ID работы: 3447960

Деревенщина.

Гет
NC-21
Завершён
319
автор
Размер:
268 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 341 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Айсис распахнула глаза, лениво потянувшись на кровати, девушка встала на ноги и застелила постель. Схватив полотенце с крючка на двери, она зашла в душ. Управившись со всеми процедурами за пятнадцать минут, Донован открыла шкаф и осмотрела свой скудный гардероб. Её выбор пал на белую блузку, которая была чуть мешковата, черную юбку-карандаш и черные лодочки. Подкрасив губы блеском, Айсис взглянула на себя в зеркало и снова мысленно отругала саму себя за то, что никак не может привести себя в форму. Айсис зашла на кухню, особого желания завтракать у неё не было, но взглянув на аппетитный кусок пирога, девушка не смогла сдержаться. Сев за стул, та начала уплетать лакомство, хоть и знала, что фигура ей за это спасибо не скажет. Вымыв всю посуду, Донован взяла сумку с учебниками и вышла на улицу. Был теплый и солнечный день, многие студенты шли компаниями в колледж, Айсис легонько улыбнулась, погружаясь в мечты о том, как было бы классно найти друзей в колледже. Дорога до учебного заведения составила чуть больше тридцати минут. Войдя на территорию, в глаза Донован сразу же бросились в глаза шикарные девушки с идеальными фигурами, которые стояли у главного входа и флиртовали с парнями. Сзади послышался взвизг от шин, который обычно слышен при резкой остановке машины, все студенты обернулись на источник шума. Из машины вышли два парня, один из них был довольно приятной внешности: белые волосы, голубые глаза, гордая походка и удовлетворенная улыбка на лице. Второй же парень был пределом самых сладких грез Айсис: у него были светло-каштановые волосы, медовые глаза, равнодушное лицо, которое вселяло на всех окружающих страх перед парнем. - loupý Američané, vždycky zírat vůbec? (Глупые Американцы, они всегда так на всех таращатся? ) - проходя мимо Айсис, недовольно произнес Джастин. Айсис чуть приоткрыла рот от удивления, ей в новинку было слышать иностранную речь. - Prostě jsme nováčci, zvláště mluví česky (Просто мы новенькие, тем более говорим на Чешском ) - ответил Доминик и взглянул на Бибера будто это самая очевидная вещь на свете. Айсис поймала взгляд Джастина на себе. Тот высокомерно взглянул на Донован сверху вниз и криво улыбнулся. Далее оба парня, не удостоив никого из студентов взглядом, вошли в колледж. Сразу же послышалось шептание, всем было интересно узнать, кто же такие эти новенькие иностранцы. Айсис помотала головой, как бы приходя в себя, и взглянула на наручные часы. 8:45, нужно поспешить, ведь первая пара начнется через пятнадцать минут, а она еще не знает где находится нужный кабинет. Долго искать не пришлось, в главном зале висела карта колледжа. Так как само здание было небольшим, то Донован быстро привыкла ко всем резким поворотам и винтовым лестницам между этажами. Войдя в нужный класс, Айсис заняла место на второй парте и разложила учебники. Справа послышался хриплый и насмешливый голос. - Podívejte se na té tlusté ženy, vsadím se na dvacet, že židle přestávky pod ním deset minut? (Посмотри на эту толстуху, спорим на двадцатку, что стул сломается под ней через десять минут?) - говорил Джастин Бибер. Айсис окинула обоих парней недружелюбным взглядом. Но когда та поймала на себе взгляд Фишера, то тут же отвернулась и сделал вид будто читает учебник. - Myslíte ne, Justine, pět minuta (Да не, Джастин, через пять минут) - ответил на беглом чешском Доминик. Оба парня засмеялись и дали друг другу "Пять". Донован снова закатила глаза, и искоси взглянула на Бибера. Его профиль показался ей идеальным, а его улыбка, когда он смеется просто сказочна. "Так ,Айсис, даже не мечтай" - девушка мысленно ударила себя по лицу за мысли о красавчике иностранце. Послышался звук каблуков, и через пару секунд в класс вошла преподавательница. На вид это была женщина лет сорока, как все позже узнали, её имя Джорджина Салливан. Урок длился до жути медленно, по началу Айсис старалась записывать весь материал, но когда увидела, что половина её группы почти засыпает на столах, то решила немного расслабиться. Взглянув в сторону, Айсис увидела, что Доминик и Джастин листают какой-то журнал и постоянно хихикают, перелистывая страницы. Очередной раз с губ Джастин слетела усмешка и он случайно рукой опрокинул журнал на пол, тот упал обложкой вверх. Донован опустила взгляд на пол и тут же её щеки порозовели при виде полуголой девицы. Бибер нагнулся за журналом и снизу взглянул на Айсис, поймав её взгляд. Вернувшись в исходную позу, Джастин взглянул на девушку и тихо шепнул ей. - Jednoduché, baculatá, o těchto formulářů si jen sen (Полегче, толстушка, о таких формах тебе только мечтать) - после этой реплики Бибер снова усмехнулся и вернулся к прежнему делу. Айсис одарила парня взглядом в стиле "Что он только что сказал?", и фыркнув, отвернулась. Все оставшееся занятие Айсис пыталась успевать конспектировать даты по истории, но парень, сидевший на соседней парте мешал ей здраво мыслить и сосредоточиться на чем-либо. Прозвенел спасительный звонок и все подростки выбежали из класса. Собрав свои вещи в сумку, Айсис взглянула на парту Доминика и Джастина, но парней уже и след простыл. Разочарованно вздохнув, девушка вышла из кабинета. Положив несколько учебников в свой шкафчик, Айсис захлопнула дверцу и тут же увидела перед собой Бибера собственной персоной. Он все это время стоял за дверцей, а она даже и не заметила, "Вот идиотка" - пронеслось в мыслях у девушки. - Ты что-то хотел? - прижав учебники к груди, поинтересовалась Донован. - Ano, já vím, vy prostě nemají uvíznout ve dveřích? (Да, хотел узнать, как ты только не застреваешь в дверных проемах? ) - в глазах Бибера вспыхнул азарт. Айсис покачала головой и одарила Бибера вопросительным взглядом, не поняв, что он ей только что сказал. Парень раздраженно выдохнул. - Я спросил как ты не застреваешь в дверных проемах, малышка? - уже на английском повторил Джастин, сделав акцент на слове "малышка". Глаза Донован расширились, она ударила Бибера учебниками по груди, от чего тот отошел на шаг назад. - Еще хоть слово в мою сторону и я запихаю их, - она выставила перед его глазами книги, - В твою задницу. - Какие мы злые, а я слышал все толстые люди добрые, - ехидно улыбнулся Джастин. Айсис только открыла рот, чтобы высказать этому придурку все, что она о нем думает, как около Бибера появился его дружок Доминик. - Zdá se mi, nebo mluvíš Miss vajíčka skotu? ( Мне кажется или ты говоришь с мисс бычьи яйца? ) - заметив Айсис, спросил Фишер. - Co myslíš? ( Что ты имеешь в виду?) - Tato dívka vidlák, jen jsem slyšel, holky je odsouzený (Эта девчонка деревенщина, я только что слышал как девочки это обсуждали) - пожал плечами Доминик. Бибер с усмешкой взглянул на Айсис, которая снова стояла с непонимающим выражением лица. - До встречи на уроке, деревенщина, - подмигнул Бибер девушке. Послышался мужской смех и оба друга пошли вперед по коридору. Айсис опустила взгляд вниз, в горле стало тесно и неприятно запекло. Донован еле сдерживала слезы, но переборов себя, девушка гордо подняла голову вверх и пошагала в сторону нужного кабинета.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.