ID работы: 3452538

Twists of fate

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Наше вступление будет посвящено ознакомлению с городом, где будут происходить действия, а также с небольшим ознакомлением главных героев рассказа. Стоунхард. Так называется город, где будут происходить все события. Огромный город, с многовековой историей. Город этот также называют в шутку Пропащим. Говоря об истории… у города довольно странная история возникновения. Это было начало 10-11 веков. Тогда на этом месте была лишь огромная пустыня, ничего более. Группа монахов тогда продвигалась по этой пустыне в поисках пристанища, где можно было бы остановиться заночевать. Шли они долго, дорога была утомляющей, поэтому, даже не смотря на закаленный характер, все выдохлись и хотели поскорее отдохнуть. Словно по божьему велению вскоре перед монахами открылась просторная пещера, которой не было всего минуту назад. И тогда группа поняла — это знак. Знак того, что пора здесь остановится и зародить город, в котором бы путешественники могли спокойно отдыхать. Теперь же спустя много столетий, город стал настоящим лабиринтом. Даже местные жители не всегда могут правильно сориентироваться в местности. Весь город заполнили многоэтажные дома, увидеть маленькие домики можно только на самых окраинах, да и это уже редкость. Владельцы таких домов попросту продают их, а спустя время вместо одноэтажного домишки вырастает огромная громадина. Увидеть зелень под домами в этом городе также большая редкость. В большинстве случаев растительность и цветы встречаются только в парках. Однако, словно наказывая город, за их образ жизни, город был окутан постоянным мраком. Вот уже пару столетий никто из жителей не видел солнца. Их вечными спутниками является — луна. Жители города уже привыкли к такому зрелищу, а вот туристам это сделать не просто. Довольно сложно ориентироваться во времени, когда на небе постоянно луна и постоянно темно. Лабиринты, постоянная темнота… этот город просто идеален для преступников, поэтому прогуливаясь здесь, всегда следует быть начеку. Собственно, на этом можно завершить описание города и перейти к нашим героям. Усаги Сасаки. 18 лет. Девушке учиться осталось всего лишь год, а потом её ждёт поступление. Правда Усаги ещё не решила куда пойдёт, хотя выбор делать уже пора. Что же мы имеем по этой девушке. На внешность она довольно миловидна, в ней есть детское очарование, что является большой редкостью для нынешней молодежи. Некоторые её одноклассницы считают Усу странной. Она не красится, не стремится за последними писками моды, предпочитая дорогим вещичкам, вещи из дешёвых магазинов. Но мы слегка отвлеклись от дела. Сасаки обладатель длинных, прямых, белоснежных волос. И это натуральный цвет. Касательно длины, девушка много раз порывалась отрезать волосы, однако до дела так и не доходило. Жалко ей. На детском личике мы видим большие, янтарного цвета глаза, которые обрамлены густыми черными ресницами. При обворожительной улыбке этой персоны, можно увидеть два небольших клыка, расположенных по бокам. Рост у девушки маленький, поэтому, сколько не смотри на неё, а больше 15 вы ей точно не дадите. Хотя Усаги это совершенно не смущает, и она всегда пользуется преимуществами своего маленького роста. На белоснежной коже всегда можно увидеть парочку синяков или ссадин, а вот их причины могут быть различны. Либо драки, либо просто упала. Касательно характера, то эту персону можно охарактеризовать одной знаменитой поговоркой: в каждой бочке затычка. Она совершенно не умеет сдерживать своё любопытство, за что ей часто и попадает. Как ни старайся, а поддавить её своим пессимизмом у вас вряд ли получится. Усаги просто ходячий позитив, который даже в самых жестоких делах умудряется находить положительное. От Сасаки никогда не знаешь чего ожидать, ведь эта девушка полна сюрпризов. При чем как приятных, так и не приятных. Что хотелось бы ещё здесь добавить, так это то, что семья у девушки не простая. Её отец главарь мафиозной группировки внутри города. Сама же Усаги решила, что не хочет ввязываться в дела отца и матери и пошла, работать в детективное агентство. Всё-таки Уса может и имеет свои причуды, которых многие не понимают, но девушка она далеко не глупая. Коичи Такаги. 21 год. Коичи студент юридического университета. Учится на втором курсе. Это симпатичный молодой человек, которого часто принимают за фотомодель, хотя это не так. Коичи обладатель красных волос, которые по длине у него чуть ниже плеч. Если Усаги обладатель ярко-янтарных глаз, то у этого парня глаза цвета тусклого янтаря. Также Такаги довольно высокий, поэтому если поставить их в комбинации с Сасаки, то выглядеть это будет нелепо. Обладатель бледной кожи. Также Коичи имеет длинные пальцы, как у пианистов. Возможно, именно из-за подобной внешности парень всегда привлекал к себе лишнее внимание, причем не только со стороны противоположного пола. Касательно характера, то тут можно сказать, что Коичи хоть и выглядит человеком спокойным, но на самом деле он довольно-таки взрывной и нетерпеливый. Точнее как.. таким он становится, когда рядом ошивается Усаги. Она единственный человек на земле, который его раздражает и нервирует. Хотя с чем это связанно, он не объясняет. Вообще, этот парень довольно хитёр, когда надо обводить людей вокруг пальца. Лис. Такую кличку ему дали друзья. Коичи всегда планирует всё наперед и имеет в запасе ещё парочку планов, если что-то вдруг пойдёт не так. Также Такаги нельзя провести. Этот парень видит, когда ему лгут, поэтому соврать при нём равносильно самоубийству. Если говорить о жизни, то тут можно отметить, что с девушками Коичи долго не встречается. Просто потому что ему не нужны лишние проблемы в будущем. А как он считает, если девушка есть, значит, проблемы точно обеспечены. Раньше Кои работал парикмахером. Ему всегда нравилось возиться с волосами людей и делать им различные прически, однако после одного неприятного инцидента ему пришлось уйти со своей прошлой работы. Он оказался свидетелем в одном деле, где его заприметил Голден и сразу же завербовал к себе в агентство, сказав, что такие люди ему необходимы. Вот собственно и всё. Остальное будет узнаваться в ходе нашего рассказа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.