ID работы: 3459132

Идеальный вариант развития событий

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Подперев голову кулаком, я снова томно вздохнул, для полноты картины закатив глазки. Красивые такие, голубые, как моя ориентация. Так вот, делая вид, что мне скучно, я незаметно скосил глаза на моего соседа по парте, а так же лучшего друга, плюс предмета воздыханий, Сережу… Черт возьми, оторвись от этого гребаного планшета! Посмотри какой я красивый, тут рядом, только руку протяни! Счастье-то не упускай, а то разлюблю тебя, противного, и буду с Анькой встречаться. Она ведь такая миленькая, миниатюрная, не то, что ты – вредный, белобрысый идиот, который не видит дальше своего носа, и тупой, как полено, раз еще не понял, что я уже 3 года тебя соблазняю. Бездушный, гадкий задрот!... Нет, нет, мой Сереженька милый, добрый, самый лучший. СДЕЛАВШИЙ ИЗ МЕНЯ ГОЛУБОГО, В 12 ЛЕТ!!! Наконец, этот дылда соизволил обратить свое царское внимание на сию скромную персону, а именно на меня. - Чего скучаешь? – нет, ну вы слышали? Я тут, блин, от неразделенной любви мучаюсь, а этот… и главное никакого сострадания! - Это же Обществознание, конечно скучаю! - Сыграешь со мной? – вот это доброта! Он придвинул ко мне планшет, и включил какую-то игрушку, склонившись ко мне близко, близко, опаляя своим дыханием мое ухо. Я кликнул на «начать игру», ненароком (как-будто, ага) задев его руку. Тут уже меня увлекла игра, и я не мог думать ни о чем, кроме того, что должен обогнать Серого. Но тут меня словно молния ударила. Сережа в возбуждении (от игры пока еще, только от игры) положил руку на мое колено, опираясь на него всем своим, отнюдь не маленьким, весом. Я быстро успокоил себя, что он и не заметил, как вдруг этот.. кхм, опустим кто, обоперся на парту, но руку не убрал, а даже начал легонько поглаживать мою ногу, проводя от колена к бедру, застывая, как-будто дразнил, и, возвращаясь к колену, начинал очерчивать пальцами коленную чашечку. Я был так шокирован, что не сразу смог говорить. А когда поднял глаза, наткнулся на его насмешливый взгляд. - Ты чего это? – прошептал я, совсем беззлобно. - Нравиться? – ласково… Стоп, ЧТО?? ЛАСКОВО?? … улыбнулся он мне. - Мне… Да, – тихо пошептал я. Но прозвенел звонок с урока, спасший меня позора, которым меня заклеймил бы мой друг. Благо это был последний урок. Я схватил с парты учебники, подхватил портфель и кинулся к двери, на ходу убирая книги в сумку. Лицо горело, а сердце бешено стучало. Я думал затормозить, но мне казалось, что останавливаться никак нельзя. Быстро захваченная куртка, и вот я на улице. - Ну, что за идиот, а? – корил я себя. Смог остановиться только тогда, когда запер за собой входную дверь. Дома не было никого, и я, даже не раздеваясь, упал на кровать. Все сильнее зарываясь лицом в подушку, я все сильнее и сильнее краснел. Было невыносимо стыдно за себя, за Серегу. Думать о том, что будет, не хотелось, потому что нога до сих пор горела от приятных прикосновений. Звонок в дверь заставил меня вскочить. За дверью стоял Сережа и улыбался. - Привет, привет!- но, увидев мое пунцовое лицо, он шагнул навстречу мне и спросил: - Киря, ты это… чего? – я с досадой махнул рукой и пошел обратно в комнату. Но был схвачен за плечо стоявшим позади парнем. - Ты что рассердился? Ну, извини, а? Я просто пошутил, - тут на глаза навернулись слезы. Я тут, черт возьми, мучаюсь, а он ПРОСТО ПОШУТИЛ??? Я резко стряхнул его руку с плеча и посмотрел прямо в его добрые, но ничего не понимающие глаза. - Дурак! - Чего? - растерялся он. - Какой я дурак! Надеялся, что когда-нибудь ты ответишь на мои чувства. Идиот! Кретин! - О чем ты? – продолжал тупить мой друг. - Люблю я тебя! – с этими словами я хотел вновь сбежать к спасительной уютной подушке, но был схвачен и зацелован во все открытые места. Сережа ненасытно касался губами моей шеи, шеек, носа, губ, ключиц, будто какую-то драгоценность, прижимая к себе. - Я тоже люблю тебя, - боже, как горячо звучали эти слова. Говорили их шепотом, но мне казалось, что они перекрыли все звуки в мире, заглушили даже бешеный стук моего и Сережиного сердца. - Прости, что соврал, Кирилл! Я не шутил, а просто не мог сдерживать себя тогда, - Сережа ласково провел носом по моей шее. Его руки скользнули по моему телу и начали нетерпеливо расстегивать ремень брюк. Я, наконец, очнувшись, взял его ладони и прижал к груди со словами: - Не надо, Сережа, - испугался я. - Боишься? - Да… Нет… Немного? - Не стоит бояться меня. Я ведь люблю тебя. Мое сердце, и так учащено бившееся, забилось еще быстрее, в животе словно бабочки запорхали. Я доверчиво прижался к возлюбленному всем телом, позволяя ему обнять меня еще крепче. Потом он подхватил меня на руки и понес в мою комнату. Аккуратно положив меня на кровать, он снял рубашку и навис надо мной. Я тут же приник к его губам в поцелуе, обняв за шею, а Сережа все-таки расстегнул мой ремень и, освободил меня от одежды, приник губами к моему животу. От ощущения его теплых губ на моей незащищенной коже я не смог сдержать стоны удовольствия. Мое тело словно перестало мне подчиняться, изгибаясь под сильными, обжигающими руками любимого. Утром, когда я проснулся, он лежал рядом со мной и гипнотизировал меня взглядом. Увидев, что я открыл глаза, он ласково обнял меня и подул в ушко. И это приятное чувство заставило меня замурлыкать от удовольствия, когда вдруг я вспомнил про родителей. Я вывернулся из объятий любимого и кинулся искать хоть намек на их присутствие. - Кирилл, ты куда? – озадаченно спросил Сережа. Я вместо ответа вернулся в комнату и с квадратными глазами начал читать записку, найденную на столе: - «Кирюша, я только «за» твои отношения с Сережей, но в следующий раз постарайтесь потише. Папа уехал в командировку и пока не знает. Я на работе. Пообещай, что когда приду, ты мне все расскажешь). Целую, мама» - Ни фига себе! – прокомментировал я. - Я так рад, - счастливо улыбнулся мой возлюбленный. - Это чему? - Тому, что ты теперь официально мой! – с этими словами парень схватил меня и повалил на кровать, страстно целуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.