Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Problems

Настройки текста

I

— Хочу я, Ватсон, огурца, Томатов фунт, Стерлядки и лосося, А так же меда, Винограда… Ах да Ещё булок теплых с имбирём И шоколада! — Холмс, что-то вдруг вы потолстели! Странно! Еда у вас Сметается зараз! — Не зудите, Ватсон! Табак и трубку — в бак Мусорный! Туда же весь коньяк и бренди! Хочу я мяса, Жареных грибов, Йоркширский пудинг, Почки в сливках… Да, галлоны сливок! Молоко, Ржаные тосты с шоколадом! — Так это слишком много, Вы не съедите! — Мне это ничтожно мало, Ватсон!

II

— Что с вами, Холмс? Вы так бледны? — Тошнит меня День ото дня. Кусочек съем И все… — Промоем мы желудок! И клизму я поставлю! — Нет, доктор, мне бы Супу и воды! — Сейчас вам его я пропишу. Кухарку вы наймите! — А сыру можно прописать? — Нельзя!

III

— Фу, как кровь воняет, Ватсон милый! Вы свой скальпель уберите! Несете в дом отраву и погибель, Так тянет меня блевать! — Вам самому придется убирать, А вот химикаты — это гадость! В печенках у меня сидят! Я выброшу их все! — Вам хорошо, а я тут мучаюсь От вони крови! — Пожрать бы, Тысяча чертей! Мясца, побольше, Пожирней! — Воды! Воды! Меня сейчас стошнит!

IV

— Что ты печален, Шерлок мой? Случилось что? — Я голоден! Хочу я съесть Утку по-пекински, Говядину по-пакистански, Салаты из морской капусты, Торт шоколадный, Сухарики с ванилью, Яблок, груш и винограда… И закусить все это Омаром надо, Запить вином, Лучше сладким красным И было бы прекрасно, Если бы ты мне Еще купил конфет, Лакрицы, Мармелада И зефира! — Ты болен, Шерлок! Столько есть нельзя! В больницу отправлю я тебя. — Ты лучше у Марты плюшек попроси И чаю пинты две, А сам иди… За пищей. Я напишу тебе, Что я хочу! Джон, мой милый, пожалуйста! — Ладно, черт тебя дери, Манипулятор, Куплю тебе, что хочешь ты, Но  за это я тебя Потом к врачу свезу!

VI

— Я спать хочу! Я болен! Мне живот так крутит, Противный Ватсон! — Я-то тут причем, Ты — детектив, твои проблемы! — Я есть хочу! Что есть у нас сегодня? — Гренки. Каша. Бренди. Яичница! — Фу, какая гадость! Хочу я бекон И шарлотку, И тминный кекс, И ананасы, И гренки с джемом, Торт, Пирог из ревеня! Хочу я эля, виски, Бренди, рому! — Вы растолстеете… Детектив — толстяк! — И ладно, такой пустяк, Противный Ватсон! И курицу хочу, И карри, Манго, Слив, Крыжовнику И вишен. И не курите, Мне душно, Вы такой противный!

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.