ID работы: 3457517

Брошенная душа

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История

Настройки текста
Неподалёку от особняка блуждала душа молодой девушки. И когда то она жила там, но это было до того момента как много лет назад умерла, и переродившись призраком забыла все свои воспоминания кроме имени. Ей было очень одиноко, ибо её ни кто не видел и не слышал. Как обычно она решила пройтись по лесу, и посмотреть на разных животных, как вдруг она услышала какой-то крик. Она сразу же обернулась, и увидела какого то парня, который как то испуганно на неё смотрел, но не собирался убегать. -Что ты такое?! О_О -Я? Как не прилично~ Вообще то я обычная девушка. -Обычная!? Ты же прозрачная! -Да чё ты орёшь то =~= Ну да, правда мёртвая.. Короче говоря призрак. И кстати, у меня имя есть, Виктория. А тебя как зовут? Д- Д..дмитрий В- Приятно познакомиться х) Д- Ага, взаимно х) В- Но как так вышло, что ты меня видишь? о.о За столько лет, мне не разу не с кем не удалось даже словом обмолвиться.. Д- Не знаю, у меня подобное впервые.. Девушка немного разглядела парня, и продолжила разговор: В- Вот как. Знаешь.. А давай будем дружить? х) Просто ни кто меня не видит, а подобного человека мне лишаться не хочется.. Д- Хорошо х) Я не против. Немного постояв, они стали болтать, и гулять по лесу. За короткое время они переговорили множество разных тем, из-за чего Виктория прям так и сияла счастьем. Но наступил вечер, и парень собрался возвращаться домой. Д- Ну ладно, мне уже надо идти.. В- Ага.. Д- А ты куда сейчас пойдёшь? В- Ни куда. Я не могу особо дальше ходить, чем по этой ближайшей местности. Д- Вот как.. Ладно, я пошёл, завтра ещё заскочу х) В- Хорошо, буду ждать ^^ И побежав, Дмитрий скрылся среди деревьев. Виктория же дошла до большого камня, и усевшись на него, стала разглядывать луну всю ночь. На следующий день, как и обещал парень вернулся. Они вместе улеглись на траву, и стали рассказывать друг другу свои истории. Но услышав подобное, к девушке вдруг стали возвращаться некоторые воспоминания. Что.. когда то при жизни у неё был возлюбленный похожий на Дмитрия. Они вместе так же проводили время, жили в одном особняке, и не когда почти не ссорились. И чем больше она виделась и общалась с парнем, тем больше воспоминаний она могла вспомнить. Но однажды, при очередной встрече Виктории стало немного плохо. Д- С тобой что то не так? В- Н..нет.. Всё хорошо ^^ Д- Нуу.. ладно. Если что скажи мне В- Хорошо Ей стало лучше, но она поняла что, что то не так.. как будто.. есть какие то очень важные и плохие воспоминания, которые она не может вспомнить. Но немного подумав, она не стала придавать этому большое значение. Прошёл уже месяц, и Виктория поняла что по уши влюбилась. И в принципе, любовь была взаимна. Только её сильно печалило, что она даже дотронуться до него не может, не то что, что то большее. За всё это время она вспомнила почти все свои воспоминания, то что она жила в богатой семье, её любимый работал садовником, и то что её очень сильно любили родители. Но она так и не могла вспомнить где, когда и как она умерла.. Однажды, она как обычно бегала среди деревьев в ожидании Дмитрия, но в этот раз он немного опаздывал. Немного загрустив, она сама решила пойти к нему на встречу, чтобы побыстрей его увидеть. Но пройдя не так уж далеко, она заметила кого то впереди, но подойдя поближе её улыбка моментально сменилась на слёзы. Она увидела, как её возлюбленный целуется с какой-то другой девушкой. Тот её сразу заметил и отцепился от любовницы. Д- Виктория.. я.. ну.. извини что так всё вышло.. Я ей говорил, что не надо за мной идти, а она преследовала меня. Так же я ей говорил, что у меня есть возлюбленная, но.. от того что она живая, и могу легко к ней прикасаться.. ну.. я не удержался от этого.. прости.. Виктория вцепилась руками в своё лицо и упала на колени. Через пару мгновений её голова прям как будто начала разрываться. Она не понимала что происходит, но когда боль утихла девушка уставилась в землю под её ногами, вспоминая причину её смерти. Оказывается, когда Виктория была ещё жива, она так же в ожидании своего любимого решила побыстрей найти его, но результат оказался такой же.. Только: В- Ч..то.. происходит.. - Оу.. это ты.. не знал что всё этим закончится. В- Как ты мог так поступить!? - Да вот так~ Ты думала, что я с тобой вожусь только из-за любви? Наивная~ Я просто хотел выбраться из нищеты встречаясь с тобой, но теперь моим планам не сбыться.. В- Это уж точно! Всё её лицо становилось заплаканным. В- Я всё расскажу своим родителям и.. Не успев договорить, парень схватил её за руку: -А вот тут я тебя огорчу~ Помирать в таком возрасте нам не хочется. Так что либо мы, либо тебя не станет~ В- Что вы.. н..НЕТ! Девушка дала своему парню небольшой ножик, и тот пару раз пронзил сердце Виктории, после чего она сразу скончалась. После они взяли её тело, и утопили в ближайшей речке. Когда Виктория окончательно всё вспомнила, она поднялась и устрашающе начала на них смотреть. Д- Что у тебя за взгляд.. Он мне совсем не нравится.. Девушка стала всё ближе к ним подходить. Д- Стой! Не приближайся к нам! Дмитрий вытащил свой нож и приказал своей девушке скорей убираться от сюда, что та так и сделала. Д- Не подходи! Или я убью тебя! Виктория же громко рассмеялась и посмотрела на парня: В- Убьёшь?! АХАХАХА А ты не забыл, что я уже мертва~ Но вот.. к тебе это не касается х) Дмитрий пытался всячески отмахиваться, но Виктория вселилась в его тело и стала им управлять. Потом она дошла до той самой речки, где избавились от её тела, и утопила своего бывшего возлюбленного. Ну а после, так же в его теле, она нашла ту самую девушку, с которой Дмитрий изменял ей, и подошла к ней: -Тебе удалось от неё избавиться? И почему ты весь мокрый? Да и что.. с твоим взглядом.. как будто ты.. Д(В)- Всё может быть~ х) Виктория взяла ножик и вырезала сердце девушке, а после смеясь растоптала его. Так она избавилась от двух людей, и жила спокойно в теле Дмитрия, пока оно не начало сильно разлагаться. Потом ей пришлось избавиться от него и опять жить жизнью обычного призрака. После этого она больше не встречала людей, которые могут её видеть или слышать. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.