ID работы: 3457432

Осознание

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот смотрю я на мир вокруг и думаю: чем я хуже других людей? Да, у них много денег, они имеют больше власти и возможностей для жизни, чем я, у них больше друзей и знакомых, чем у меня... Но они все потеряли одну немаловажную для любого человека вещь: они потеряли сердце и душу. Они все бездушные существа, которые проходят мимо и не замечают, что происходит вокруг них. Или они просто не хотят замечать этого? Просто не хотят остановиться? Я смог остановиться, смог взглянуть на мир, который меня окружает, и я смог кое-что осознать: не мир изменился, люди изменились. Они не хотят замечать ничего, кроме себя и своих проблем, которых, по их мнению, бесчетное множество. Да, у меня самого есть проблемы, но все они упираются только в мое мировоззрение. И вот, я пытаюсь его изменить. И так я смог понять,что не мир злой и жестокий, это мы такие Я смог это понять, я смог вовремя остановиться и оглянуться вокруг. И понял, что жизнь полна различных ярких красок, которые все остальные упорно не хотят видеть. Они закрываются в своих маленьких мирках и не хотят из них выходить, не хотят посмотреть на мир вокруг. Теперь я понимаю, что отличает меня от окружающих меня людей: они боятся. Боятся внешнего мира, боятся изменений. И я смог выйти из своего мирка и начать жить в нормальном мире. И в нем тоже есть люди, нашедшие правду. Люди, которые также остановились и подняли глаза на этот мир. Так же, как и я, они вновь обрели душу и сердце, вновь стали человечными... Вновь начали любить свою жизнь. Теперь я понимаю классиков старых времен. Счастье действительно простое состояние для человека. Сейчас я поистине счастлив. У меня много друзей, я открыл свое сердце для любви и где то в другом конце этого мира другое сердце связалось со мной невидимой красной нитью судьбы... И теперь я просто наблюдаю за другими людьми, потому что они сами должны понять, сами должны отпустить свои мирки... Сами должны познать правду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.