ID работы: 3457136

I Don't Care

Гет
R
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обнимаю тебя, едва касаясь, задерживаюсь рядом чуть дольше, чем полагается простыми правилами приличия. Чувствую твои руки на своей спине, сжимающие чуть сильнее, чем при встрече обычных старых знакомых. Всего на секунду полностью прижимаюсь к тебе, и этого достаточно, чтобы даже через одежду почувствовать жар твоего тела. Отстраняюсь и смотрю на тебя. Ты выглядишь спокойно и расслабленно, и лишь на секунду в твоих глазах загорается такая знакомая искра, а потом ты быстро облизываешь губы и делаешь шаг назад. Нас разделяет пара метров, вокруг полно людей, а за плечом маячит ярко-красная макушка миссис Юлийоки. Вдруг становится очень смешно. Я улыбаюсь, а ты смотришь и будто бы спрашиваешь: "В чем дело?". Только ответа у меня, как всегда, нет. Поэтому я лишь разворачиваюсь и отхожу, оставляя тебя на растерзание фанам и представителям прессы.       Петляю среди людей, желая затеряться и не особенно мозолить глаза. Когда придет время, ты сам меня найдешь. Замечаю Пертту, киваю ему, он улыбается и хочет подойти, но его успевает перехватить какая-то поклонница с просьбой сделать сэлфи. Я пользуюсь случаем и исчезаю из его поля зрения. Разговаривать не хочется вообще ни с кем. Краем глаза вижу Микко и Пааво, но мы не знакомы лично, поэтому можно не волноваться - они не станут докучать расспросами.       Проходит, наверное, минут пятнадцать бессмысленных скитаний среди незнакомых лиц, когда я вдруг чувствую на своих плечах чьи-то руки.       - Идем, - бросаешь ты и проходишь вперед.       Мне ничего не остается, как пойти следом. Все так привычно и знакомо, но в то же время вдруг откуда-то накатывает волнение. Понимаю, что руки почти не слушаются, а ноги передвигаются лишь рефлекторно, следуя за тобой.       Никем незамеченные, мы выходим из помещения, сворачивая в коридор. Поворот, еще один. Ты берешь меня за руку, притягиваешь к себе. Чувствую легкий поцелуй на щеке и лишь сильнее сжимаю ладонь, а ты, будто не выдерживая, одним резким движением приближаешься и целуешь. Так страстно, так глубоко. От в миг нахлынувшего возбуждения в ушах начинает шуметь, а перед глазами скачут темные точки. Но где-то на границе сознания вдруг проносится мысль, которую я озвучиваю, отстраняясь:       - Ты не один, здесь Кирси...       Не даешь сделать и шага назад, только еще сильнее сжимаешь объятия и шепчешь прямо в губы:       - Она уехала, - поцелуй, еще один. - У нее какие-то дела. Идем.       Мы все-таки доходим до двери с табличкой "Apocalyptica". Это гримерка, самая обыкновенная, которых за время общения с тобой я повидала уже великое множество. Все они похожи одна на другую. Здесь всегда царит бессменный беспорядок: кругом разбросаны вещи, на столе несколько бутылок с водой, пивом и энергетиком, а у большого зеркала - открытая косметичка, из которой выпали карандаши для глаз, тональник и несколько резинок для волос.       Ты стоишь передо мной, красивый, как скандинавский бог, и отчего-то медлишь. Я тоже не делаю попыток начать действовать, даю себе время насмотреться. Ты красивый, действительно красивый. Высокий, сильный, уверенный в себе. Наверное, я немного боюсь тебя, но никогда даже самой себе не признаюсь в этом. Мне хочется коснуться твоих длинных волос, и нет никакой причины этого не делать.       Делаю шаг, и тут же оказываюсь в твоих объятиях. Мгновенно перехватываешь инициативу, а я лишь успеваю почувствовать под пальцами шелк твоих волос, после чего меня накрывает волна непередаваемого возбуждения. Твои губы скользят по шее, вниз к груди, а пальцы уже быстро расстегивают пуговицы на блузке. Надеюсь, ты не забыл закрыть дверь, потому что в любой момент сюда может кто-нибудь войти. На мгновение задумываюсь, как хочется хоть однажды встретиться в более подходящем месте, где не надо будет торопиться и следить за временем. Но это невозможно. Мы оба состоим в серьезных отношениях и, увы, не друг с другом. И рисковать своей репутацией никто из нас не посмеет. Не хочу больше думать и просто откидываюсь на диван, к которому ты успел меня подвести. Полностью расслабляюсь, чуть приподнимаясь и помогая тебе снять с меня последнюю деталь гардероба - невозможно узкие джинсы, которые тут же оказываются на полу в ворохе одежды. Не замечаю, когда ты успел раздеться, как уже чувствую вес твоего тела. Практически ложишься сверху, буквально вдавливая меня в диван, проводишь руками, беспорядочно целуешь, стонешь сам, не в силах бороться с лишь усиливающимся возбуждением.       На долгую прелюдию нет времени. Входишь резко, буквально пригвоздив меня к дивану, и на секунду замираешь, а потом начинаешь двигаться. Пальцами с силой сжимаешь мои запястья. Наверняка, останутся синяки, которые еще несколько дней придется скрывать часами и браслетами. Ты двигаешься резко, оставляя меня балансировать на грани удовольствия и боли, но именно так мне нравится. Кое-как высвободив руку из твоей цепкой хватки, запускаю ее в длинные волосы, наматываю светлую прядь на кулак и тем самым заставляю тебя задрать голову, открывая доступ к шее. Не пытаюсь сдерживаться, почти впиваясь губами в нежную кожу, но ты чуть отстраняешься, напоминаешь не оставлять на коже видимых следов нашей близости.       Черт... Если бы только было можно... Додумать я не успеваю. Ты наклоняешься совсем низко, твое лицо прямо напротив моего, глаза в глаза, я вижу в них тот огонь, который полыхает в твоем теле. И сейчас это только для меня. Припадаешь губами к моим, целуешь так глубоко, как только можешь, а затем снова отстраняешься, мгновение смотришь в глаза и одним резким толчком подводишь нас обоих к той самой желанной черте.       Несколько минут лежим, не двигаясь, восстанавливая дыхание. Мы почти не разговариваем, разве что перекидываемся парой ничего не значащих фраз. Времени мало, а потому, не сговариваясь, уже скоро встаем и начинаем одеваться. Привожу себя в порядок у того самого, заваленного всякой ерундой, гримировального столика. Ты внимательно смотришь, но молчишь.       - Мне пора, - говорю я и улыбаюсь.       Кажется, улыбка выходит немного натянутой, но ты вроде бы не обращаешь на это внимание или предпочитаешь не обращать. Вместо этого подходишь и снова целуешь. Я позволяю тебе этот прощальный жест, хотя совсем ничего не чувствую. Мне все равно. Тот голод, который инстинктивно просыпается во мне всякий раз, когда я вижу тебя, теперь утолен. Я знаю, что ты чувствуешь примерно так же. Наши отношения построены на взаимном влечении, ни больше ни меньше. Мы всегда откровенны друг с другом в том, что для нас по сути все это ничего не значит.       Коротко прощаюсь и выхожу из гримерки. Замечаю, что дверь все это время была не заперта. Как опрометчиво с твоей стороны забыть закрыться. Снова в мыслях проносится образ Кирси, но мне совсем не хочется думать об этом. Прохожу по длинным пустым коридорам и уже у самого выхода встречаю Пертту. Он улыбается и смотрит сквозь стекла очков своими хитрыми всё понимающими глазами.       - Уже уходишь? - бросает он, и я киваю. - Эйкку где потеряла?       - Думаю, он сейчас в душе, - пожимаю плечами и улыбаюсь в ответ.       - Хочешь покурить? - спрашивает он, а я замечаю в его руке пачку сигарет.       Я курю мало и редко, но сейчас вдруг от одного упоминания ощущаю непреодолимое желание вдохнуть в легкие немного вредного дыма. Снова киваю Пертту, соглашаясь, и смотрю, как он открывает передо мной двери, пропуская вперед. В голове проносится мысль, что сегодня определенно удачный день. Один из...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.