ID работы: 3448884

И месть свершилась

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нокаут уже битый час полировал себя. Нет, но надо было ему проходить по коридору именно в тот момент, когда Старскрим орал на вехиконов? Ладно бы просто орал, так пока орал он жестикулировал и задел его краску! Этот сикер, никогда не понимал, как тяжело ухаживать за собой, да ещё пришлось весь корпус полировать заново, ведь он не может отличаться по тонам. Просто так с манипуляторов спускать это нельзя! Да тем более он уже предупреждал эту летучку. После полировки корпуса, его вызвал Лорд Мегатрон, который уже давно ждал отчёт от медика за последний месяц. Пока Мегатрон проверял отчёт, Нокаут думал, как проучить несносного сикера. Ничего в голову не приходила. - Нокаут, ты меня слышишь!? -уже рыча говорил Лорд. - Простите, Лорд Мегатрон, - алый спорткар поклонился. - Могу я идти? - Да, Нокаут, можешь идти. И я давно бы на твоём месте сменил цвет корпуса - прорычав это Мегатрон отвернулся обратно к окну и начал всматриваться, будто, что-то ища в нем. - Есть, Лорд Мегатрон - поклонившись, Нокаут ушёл из отсека. И ему в процессор пришла гениальная мысль и у него созрел план... Через несколько часов Нокаут привёл Старскрима в медотсек. - Что-то ты подозрительно добрый, Нокаут... - Старскрим пришёл в медотсек и не понимал, зачем он понадобился Нокаута. - Ничего подозрительного, просто я решил попробовать новую присадку, а одному скучно и решил, что нам с тобой будет намного веселее - пояснил Нокаут, едко улыбаясь и приглашая спикера жестом присесть. - Что за присадка? -командир ВВС сразу оживился, когда услышал про новую присадку. - Да есть одна, но её надо только со сврехзаряженным, - говоря это спорткар достал два куба с энергоном сильной зарядки и присадку желто-красного цвета. Немного налив в каждый куб цветной жидкости он пододвинул один из кубов Старскриму. Сикер подозрительно начал осматривать куб. - Это точно безопасно? - поинтересовался сикер. - Конечно, это безопасно, - Нокаут взял свой куб в манипулятор. - Давай пробовать? Старскрим ещё раз подозрительно осмотрел куб, и не заметив ничего необычного начал пробовать. - Хм... А это действительно вкусно! - сказав это сикер выпил все залпом. Нокаут, просто вылил это в ближайший пустой куб, пока его "собутыльник" пил жидкость. - Знаешь, а не плохо... - после того, как Старскрим выпил куб с этой жидкостью, он почувствовал слабость. - Что то мне не хорошо - после этого сикер вырубился. Нокаут довольно ухмыльнулся. В эту присадку он добавил снотворного сильно действия. Теперь ближайшие 5 часов сикер в его распоряжении. Медик перетащил не лёгкого Старскрима на платформу и пошёл к шкафчику, чтобы взять не обходимые для его мести вещи. Взяв все самое необходимое он перенес все на своеобразный столик у платформы. - Ну что ж, приступим... Спустя какое-то время, медик закончил. После Нокаут сидел и читал датапад с новостями с " Немезиды". "Скоро вам будет новость" - подумал спорткар, после чего услышал звуки с платформы, где лежал Старскрим. - Уже проснулся? - поинтересовался медик. - Да... Что за присадка, мне кажется, что меня так быстро вырубило, - пожаловался сикер - Не знаю, на меня она сильно не подействовала. - Что ж... -сикео посмотрел на время. - Надо идти к Мегатрону, а то опять разорется... Не посмотрев, как он выглядит, Старскрим направился в главный зал на аудиенцию к Лорду. Пока сикер шёл, он замечал на себя странные взгляды встречных вехиконов на себе. Не обращая на эти взгляды особого внимания Старскрим дошёл до главного зала. - Вы ждали меня, Лорд Мегатрон - с сопутствующей ухмылкой и поклонившись командир ВВС прошёл в середину главного зала. - Да, Старскрим. У тебя новое задание. Ты должен принести мне артефакт, по координатам, которые возьмешь у Саундвейва. И не вздумай подвести меня... - рыкнув все слова, Мегатрон стал ждать ухода подчиненного. Старскрим поклонился и взяв координаты направился к выходу, но услышал смешки за спиной, но не предал, никакого значения. - Старскрим, ты случайно, не в детской передачи выступаешь? ,- вопрос Лорда поставил спикера в тупик. Сикер нервно засмеялся. - В каком смысле, Лорд Мегатрон? - А ты на спину посмотри... Все кинули взгляд на Старскримову спину, где был нарисован зайчик и мишка идущие за ручку. Причём неплохо нарисованы. Смех прошелся по главному залу. Только Саундвейв не выражал никаких эмоций, хотя было непонятно, что творится за визором. - Иди и отмойся, а то враги тебя не поймут... - сказал Мегатрон сквозь лёгкий смех. Старскрим опрометью вышел из главного зала и направился к медотсеку. Уж он точно знал, кому придётся платить за его позор, да еще он знал, чем ему будут отплачивать. - Ты что сделал?! - с этип воплем сикер вошёл в медотсек, где спорткар спокойно читал датапад. - А я ведь предупреждал, что если тронешь мою полировку, то будешь дорого платить - ухмыльнувшись сказал медик. - Да, когда это было?! - все тем же истеричным голосом кричал командир ВВС. - В коридоре сегодня, и да, ещё раз тронешь, будет хуже - едко улыбнувшись медик вернулся к чтению датапада. - Ты пожалеешь, Нокаут - с этими словами сикер вышел из медотсека и направился в мойку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.