ID работы: 3458559

Panting with love

Слэш
NC-17
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Спустя 10 лет

Настройки текста
- Оглядываясь назад, я ни о чем не жалею. Да, в наших жизнях были крайне тяжелые моменты, которые не хочется освещать на публику, но благодаря этим моментам, мы стали теми людьми, какими являемся! И хотя контракты окончательно расторгнуты, кто знает, может, мы ещё порадуем вас парочкой новых совместных выступлений. - произнося эти слова, я чувствую силу, с которой рука Луи сжимает мою руку. Журналистку, видимо, удовлетворил мой ответ, и она переключилась на других участников пресс-конференции. Воспользовавшись этим, мой любимый неторопливо наклонился ко мне и стал шептать на ухо. Я ничего не понимал, только слышал звук, с которым он выпускает из своих легких воздух и почувствовал, как этот воздух щекочет мое ухо. Попытки отодвинуться были тщетны, потому что Луи, по всей видимости, говорил что-то очень для него важное, а я больше не мог сдерживать смех от этих ощущений. Когда, наконец, сил не осталось, я перебил всех говорящих громким смехом, похожим на вспышку. Ничего не понимая, все захохотали вместе со мной, и у моего мужа появилась возможность сказать громко, а не шептать. - Хаз, я переживаю за Крис. Как она там без нас? Вдруг она плачет или рвётся к нам, сюда? Не сказав ни слова, я просто встал, прошёл через весь зал, заполненный людьми с диктофонами и кучей бумажек с вопросами, и, увидев радостное лицо Кристин, присел на корточки и протянул ей руки, чтобы она могла на меня запрыгнуть. - Папа! - вскрикнула кудрявая девочка и устремилась в мою сторону с невероятной скоростью. Взяв ее на руки и крепко прижав к груди, я проследовал обратно, к своему месту за столом. Нас провожали восторженными вздохами, но моя цель - успокоить Луи и побыть рядом с двумя самыми дорогими мне людьми, быть вместе, как семья. Глаза мужа блестели от счастья, и он усадил Кристин к себе на колени. Но эта проказница тут же вскочила и крепко обняла его за шею. Я всегда знал, что она любит Луи больше чем меня, ведь как его можно не любить. Шквал вопросов и буря восторженных криков буквально обрушились на нас. Спас положение Эрик, который выбежал, объявил об окончании встречи и увёл нас в комнату с вещами. - Это ведь было наше последнее интервью? - не без сожаления произнёс Найл. - Не думаю. Мы ещё покажем,на что способны пятеро парней, покоривших в своё время мировую сцену! - ответил Лиам со свойственным ему задором. - Луи, ты, как старший в семье, должен знать, что Итан уже всерьёз думает о свадьбе с Крис! Пора бы и вам задуматься. Мы переглянулись, а Кристин робко опустила глаза и улыбнулась. - Будем только рады, если наши дети создадут семью, тогда мы точно никуда не денемся друг от друга. Зейн с ухмылкой посмотрел на Найла, на что тот вскрикнул: - Ну нет, ищите с Джиджи другую невесту, я вам свою девочку не отдам! Никогда она замуж не выйдет, будет только с папой, вот увидите! - очень правдоподобно разозлился парень, - Ребёнку года нет, с ума сошёл? - Ничего, я поговорю с Эмили. У тебя очень мудрая жена, в отличие от своего мужа. Похоже, Зейн и добивался от друга такой реакции, но в итоге мы все просто начали смеяться. Возвращаясь домой, мы заехали к моей маме, которая наконец приехала из своей Канады погостить. И хотя сначала меня немного задело ее нежелание остановиться у нас, а не снимать номер в отеле, я на неё не сержусь. Главное, что она наконец решила нас проведать. С ощущением тепла и уюта после отлично проведённого времени в компании мамы и её супруга, мы приехали в отдаленный от города домик, который не отличается какой-то помпезностью, вычурностью или броскостью. Белокурая девочка ринулась к своим игрушкам, словно не видела их целую вечность, а мы с Луи, приобняв друг друга за талию, медленно последовали за ней. Я усадил мужа на диван, а сам пошёл разжигать камин. Наконец-то в наших жизнях есть место счастью и спокойствию, наконец-то я могу уверенно сказать, что я рад всему тому, через что прошёл, ведь иначе я бы не пришёл сюда, в наш с Луи дом, в котором каждые выходные мы собираемся с Найлом и Эмили, Зейном и Джиджи, Лиамом и Мэгги, в котором все время звучит громкий детский смех, в котором живет наша семья. Моя семья!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.