ID работы: 3455781

Любви нет преград, даже если это твой сводный брат

Гет
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV СиСи Прошло уже несколько дней после свадьбы мамы. Логан и я пытались ужиться вместе, как можно меньше при этом ругаясь. Но это достаточно тяжело, когда этот придурок выводит меня из себя одним своим видом. Его саркастические словечки, этот взгляд. Иногда мне кажется, что моя же мать посадит меня за убийство сводного брата! Неужели нельзя попытаться быть со мной более милым?! Меня бесит, когда он занимает ванную на полчаса. Я не могу видеть его самодовольное лицо и наглость в глазах. В достаточно красивых глазах... Однажды я его практически вытравила из душевой комнаты. Он вышел ко мне в одном лишь полотенце. На его теле остались еще капли влаги. Мой взгляд спустился от ключицы до торса, а потом снова на его улыбку, на его глаза. На его, черт побери, красивые глаза. С одной стороны, я хочу, чтобы мама и Джереми были счастливы. Но, с другой стороны, я не могу ужиться с этим мстительным идиотом! Через несколько дней после того инцидента с вытравливанием из ванной комнаты он мне отомстил. Я переодевалась в своей комнате. Привыкшая, что ко мне заходит лишь только мама, я никогда не закрывала дверь на замок. Флинн не мог войти. Он знает, что я ему за это голову оторву. Но тут заходит он. Логан собственной персоной. Я стояла в одном нижнем белье, а лишь стоял и улыбался. Я закричала и попыталась прикрыться руками, но он уже все видел. - Милое бельишко. Теперь мы квиты,- подмигнув, произнес он и удалился из моей комнаты. Меня одолело смущение и гнев одновременно. Да кто он такой, чтобы вот так врываться ко мне в комнату?! Но кого я обманываю. Чем больше мы ругаемся, тем чаще я потом рыдаю в подушку. Влюбиться в сводного брата? Круто. Просто очаровательно. Мне редко везло с парнями. Даже слепой меня отшил! Нет, ну надо же! Видите ли, я много говорю о себе. Подумаешь. А мой самый страшный кошмар - что моя влюбленность к нему откроется. Я не знаю, когда я в него успела влюбиться. Вот просто нравится все. А агрессия - моя естественная защита. Он, наверное, меня ненавидит. Конец POV СиСи - Да ты меня бесишь! Бесишь, я тебе говорю! Зачем ты взял мое чашку?!- возмущалась Сесилия. - Где написано, что она твоя?! - Логан, специально для слепых, я написала свои инициалы С.Д! Идиот. - Да откуда ж я знаю, что это твои инициалы?! Рыжая начала уже не на шутку злиться, да и парень был похож на вулкан, готовый вот-вот взорваться. Чем больше и громче они друг на друга орали, тем ближе они друг к другу приближались. И в один момент они были настолько близко, что она снова увидела эти его глаза, которые она так любит. Гнев потихоньку начал отступать, а слова путаться. Девушка еле-еле шевелила губами, пристально смотря в упор на сводного брата, а он уставился на нее, понимая, что поцелуй неизбежен. Его ладони коснулись края ее лица. Большим пальцем он нежно провел по щеке, а другой рукой смахнул рыжий локон. И вот снова его улыбка, которая потихоньку сводила ее с ума. Она не заплачет сейчас. Нет. Она не может. Но почему же так хочется?! В одно мгновение их губы соприкоснулись. Логан обнял СиСи и прижал ее к себе, давая знать, что не отпустит, как бы она не вырывалась. Рыжеволосая мало сопротивлялась. Она ждала этого поцелуя слишком много времени. Ей нравились его глаза и саркастические словечки, а ему в ней нравились ее гордые кошачьи повадки и рыжие волосы, которые невозможно забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.