ID работы: 345927

Мы обязательно встретимся с Вами, Королева.

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я просто знал, что мы не будем вместе. Где-то там, на подсознательном уровне я это прекрасно понимал, но вот поверить… не хотел? Боялся, куда уж там. Да и признаться, по началу, я возненавидел её. Да так… Но говорят же, что от любви до ненависти один шаг. Так и вышло. Я не мог даже представить, что какой-то терран посмеет дотронуться до меня, а тем более перевязать. А она смогла. Почему? Потому что смелая. И очень добрая. Это сразу заметно по её огромным синим глазам. Они чем-то завораживают, заставляя погружаться в них с каждым разом всё глубже и глубже. Поначалу я сопротивлялся, стараясь отводить взгляд, но эта глубокая синева затянула меня. Затянула так, что я не смог выбраться. И сказать по правде, наверное, больше никогда не смогу выбраться. Точно так же, как и не смогу увидеть её вновь. Но она обещала. Тогда в последний раз. Я не смог сказать ей. Испугался. Глупый мальчишка. Она, может быть, уже даже и не помнит меня. Вполне возможно. У неё теперь важный пост, а я так и остался графом, исполняющим поручения Её Величества. Но я смогу добиться ещё большего уважения ради того, чтобы мельком видеть её на важных приёмах. Эстер… Как же сильно ты изменила мою жизнь. Наверное, ты сама этого не представляешь. Но я прекрасно это знаю. И не только из-за того, что я полюбил тебя. Да-да, я полюбил террана, чей срок так краток. О господи, как меня это пугает. Вдруг я больше никогда не увижу тебя? Не увижу потому, что звезда твоей жизни слишком быстро закатится, не позволив мне во второй раз увидеть огонёк в твоих глазах. И что мне тогда останется? Жить теми воспоминаниями, глубоко проникшими в сердце юного Мафусаила? Подпитываться ими, как столь желанной кровью, которую мы так успешно заменили таблетками? Жалко. Я не хочу влачить столь бессмысленное существование, зная, что ты лежишь где-то там глубоко под землёй в тяжёлом гробу из натурального дерева. Я хочу уйти вместе с тобой. Пусть безвестно, но я перетерплю. Мне не нужна слава, не нужны деньги и титулы, если я не смогу подарить их тебе. Я люблю тебя. Я повторю эту фразу в тысячный раз, если это будет необходимо, и ты услышишь мелодию моего голоса, давно сорвавшуюся с губ с этим холодным ветром. Ты просто знай, что я рядом. Что я всегда помню о тебе, о том, что между нами было и о том обещании. Я исполню его. Мы обязательно встретимся с Вами, Королева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.