ID работы: 3460137

Я буду ждать

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Эд бесследно исчез. Прошёл уже целый год, но вестей о нём так и не было. Да, ей тяжело было это признавать, но вряд ли она ещё когда-либо сможет взглянуть в его янтарные глаза и заехать гаечным ключом по шее жестко, но всё же любя.       И она ведь действительно его любила. Через годы, боль и расстояние она до последнего хранила в сердце хрупкую, но такую искреннюю надежду.       «А вдруг?».       Часто ночью, мучаясь болезненными воспоминаниями о нём, она выходила на балкон, накинув на плечи одеяло, и долго смотрела на звёзды, вдыхая свежий ночной воздух. Кто знает, что с ним сейчас? И жив ли он вообще? Может ли быть так, что она ждёт напрасно, день изо дня неся в своём сердце воспоминания, когда они ещё были вместе?       «Нет. Этого не может быть. Эдвард обязательно вернётся. Он всегда возвращался…».       Действительно, ведь каждый раз, когда цепной пёс армии сбивался с пути, он всегда возвращался в этот самый дом зализывать раны. А она всегда встречала его.       - Чокнутый механик!       - Заткнись, чокнутый алхимик!!       Но его больше нет. Нет в этом мире. А возможно и нет больше в живых. И Уинри даже не знала, чего она боялась больше.       «Возвращайся поскорее… прошу… Эд… я жду тебя… всегда буду ждать».       И снова перед её глазами его улыбающееся лицо, красный плащ со знаком фламеля на спине и звук шагов. Она так часто видела его удаляющуюся фигуру, постепенно исчезающую вдалеке, что было уже привыкла всегда видеть только одну его спину. Да, братья почти никогда не задерживались у Рокбеллов надолго, да, они никогда не посвящали Уинри в свои секреты, но…       «…Я ведь всегда знала, что ты защитишь меня любой ценой, Эд. Наверное, именно поэтому я так часто оказывалась за твоей спиной. Ты защищал меня. Но почему, почему ты не смог защитить себя самого?..».       И снова слёзы горячими потоками лились из её глаз, и снова она со стоном жадно впивалась взглядом в небо, ища ответ среди скрывшихся за тучами звёзд.       «Я жду тебя, Эд. И всегда буду ждать. Видно, такова моя судьба, ждать тебя, идиота. Но я обязательно дождусь. Я дождусь тебя, придурок, где бы ты ни был. Я дождусь тебя, потому что люблю!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.