ID работы: 3447960

Деревенщина.

Гет
NC-21
Завершён
319
автор
Размер:
268 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 341 Отзывы 97 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Айсис закатила глаза и пошагала в сторону своего шкафчика, чтобы взять нужные учебники. У девушки не укладывалось в голове, как тот, кто ведет себя равнодушно в один момент времени, может быть заботливым в другой? "Пусть найдет себе другую дуру, которая поверит в его заботу" - фыркнула в голове Донован. Введя на кодовом замке код от своего шкафчика, Айсис взяла нужные ей вещи и захлопнула дверцу. Как раз в этот момент сзади к ней подошел её однокурсник - Рэй Митчелл. - Эй, Айсис, привет, - руки парня были сомкнуты в замок в зоне живота. - Рэй, привет, - улыбнулась брюнетка, заправив локон за ухо. Немного досье. Рэй Митчелл - тихоня, почти все время проводит за чтением книг по квантовой физике. У него голубые глаза цвета ясного неба, темные волосы и худощавое телосложение. Девушки у него никогда не было, если не считать интрижки три года назад еще в школе. Именно поэтому он не умеет общаться с девушками. Ну если только общение в Чат-рулетке с красотками из Италии не считаются за полноценный флирт. - Ты слышала, что через два дня осенний бал? - Рэй закусил губу и уставился на свои ботинки. Айсис мысленно ударила себя по лицу. "Бал, же я могла о нём забыть?" - рассуждала брюнетка у себя в голове. - Да, - кивнула девушка, хотя это было ложью, - А что? - Ну ты не хотела бы...вернее...не занята ли...если ты уже идешь с кем-то...то я бы хотел...но я не настаиваю, - бормотал Митчелл, его голос дрожал. - Ты приглашаешь меня? - наклонив голову вбок, Айсис мило улыбнулась. - Если ты не идешь с кем-то другим, - оговорился голубоглазый. - На самом деле... - Она идет со мной, - грубый голос заставил обоих обернуться. Сзади Айсис стоял Джастин, который облокотился боком об шкафчики и скрестил руки на груди. - Что? - глаза девушки округлились, - Рэй, можем мы потом поговорить? Я позвоню тебе, - Айсис вернула свой взгляд на Митчелла и нежно улыбнулась. - Да, конечно, - тихо произнес парень. - Она не позвонит, - надменно усмехнулся Джастин, когда Рэй проходил мимо него. - Ты откуда знаешь? - на удивление самому себе ответ голубоглазого был дерзким. - Да, откуда ты знаешь? - фыркнула Донован и сузила глаза. Джастин закатил глаза. Его скулы напряглись, он прожигал взглядом то Рэя, то Айсис. - Потому что я так сказал, - равнодушно ответил Джастин. - Я думаю Айсис сама решил с кем ей идти, - возясь со своими пальцами, заметил Митчелл. Донован улыбнулась тому, что парень смог дать отпор Джастину. - Můžu vás zmizet, ale dává vám možnost dělat inteligentní věc, a to udělat sám.(Я могу заставить тебя исчезнуть, но даю тебе шанс поступить по-умному и сделать это самому.) - кинул Бибер на беглом чешском. - Чего? - буркнул в ответ голубоглазый. Джастин в очередной раз закатил глаза и сжал кулаки. - Если говорить на твоем языке, то я предлагаю тебе свалить, потому что эта девушка, - он на пару секунд взглянул на Айсис и облизнул губы, - Занята, - он снова равнодушно посмотрел на Рэя. Парень открыл рот, чтобы что-то сказать, но тут же закрыл его, увидев как вены на руках Бибера напряглись. - Ладно, - его плечи побеждено опустились, - Спасибо, что дала мне шанс, - Митчелл грустно улыбнулся и пошел прочь. Когда Рэй скрылся за углом, то Айсис ударила Джастина в грудь и нахмурила брови. - Какого черты ты делаешь? - прошипела она, - Ты даже не знал об этом бале! - возмутилась брюнетка. - Ты тоже о нем не знала, - пожал плечами Джастин, - Тяжелые учебники? - взглянув на книги в руках девушки, спросил он, переводя тему. - Я не повторяю своих вопросов, - игнорируя Бибера, кинула Донован. - Я не отвечаю на глупые вопросы, - ответил парень, усмехаясь. - Ты невыносим! - воскликнула Айсис. Она двинулась с места. Когда она прошла мимо Джастина, то парень схватил её за руку и притянул к себе. - От меня просто так не уходят, Донован, - глядя в глаза девушке, сказал Джастин. - Я буду первой, - прошипела Айсис, пытаясь вырвать свою руку. - Пойдешь со мной на бал? - засмеялся Джастин, глядя на попытки Донован вырвать свою руку. - Да что с тобой не так? - крикнула Айсис. Джастин посмотрел сверху вниз на свою одежду, после чего хрипло засмеялся. - Не хочу, чтоб хоть капля твоего внимания уделялась кому-либо ещё, когда есть я, - прошептал шатен, наклонившись к её уху. По телу девушки прошлась тысяча мурашек. Его слова эхом отдавались в голове. Она чувствовала, как ноги стали ватными. Несколько раз поморгав, Айсис вернула свое внимание Джастину. - Снова ложь, - покачала головой девушка. - Возможно, - пожал плечами Бибер, - Но ты хочешь в это верить. Айсис отвернулась в сторону. Джастин продолжал стоять на месте, сжимая запястье девушки, и разглядывая её изящные пальцы. В этот момент в голову Донован пришла сумасшедшая идея. - Давай заключим пари, - посмотрев Джастину в глаза, предложила брюнетка. - Глупость, я не спорю с девчонками, - кинул Джастин, его лицо стало суровым. - Жаль, видимо образ плохого мальчика - это лишь твоя обложка, - усмехнулась Айсис. Подобное заявление разозлило Джастина. Он резко разжал пальцы на руке девушки и спрятал руки в карманы брюк. - Что за пари? - процедил Джастин, его скулы еще сильнее напряглись. Айсис улыбнулась своей маленькой победе над Бибером. - Я пойду с тобой на бал при одном условии, - девушка вставила указательный палец, - Ты проведешь один день на моей ферме. Если ты справишься, и будешь выполнять все пункты моего стандартного дня дома, то я пойду с тобой на бал. - Что насчет тебя? - поинтересовался Джастин, в его глазах вспыхнул азарт. - В свою очередь я проведу один день из твоей жизни. Если я справлюсь, а ты нет, то ты исполнишь одно из моих желаний, если же я не смогу прожить один твой день, в чем я сомневаюсь, то я опять же иду с тобой на бал - назвала условия Айсис, - Согласен? Джастин пару секунд промолчал, обдумывая предложение брюнетки. - Я согласен, - он выставил руку перед собой. - Умный выбор, - усмехнулась Айсис и пожала руку Бибера. Джастин задержал взгляд на их сомкнутых руках и тяжело сглотнул. Поспешно парень убрал руку обратно в карман. - Утром я заеду за тобой, будь готова к девяти, - произнес Джастин. - Поверь, я буду, - усмехнулась Донован. После этого оба молодых человека развернулись и направились в разные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.