ID работы: 3448992

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичоль хлопает дверью комнаты и выскакивает в прихожую. Чонсу неспешно выходит следом и опирается о косяк, наблюдая, как Хи натягивает куртку. - Я действительно ухожу от тебя, - сообщает Хичоль, глядя на себя в зеркало. – Мне надоело. - Зонт возьми, - отзывается Чонсу, - грозу обещают. Хичоль бросает на него последний взгляд, в котором читаются разочарование и обида, и хлопает теперь уже входной дверью. Чонсу слегка поднимает уголки губ, замечая, что зонт так и остался на своем законном месте под зеркалом, и идет в гостиную, чтобы скрасить время ожидания. Потому что Хичоль обязательно вернется. Хичоль раздраженно морщится, шагая по улице и кутаясь в куртку. С неба действительно льет дождь. Нужно бы зайти куда-нибудь, чтобы переждать. Хичоль хлопает по карманам и, обнаружив кошелек, заскакивает в ближайшее кафе и заказывает чашку крепкого черного кофе. Нужно подумать. Хичоль страшно этого не любит и делает это исключительно в компании кофе и сигарет. И иногда Чонсу. Хичоль устраивается за столиком у окна и наблюдает за спешащими под какое-нибудь укрытие людьми, размышляя о том, есть ли у них кто-нибудь. У него, Ким Хичоля, есть куча знакомых, с которыми он может обсудить множество самых разных тем. Есть несколько друзей, к которым идешь когда очень-очень трудно, - Хичоль не привык жаловаться, - и без которых порой морально плохо. И есть Чонсу. Без которого плохо физически. Всегда, когда они на расстоянии. Хичоль до сих пор не может подобрать слов для выражения их отношений, хотя всегда славился очень богатым словарным запасом. И сейчас Хичолю снова плохо. Потому что он сделал очередную попытку уйти. Уйти от того, что с ним навсегда, и этого уже не изменить. Вот только он почему-то до сих пор забывает об этом каждый раз, ругаясь с Чонсу, выкрикивая обидные слова и уходя. Чтобы потом, спустя два или пять часов снова появиться на пороге их квартиры, обнять его и ощутить, как все встает на свои места, а внутри воцаряется полная гармония. Хичоль делает последний глоток кофе, тушит сигарету в пепельнице и оценивает обстановку за окном. Дождь все еще идет, но сейчас на это абсолютно плевать. По дороге домой Хичоль заходит в цветочный ларек и покупает букет белых роз. Чонсу всегда ассоциируется у него исключительно с белыми розами. - Вернулся, - Чонсу улыбается так, будто Хичоль вышел за хлебом, и между ними вообще ничего не произошло, - я ведь говорил что там… Хичоль не дает ему договорить, поспешно положив букет на пуфик у двери и стиснув в стальных объятиях. - Прости меня, Пак Чонсу, - бормочет он, - твой Ким Хичоль полный дурак. - Мокрый дурак, - Чонсу ежится и хихикает, потому что дыхание Хичоля щекочет щеку.- Зато мой. Когда дышать становится совсем трудно, Хичоль наконец вспоминает о букете и размыкает объятия. - Красивые. Спасибо. – Чонсу благодарно чмокает его в щеку. – Идем чай пить, пока ты не заболел. С медом. - Ненавижу мед! – Возмущается Хичоль, громко топая в кухню. – Не буду! - Хочешь заболеть и, боясь меня заразить, перестать со мной целоваться? – Чонсу интересуется между делом, уже готовя чай и зная, что его аргументы подействуют. - Так нечестно. – Хичоль дуется, но кружку из рук покорно принимает.- В таком случае мне нужно поощрение. – Он вытягивает губы трубочкой и тянется к Чонсу. Тот легонько чмокает его. - Осилишь половину – поцелую по-настоящему. - А если всю? – Хичоль хитро прищуривается. Чонсу слегка краснеет, но улыбается. Хичоль удовлетворенно кивает и делает первый глоток, обжигая язык. - Я люблю тебя, - говорит он, когда получает заслуженную награду за половину выпитой кружки. – Хотя даже эти слова слишком просты. - Я знаю, - Чонсу в очередной раз за день улыбается, - и я тоже тебя люблю. Давай допивай скорее, я соскучился пока ждал тебя, – он закусывает губу и бросает на Хичоля взгляд из-под челки. Хичоль торопливо глотает чай. И не потому, что хочет скорее получить обещанное. А потому что хочется как можно больше времени провести в контакте с Чонсу. Неважно каком. Хичоль не может без Чонсу. И он знает, что Чонсу без него, Хичоля, не может тоже. - Все-таки это что-то большее, чем любовь, - шепчет Чонсу когда они, наконец, покидают кухню. Хичоль согласно кивает и целует его куда-то за ухо. - Ты как всегда прав. Но, может, хватит разговоров на сегодня? Чонсу смеется, и Хичоль в очередной раз ощущает тепло в груди. Чонсу у него на всю жизнь. Он твердо это знает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.