ID работы: 3456361

Всегда есть надежда

Гет
NC-17
Завершён
103
Alex_Weasley бета
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Кажется, прошла целая вечность с тех пор, как этот ублюдок прижал меня к стене допросной. Сознание помутилось, я уже не понимала, что происходит вокруг меня. Но неожиданно в комнату вломились Винчестеры. Моему счастью не было предела. Мой Дин, он пришел спасти меня. Винчестер-старший схватил за шиворот офицера и швырнул его в дальний угол. Дин был в ярости. Сжав кулаки, он быстрым шагом направился в сторону копа. — Не надо, прошу! — умолял мужчина, но Дин его не слушал. Он схватил его за волосы и начал бить по лицу кулаком. — Как ты смел прикасаться к ней, грязный извращенец? — удары были настолько сильны, что у Винчестера хрустнула кость в кулаке. В это время Сэм подбежал ко мне, и сняв свою куртку, накинул ее на меня, хоть я и была в своей кожанке, правда, уже порванной. Этот ублюдок порвал мою любимую куртку! Сэм поспешно освободил меня от наручников и прижал к себе, успокаивая. — Ты в порядке? — спросил Винчестер. Я нечего не ответила, лишь слегка кивнула. Дин тем временем добил офицера, да так, что тот потерял сознание. Винчестер подбежал к нам с Сэмом и выхватив меня из объятий, прижал к себе, как можно крепче. Я положила голову ему на плечо и тихо заплакала. Дин тем временем поглаживал меня по голове, успокаивая и немного покачивая. В этот момент мне было так спокойно! Я знала, что Дин меня защитит. — Все в порядке, слышишь? Все будет хорошо. Все уже позади. — тихо проговорил мужчина, закутывая меня в куртку Сэма. Дин еще раз обернулся и посмотрел на того упыря, что пытался меня изнасиловать. Он по прежнему был без сознания. — Дин, нам пора идти. — сказал Сэм, выходя из допросной. Дин, не выпуская меня из своих объятий, вышел из комнаты, и мы направились к выходу. Выйдя из участка, мужчина кинул ключи брату, и тот не задумываясь сел за руль. Мы же с Дином сели на заднее сиденье. Он все еще прижимал меня к себе и гладил по волосам. Слезы уже кончились, но я не почувствовала облегчения. Теперь я просто хлюпала носом в плечо мужчины. Он слегка поцеловал меня в макушку, вдыхая запах моего шампуня. Я чувствовала его горячее тело, чувствовала, как напряглись его мышцы. Сейчас мне было спокойно. Я чувствовала себя в безопасности рядом с ним. Как только мы подъехали к мотелю, Дин вышел из машины, подав мне руку. Мы шли медленно, было уже темно, и создавалось впечатление, будто ничего не произошло: просто Винчестер пригласил меня на свидание, и мы гуляли по парковке под звездным небом. На мгновенье я даже забыла, что меня чуть не изнасиловали. Но реальность вернула меня на землю, и вот мы уже стоим в этом поганом номере дешевого мотеля. Сэм сел за стол, там где лежал его ноутбук и принялся искать новое дело. Дин тем временем отвел меня к моей же кровати и посадил на нее, устраиваясь рядом. — Ты как? — спросил Дин, — Хотя, наверное, это глупый вопрос. Дин взял меня за руку и крепко сжал. — Все нормально. — ответила я хриплым голосом. — Это я виноват. Не нужно было оставлять тебя одну и отправлять к этому ублюдку. — сказал Винчестер и закрыл лицо руками. — Дин, посмотри на меня. — мужчина с трудом смог посмотреть на меня. В его глазах можно было разглядеть боль и раскаяние, но я не считала его виноватым, — Ты здесь ни при чем. Это полностью моя вина. Я начала с ним флиртовать... Я не думала, что до этого дойдет. Дин только печально вздохнул и взял мои руки в свои, нежно их поглаживая. — От этого не легче. — ответил мужчина. Вспомнив, что эта сволочь обслюнявила меня, мне стало ужасно противно. Надо немедленно пойти в душ и смыть с себя этот позор. Хотя теперь я до конца жизни не отмоюсь. А Дин теперь никогда не захочет ко мне прикасаться. — Я пойду в душ... — сказала я и начала вставать с кровати, но Дин замешкался, не зная что делать. — Ты ведь не наделаешь глупостей? — спросил Винчестер. В его голосе я слышала нотки страха. За всю мою жизнь еще никто за меня так не волновался, как Дин. — Нет конечно. Дин, тебе не о чем беспокоится. - ответила я. Сняв с себя куртку Сэма, я протянула ее Дину. Прикрываясь своей порванной кожанкой, я скрылась за дверьми ванной комнаты. Увидев себя в отражении, я чуть было в обморок не упала. Какая же я страшная! Глаза покраснели от слез, тушь размазана по всему лицу, майка порвана. А это что такое? Синяки? Нет. Черт побери, это же засосы! Боже, какая мерзость. Теперь мне придется ходить с метками на шее целую неделю, а то и больше. Когда Дин это увидит, он перестанет со мной общаться. Дура я! Зачем же начала заигрывать? Все могло быть совершенно по другому. Сняв свои вещи, я залезла под душ. Теплые струи воды стекали по моей коже, согревая и лаская тело. Чтобы хоть как-то отмыться от запаха и слюней этого упыря, я взяла губку и выдавила на нее немного геля. Круговыми движениями я начала намыливать все части тела. Я наслаждалась этими упоительными ощущениями, особенно, когда губка проникает в самые откровенные места. Убрав с себя все "нечистое", и вымыв голову, я вылезла из ванны. Засосы никуда не делись, но я чувствовала себя намного лучше. Но я все еще ощущаю, как его поганые руки бродят по всему моему телу. Фу! Как только я стала вытираться полотенцем, вспомнила, что у меня нет чистой одежды. Черт! И что же мне делать? Не надевать же на себя грязную и рваную. Вдруг в дверь постучали. — Адель, все в порядке? — спросил Дин, стоя за дверью. — Да... только мне нужна твоя помощь. — ответила я. — Все что угодно, малыш. — боже, неужели он назвал меня "малыш"? Или мне просто послышалось? Я прямо сейчас растаю на месте. Как же мне хочется тебя, Дин Винчестер, прямо сейчас. — Я забыла одежду взять с собой, ты не мог бы принести мне мою сумку с вещами? — Конечно, сейчас принесу. — были слышны шаги мужчины. Я вспомнила, что до сих пор стою голая и мигом обернулась полотенцем. В дверь опять постучали. — Адель, это я. — я приоткрыла дверь. Он, не смотря на меня, протянул сумку с одеждой и исчез за дверью. Я вытащила из сумки свою пижаму, которая состояла из майки и коротких шорт. Одевшись, я снова посмотрела на себя в зеркало. Выглядела я уставшей, но лучше, чем было до душа. Я вышла из комнаты и увидела, что Дина в номере не было. Только младший Винчестер до сих пор сидел за своим ноутбуком. Мне стало безумно страшно. А вдруг он пошел к этому упырю? А тот уже будет готов к встрече? — Сэм, а где Дин? — спросила я, садясь на свою кровать. Винчестер оторвал взгляд от ноутбука и посмотрел на меня. — Он скоро придет, не волнуйся. — ответил Винчестер, и мое сердце словно остановилось после его слов. Неужели он все-таки пошел к нему? Или, раз вечер, он пошел к той кассирше? С этими мыслями я так и осталась сидеть на кровати, ожидая своего любимого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.