ID работы: 3453530

His love

Джен
G
Завершён
75
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джей Ди всегда любил его. Ещё с тех времён, когда у нас был дружеский секс. Ну, я так считала. Он был влюблён в меня, но не любил. По крайней мере не так, как любил его. Когда я бросила Шона ради Джей Ди, когда он бросил меня, когда он встречался с Кайли, с Ким, когда мы снова сошлись, — всё это время он любил его. И речь не о Тёрке. Да, они всегда были больше, чем лучшими друзьями. Карла даже ревновала его к Джей Ди, но несмотря на все их гейские выходки, это была не та любовь, которую он чувствовал к нему. А им он восхищался. Для Джей Ди он был примером для подражания. Во врачебной практике, конечно. В обычной жизни даже сын не стал бы на него равняться. Джей Ди говорил, что он для него как отец. Чушь. Он чуть ли не обожествлял его, почти поклонялся ему, мечтал о нём. Иногда по ночам я просыпалась, потому что Джей Ди слишком громко повторял его имя во сне. Все воспринимали его помешательство как обыденность, уже привыкли. Им нравилась эта теория «некровных отца и сына». Но Джей Ди не любил его как отца, хоть и говорил всем об этом, и мне тоже. Но я не поверила. Честно, даже я не могу так любить Джей Ди, как он любит его. А ведь я отдаю ему всё, на что способна. Видимо, такая всепоглощающая любовь — довольно редкое явление. Даже будучи безумно счастливым со мной, он всё равно продолжает думать о нём. В его глазах видно, когда он мечтает именно о Коксе. Сначала это задевало, но потом я смирилась. Хоть он и сказал, что я девушка его мечты, но я понимала, что человеком его мечты, или даже просто мечтой, всегда был и останется он. Джей Ди всегда любил его. Нужно признать, что больше никого в жизни он не полюбит так, как Кокса. Жаль только, что такие чувства пропадают зря, оставаясь невзаимными. Хотя, кто их знает… Ведь только Джей Ди смог вытащить тогда Перри из «великой депрессии». И хоть он этого и не показывает, думаю, Кокс всё-таки любит Джей Ди. Но уж точно не так, как Джей Ди любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.