ID работы: 3449442

Неразбериха. (название рабочее)

Смешанная
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца?

Настройки текста
— Все, я не могу больше играть с ней! Трактор выглядел явно измученным. Быть может раньше, когда они вместе с Т1 играли во взводе, он чувствовал себя некомфортно хотя бы потому, что он лучше его почти во всем, то с МС-1 он себя почувствовал ничтожеством. Он так долго держал все это в себе — обиду, тоску…  — Знаете, что, раньше рядом с тобой. Канинг, я чувствовал себя не очень, а теперь и она! Да я вообще ничтожество по сравнению с вами! — эти фразы танчик выпалил с особой искренностью, которая бывает только тогда, когда выливаешь из души все, что накопилось.  — Но…-не успела Моська договорить, как Лейхтрактор ее перебил.  — Я у-хо-жу! — с этими словами Трактор покинул взвод. Моська и Канинг долгое время обменивались недоумевающими взглядами. В башнях у танчиков творилась сущая неразбериха, подобная изображению шума из телевизора, когда сигнал не очень хороший. Они не двигались с места, так и глядя друг на друга. Первой отреагировала Моська.  — Может, поехать за ним?  — Неплохая идея, — согласился Т1,- пойдем. Над голубым небом, который отдавал сероватым оттенком, сияло солнце, близкое к закату. По бесшумным Химкам сломя башни мчались два маленьких резвых танчика — первый уровень. Их башни были взбудоражены отчаянием и спешкой. Потертый асфальт так и гремел под гусеницами этих танчиков. Завидев вдали сероватую фигуру Трактора, они помчались еще быстрее, а приблизившись, они чуть ли не хором завопили:  — Тракто-о-ор! Сто-о-ой! Но тут они заметили, что рядом с ним зеленели еще две фигуры — Renault FT и Otsu. Танчики остановились. Их души переполняла обида.  — О-поз-да-ли, — полушепотом произнесла МС-1.  — Предатель! Так они завели разговор про его предательство и про то, какую они ошибку совершили. Ехали они медленно — торопиться уже незачем — и разговаривали. Позже они перешли на другие темы — про разные карты, про их лучшие бои, про награды, про то, какими они станут в далеком будущем, про артиллерию, про то как хорошо быть танчиком, про свои плюсы, — короче говоря, про всякую всячину. Этот длительный разговор занимал всю дорогу, иногда оживляясь, а иногда прерываясь на полсекунды, но тут же продолжавшись. Они разговаривали, не замечая ничего вокруг — ни деревьев, которые они валили, ни машин, которые они давили. Порой они врезались в дома, но даже это им не мешало — они отъезжали и продолжали свою занимательную беседу. Так они пробеседовали до вечера. После они с неохотой разошлись по ангарам, чтоб отдохнуть от произошедшего и уснуть. Все же, она нашла себе прекрасного друга, как и он.  — Спокойной ночи, Канинг! — сказала МС-1, заезжая в ангар.  — И тебе спокойной, — улыбнулся Т1 и кивнул ей башней вслед. Всю ночь Моська видела прекрасные сновидения. В основном она видела хорошие бои со множествами медалями. Ей снилось, как она попала к десятым уровням и пробила Мауса, как ее не смогла пробить ИСУ-152, как она изменяла ход боя. Последней картиной были Канинг и Трактор. Один улыбался ей вслед, другой же грозно и угрюмо пронизывал ее взглядом. Что же он значил, она так и не осмыслила на свою детскую головку. Утром они снова встретились. Вместе поиграв десятки боев, сред которых было очень мало поражений и один бой с «Братьями по оружию», они решили вместе прогуляться по Малиновке. Их воображение занимал прекрасный пейзаж — озеро, поле… Вид с горы был просто обворожительным! На фоне прекрасного вида с горки рядом стояли два танчика и оживленно спорили, что лучше — фугасы или кумулятивы. Град из весомых и не очень аргументов поразил Моську настолько, что ей пришлось согласиться с превосходством фугасов. Окончив дружеский спор, они снова разошлись. Вечером Канинг смотрел в окно и подумывал, как же хорошо, когда есть настоящий друг. Путь даже девочка — все равно! С ней можно было пообщаться на разные темы, и становилось совсем не одиноко, а так хорошо, что ты чувствуешь — вот-вот у тебя вырастут крылья и ты начнешь парить среди облаков, в небе, рядом с птицами, которых он никогда не мог сбить. Или возможно? «Попробуем вместе с Моськой заврта сбить птицу — небось выйдет!»- с этими мыслями Т1 уснул. Завтра будет другой день — интересно, что случится? Быть может, они продолжать общаться, или поссорятся. Не, так уж не может быть — настоящие друзья не должны расставаться из-за ничтожной ссоры!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.