой чемодан. Завтра предстоит первый день в колледже, и больше всего Фишер волновался о том, чтобы Бибер не наделал глупостей.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.