ID работы: 3455250

Давай изменим будущее...

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Они проигнорировали табличку «Зарезервировано» и вошли сюда. Должно быть, они что-то хотят от нас. - Произнёс Дио. - Эй, вы двое. Чего вам от нас надо? – Сказал главарь мафиозной группировки, держа руки в карманах. - Н-ну… - Данте… Я - мы… Пришли помочь тебе. – Сказал Хайрен, глядя в глаза контрактёра. - Что? – от негодования воскликнул Фарнезе. - Не говори глупостей! Я никогда не просил помощи у слабака и ребёнка! Мы даже никогда не встречались. Вы ошиблись человеком. - Э… - Хаято явно был в шоке. - Это не так! Я уверен, что ты – тот Данте, которого я знаю! – уверенно воскликнул «пёс». - Ты говоришь, что знаешь его, но знаешь ли ты, кем он является в действительности? – Алекс ткнул своим пальчиком в Хайрена. – Он – глава семьи Фарнезе. Господин Данте Фарнезе. - !!! - А ты знаешь, что значит «семья»? Так называют мафию. Босс – теневой хозяин города. - Другими словами, вы с нами из разных миров. – Перебил Алекса Рикардо - А, не заканчивай за меня! - Вы… Наконец поняли, что я не тот Данте, которого вы знаете? – осмотрел людей в странных одеждах. – Испортили нашу вечеринку. Посторонним здесь не место. *** …- Всё хорошо. Ты не успеешь глазом моргнуть, как я с этим покончу. Это не… Твой бой. - Чт?.. – ошарашено произнёс отодвинутый в сторону Данте. - Делать грязную работу – моя обязанность. *** … - Я твой пёс. Пожалуйста, прикажи мне… - … *** … - Данте. - …Не подходи ко мне… *** …Хайрен взял Данте за руку… - Что это бы… - непонимающе уставился перед собой. - А? - …Нет, ничего… Сейчас я возвращаюсь к себе в комнату. - О, мне пойти с тобой? - Нет! Это рядом. И последнее, что я хочу спросить. Ты помогаешь мне… из жалости к боссу… которого предала семья? - …Нет. Конечно нет. - Ясно. *** … Тук… Тук… - Войдите… - пробормотал сидящий на краю кровати, Данте. - Прости за вторжение. - А… Это ты… Как там тебя? – устало почесал затылок. - Хайрен… Как ты? – «пёс» подошёл ближе. - Я в полном порядке! Чего тебе? – Фарнезе подскочил, показывая, что он в «полном порядке». - Я хотел поговорить с тобой. – Подходя почти вплотную. - Ха. О чём же? – сказал мафиозный босс, засовывая руки в карманы. - О том, откуда я тебя знаю… - Смотря в глаза своему контрактёру. - Без выпивки здесь не обойтись… - взяв с полки бутылку Асти и два бокала. *** - Что ты… М-м-м… - пытаясь оторваться от страстных поцелуев брюнета, простонал мафиози. - Я хочу показать тебе, что между нами происходит уже много лет… Боже мой, как я по тебе соскучился… Ты даже представить себе не можешь… - Шепча над ухом захмелевшего парня и теряясь о висок. - Хм-м-м… А… Ч-чё-о-орт…Р-р-р! Не… Не-ет...Не тр… не трогай там. – еле связывая буквы в слова, простонал рыжеволосый парень. – Т-ты ведь… В прошлом. И… Будущее… Изменится... А! - Плевать… Боже, как же я тебя хочу… - М-м-м…Ты совсем не похож на плаксу… А-ах! Не… Верю, что говорю эт…это, но… Возьми меня! – Выкрикнул Данте, схватив брюнета за волосы и придвинув к себе, страстно и жадно поцеловал его. Хайрен послушно ответил на жаркие поцелуи, попутно стягивая с себя и любовника пиджаки и рубашки. Они всего на несколько секунд оторвались от губ друг друга, чтобы совершить задуманное, и продолжили тонуть в поцелуях. Через несколько минут, когда губы онемели, «пёс» принялся терзать шею не менее страстными поцелуями, оставляя засосы на белоснежной коже. Стоящая плоть безжалостно болела и тесные брюки только усугубляли положение, но брюнет специально не трогал всё, что находилось ниже пояса, и не позволял облегчить страдания своему любовнику, руки которого блуждали по его спине, а ноги обвили талию. - Боже мой! Скорее! Сделай уже что-нибудь! – Хныча, пробормотал босс мафиозной «семьи», пытаясь дотянуться до изнывающей плоти, но был прерван для того, чтобы в туже минуту познать дьявольское удовольствие. Китайский подпольщик резко оторвался от торса парня и, сдёрнув с него штаны, сразу же полностью вобрал плоть Данте в рот. Получив, наконец, долгожданное удовольствие, вместо пульсирующей боли, Фарнезе выгнулся и застонал. Хайрен двигал головой в такт сердцебиению, что только увеличивало неземной кайф. Когда Данте начал подмахивать бёдрами навстречу горячему рту, Рен оторвался с пошлым чмоком. Резко перевернул, недовольно постанывающего, парня на колени. - Ха… Ха-а-а…. Чт… Заче-ем? – Кусая угол подушки и ,смотря на парня за спиной, промычал рыжеволосый. - Тебе так будет легче, ты же это сам прекрасно понимаешь… - Достав какой-то обезболивающий крем из стоящей рядом тумбочки, брюнет смазал три пальца и выдавил немного на пульсирующий от нетерпения хозяина анус. Когда парень ввёл в проход один палец, то получил в ответ не довольный стон. Данте попытался отодвинуться, инородное тело причиняло дискомфорт. Но страстный любовник не позволил этого сделать, крепко ухватить стонущего парня за плечо. Следом за первым пальцем добавился второй. Подождав немного, пока Данте привыкнет, он начал двигать пальцами и хотел добавить третий палец, как услышал: - Давай… - Но тебе будет больно… - Давай, я сказал! – Выкрикнул Фарнезе и последний раз насадился на длинные пальцы. Рыкнув, Рен вытащил пальцы, расстегнул ремень и приспустил брюки. Секунду помедлив, он резко вошёл до конца, вынул и снова загнал с ещё большей силой. Не давая привыкнуть, задвигался. Резко, страстно, жарко, рыча. Одной рукой надавив на поясницу, а второй схватив Данте за шею. В ответ на все свои действия он получал стоны наслаждения, переходящие в крик и ответные толчки. Разгоряченные и потные тела шлёпались друг об друга с пошлыми, непонятными звуками. Убрав руку с поясницы, он схватил рыжего за волосы. Потянув на себя, страстно поцеловал. Резко убрав руки от волос и горла парня он вышел. В то же самое мгновение он перевернул его на спину и снова вошёл. Данте закинул свои ноги на бёдра рычащего любовника, а руки на его плечи, царапая кожу до крови. Одной рукой, схватив за затылок, брюнет притянул стонущего, даже покрикивающего,парня к себе, жадно поцеловав, а другой рукой он начал надрачивать юноше. Не притрагиваясь к плоти почти всё соитие и под конец всё таки уделить ей внимание… Это было взрывом. Через несколько фрикций Данте излился в руку Хайрену. Сжав бёдра Фарнезе, до посинения пальцев, Рен насадил его с невероятной силой и, не выходя, кончил в него. *** - Интересно… А будущее всё таки изменится, или нет? – Водя пальцем по груди Хайрена, пробормотал Данте. - Увидим… - Ответил брюнет, поглаживая рыжеволосого по спине. - Хе-хе-хе… А давай изменим будущее ещё раз… - Закусив губу и оседлав бёдра лежащего парня проворковал Данте. - Хм-м… А мне нравится эта идея. – Пошло улыбнувшись, брюнет притянул парня к себе и впился в его губы. Сегодня ночью они долго не уснут…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.