ID работы: 3448889

Совсем не друзья!

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начиная вводить в него третий палец, Драгнил уже не выдержал и кончил издав долгий и протяжный стон. Поняв что Нацу уже досточно растянут, он снял с себя боксеры и резко вошел в него без всякой смазки. Драгнил пошло застонал и стал поцарапывать его спину, обняв ногами за талию. Синеволосый продолжал в него входить, кусая за нежную шейку и остовляя на ней кровавые отметины. -Ах...грей еще.. Грей продолжал входить уже задевая простату, что вызывало еще более извращеный стон изо рта Нацу. Еще несколько толчков и он излился в него, и облизнувшись прильнул к губам Нацу. На простыне остовалась сперма, а Грей заволившись лежал на Драгниле востонавливая дыхание... -Как я люблю тебя...-прошептал убийца драконов и прикрыл глаза -Я тебя тоже очень люблю... день вроде ничего нового, Нацу как всегда достает Грея. Дождия, все говорит какой Грей замечательный...но на эти чувства он и совсем не оброщает внимания. -Харе раздеватся!-Прокричал Драгнил, съедая отбивную, и готовясь к новой драке с Отмороженным. Очередная драка, и так целыми днями. Все разошлись и гильдия уже осталась почти пустая исключая Нацу, Грея и Макарова с Мирой. Вырвавшись из гильдии и сломав дверь розововолосый пошел по улице, над его головой летал Хеппи и снова о чем то трещал, что уже порядком надоело Драгнила. -Ну, Хеппи помолчи хоть немного!!! Кьяя... Тут в небольшом переулке, Нацу припечатали к стенке и над ухом пронеслось обжигающее "скучал котенок?" непонимающе в темноте он уже было хотел врезать тому кто произнес эти слова, в его руке появился огонь освещаюший это темное место..и уже тут убийца драконов смог разглядеть Грея... -Ты что творишь? Я же мог и врезать тебе... -Ну Нацу не кипяшуй мы же не в гильдии! Я уже соскучился по твоему телу!-Отмороженный сжал его член через ткань его штанов и прикусил его за ушко. На это Нацу лишь ухмыльнулся, и прошептал: -Я тоже скучал но пошли лучше к тебе...тут люди все еще ходят! -ну пошли тогда уж а то не стерплю находится рядом с тобой!! Приодолев недолгий путь до дома отмороженного, они зашли в его в доме был ужасный беспорядок разбросаны разные вещи, посуда...лежал небольшой слой пыли. Нацу сев на кровать заговорил: -А я смотрю ты и не убирался тут после последнего раза? -А смысл я тут редко бываю! И вообще мы пришли сюда не чтобы обсуждать мой беспорядок!! Отмороженный толкнул возлюбленного на кровать а сам надвис сверху него и пошло облизывался. Прильнув к губам, Нацу он стал снимать с него жилетку и шарф обмотанный вокруг его шеи, сняв его на его шейке еще красовались засосы после последней бурной ночки. -А я смотрю засосы так и не сошли?-Прошептал Грей и стал целовать его шею остовляя новые следы от засосов, и спуская ниже проведя дорожку из поцелуев до его груди. Немного отстранившись он взял его сосок в рот и начал игратся с ним, и немного оттягивал покусывая. Нацу немного испускал огонек из своих пальцев и обжигал этим огнем спину Отмороженного, и немного изгибался выстанывая имя партнера. Спускаясь ниже он оставлял засосы на теле Драгнила, и дойдя до паха он стал лизать его и полез к резинке боксеров спрашивая этим продолжать ему или нет. Нацу кивнул в знак согласия и схватился руками за простынь. Грей стянул с него боксеры и взял его член в рот, начал посасывать и ввел в него один палец. Отмороженный поглатывал его член по самые гланды, и вводил уже второй палец в него и разводил их внутри "ножницами". Начиная вводить в него третий палец, Драгнил уже не выдержал и кончил издав долгий и протяжный стон. Поняв что Нацу уже досточно растянут, он снял с себя боксеры и резко вошел в него без всякой смазки. Драгнил пошло застонал и стал поцарапывать его спину, обняв ногами за талию. Синеволосый продолжал в него входить, кусая за нежную шейку и остовляя на ней кровавые отметины. -Ах...грей еще.. Грей продолжал входить уже задевая простату, что вызывало еще более извращеный стон изо рта Нацу. Еще несколько толчков и он излился в него, и облизнувшись прильнул к губам Нацу. На простыне остовалась сперма, а Грей заволившись лежал на Драгниле востонавливая дыхание... -Как я люблю тебя...-прошептал убийца драконов и прикрыл глаза -Я тебя тоже очень люблю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.