ID работы: 3454099

Верни мою любовь!

Слэш
R
Завершён
523
автор
vampiria80 бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
523 Нравится 72 Отзывы 110 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Сейчас вы подумаете, а как же все то, что он писал до этого? О том, что не побежит, не позвонит, не станет пытаться вернуть. Глупо отрицать, но именно все эти свои убеждения я нарушил, как только увидел пакет на полу. Схватив телефон, побежал, оставив постороннего человека в своей квартире. Жму кнопку лифта, одновременно набирая его номер. Гудки, но он не берет. Пока спускался, слушал гудки, вышел во двор — опять тишина в трубке. «Не возьмет, не поймет, не станет слушать». Что-то наподобие истерики охватило мои мысли.       — Да? — Наконец-то хриплый голос в трубке.       — Николай, ты где?       — Какая разница. Что ты хочешь, Гриша?       — Я хочу поговорить.       — О чем? Все и так понятно: ты любишь другого и хочешь расстаться. Мы взрослые люди, Григорий, можно было сказать это раньше, я бы понял.       — Правда? Вот так просто? Раз — и все?!       — Да. Раз — и все… Конец.       Именно после этих слов я осознал, что потерял что-то дорогое.       — Я бы хотел, чтобы ты сказал это мне в лицо.       — Так повернись. Стоишь как идиот в тапочках возле подъезда.       Кто бы говорил. Здоровый дядька, сидит на детской качели и смотрит мне в глаза.       — Раз — и все, Гриша? Да?       — Нет! Не все! Я люблю тебя! Блин, что я говорю! Я хочу тебя! Я не отпущу тебя! Все не то! Что мне сказать, чтобы ты остался?       — Скажи еще раз: «Я люблю тебя. Пойдем домой».       — Коля, я люблю тебя. Пойдем домой. Черт! Нет, постой, там тот человек, которого я больше не хочу видеть.       Николай встал и подошел ко мне. Его руки с заботой опустились мне на плечи и притянули к его груди.       — Тогда поехали ко мне, Гриша. Надеюсь, теперь ты мне все расскажешь? Я тебе все прощу, за одно только твое «Люблю».       P.S. Людям всегда интересно, как становятся геем? Что ж, на этот вопрос и я не смог дать ответ, могу лишь сказать: вернуть любовь нельзя, тем более, если ее и не было. А вот потерять настоящее чистое чувство по глупости очень легко. Если любишь — борись, отбрось надменность, напускную гордость, сделай первый шаг и прими в свое сердце прекрасное чувство любовь. Умей давать, чтобы получать в ответ. Вот и весь секрет. Поверь, ты станешь счастлив, несмотря на пол и возраст, если любишь и любим.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.