ID работы: 3449499

The Normal Heart

Слэш
R
Завершён
78
автор
Mrs. Wulf бета
Размер:
67 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 40 Отзывы 31 В сборник Скачать

Eternity

Настройки текста
У Чендлера Кила есть несколько идиотских, по мнению окружающих, привычек. Например, он каждый вечер рассказывает своей кошке, как прошел его день, и свято верит в то, что она его понимает. Он оставляет доллар каждому бездомному, которого видит, потому что его раздражает несправедливость во всех ее проявлениях. Выходя из квартиры, он дважды перепроверяет, закрыл ли дверь, потому что иначе он не сможет нормально работать. Если умирает кто-то из знакомых Кила, он продолжает хранить его визитку. Очередная глупая привычка, или же правило – не имеет значения, как это называть. Просто Чендлер не умеет по-другому. В очередной раз поднимая трубку и выслушивая скорбные вести, блондин лишь находит нужную карточку и добавляет ее к кучке таких же, уже лежащих в выдвижном ящике стола. Стопка могильных плит, перетянутых тонкой резинкой.

***

Хантер Кларингтон.

***

Юник (Уэйд) Адамс. Буква «с» немного неразборчива из-за неясно откуда взявшейся влаги.

***

Чендлер не может найти визитку с номером Курта. А может, он и не пытается.

***

Главный зал Йеля украшен многочисленными лентами, гирляндами и фонариками. Из колонок доносится медленная композиция Битлз, и десятки пар неторопливо покачиваются под нее, заполняя помещение тихим гулом разговоров. Парни улыбаются парням, девушки целуются с девушками, и все молодые люди выглядят беззаботными и счастливыми. Редкие стоящие у стен юноши и дамы застенчиво улыбаются приглашающим их на танец студентам, и кружащихся пар становится все больше. В воздухе пахнет восторгом, свободой, Рождеством – и это по-настоящему прекрасно. На небольшой ступеньке около камина, заставленного зажженными свечами, сидит мужчина. Он смотрит на лица проплывающих мимо него людей, и они сливаются с бликами огней из-за стоящих в его глазах слез. – Здесь так красиво, – слышит он родной голос и с улыбкой поглаживает тонкое золотое кольцо на безымянном пальце. – Я знал, что тебе понравится. ______________________________________________ От автора: Я оставляю такой конец, несмотря на оригинальное завершение фильма, потому что не могу иначе. Потому что я верю в Блейна, Курта и их любовь больше, чем в несправедливость жизни. Больше, чем во что-либо другое. От беты: Я просто хочу сказать спасибо Лизе за то, что она предложила мне стать частью этой работы. Для меня было честью работать с тобой. Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.