ID работы: 346242

Триумвират.

Слэш
NC-17
Завершён
1671
автор
Chan Ho соавтор
Размер:
225 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1671 Нравится 302 Отзывы 704 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Кин посмотрел на себя в зеркало и, схватив влажное полотенце, которое приносил из ванной для Эмиля, вытер лицо от крови. Ещё раз приглядевшись и удостоверившись, что выглядит вполне терпимо, направился к двери, решив спуститься на первый этаж и даже позволить себе выпить.       Кин в своей недолгой жизни пил спиртное от силы пару раз. Насмотревшись на мать-алкоголичку, подросток вообще с трудом переносил даже запах спиртного. Но сегодня он был твёрдо настроен пропустить стаканчик-другой чего-нибудь горячительного.       Подойдя к двери, Кин прислушался, пытаясь уловить хоть какие-то звуки, доносящиеся из ванной, но, так и не услышав ничего, подросток вышел в коридор и закрыл за собой дверь.       На первом этаже кипела жизнь. Кто-то направлялся в обеденную зону, чтобы перекусить, кто-то выезжал из гостиницы, кто-то, наоборот, пытался устроиться и возмущался отсутствием нормальных номеров. Всё это Кин отметил про себя, проходя к барной стойке и со вздохом присаживаясь на стул.       Девушка за стойкой бросила на подростка странный взгляд, после чего с удвоенной силой взялась тереть тряпкой своё рабочее место. Кин буравил её взглядом, надеясь тем самым привлечь к себе внимание.       — Девушка! — та вздрогнула и обернулась в сторону Кина. — Вы не могли бы дать мне кружку пива? — барменша быстро налила напиток и снова вернулась к натиранию столешницы.       Подросток отхлебнул и тут же пожалел о столь опрометчивом поступке. На глазах появились слезы, так как пойло, которое здесь, видимо, по случайному недоразумению называли пивом, на вкус было отвратительным. Горькое, с явным привкусом браги. Вздохнув для храбрости и задержав дыхание, Кин залпом выпил всю кружку, после чего выдохнул и закашлялся.       — Тебе рано, малыш, такое пить. Выпей лучше молока или соку.       Кин повернулся через плечо и попытался сквозь слезы в глазах разглядеть говорившего, но картинка расплывалась. Вытерев глаза рукавом рубахи, подросток, наконец, увидел стоящего перед ним. Это был мужчина ростом примерно с Кина, если тот встанет со стула, но, так как сейчас парень сидел, ему приходилось слегка задирать голову. Худое лицо, острый нос, тонкие губы, которые сейчас кривила ядовитая ухмылка, и колючий взгляд светлых-серых глаз. Лицо его украшала татуировка, рисунок которой, переплетаясь, вился по всей правой половине лица.       — Где твои родители, малыш?       — Я не малыш! Отвали от меня! — Кин снова повернулся к стойке.       — Ай, как некрасиво... Такой молодой, и с таким неуважением к старшим, — мужчина продолжал гаденько ухмыляться, видимо, поставив себе цель довести парня. Люди вокруг зашептались, вставая со своих мест и торопливо продвигаясь к выходу, стараясь даже не оборачиваться в сторону бара.       — Послушай, дядя! Иди куда шёл и не приставай! — Кин ещё холил надежду спокойно напиться в одно лицо.       — А я, может, за молодое поколение переживаю! Вот иду, смотрю, сидит ребёнок, спиртное пьёт! А дай, думаю, наставлю молодого на путь истинный, глядишь, на том свете мне зачтётся! — мужик расхохотался, видя, как Кин зло сжимает и разжимает кулаки, лежащие на барной стойке, при этом поигрывая желваками.       — Слушай меня внимательно! Свали отсюда, не доставай меня. Я сегодня не в настроении.       — Не могу, малыш. Я уже взялся за исправление твоей судьбы, — с этими словами мужчина вырвал из рук парня кружку из-под пива и швырнул ее себе через плечо. Кин вскочил со стула и толкнул мужика. Тот, в свою очередь, сделал едва уловимое движение. Обойдя подростка, он заломил тому обе руки, прижимая лицом к барной стойке. — Не смей, малец, руку поднимать на старших, — с этими словами мужчина сильнее вывернул подростку руки, вынуждая того болезненно застонать.       — Отвали от меня, придурок! Что ты пристал ко мне?!       — А ты мне понравился! Симпатичный, молодой, неиспорченный... Вот подумываю забрать тебя к себе в коллекцию. Будешь танцевать для меня... — подросток дёрнулся, пытаясь выбраться. — А ну, не дёргайся! — агрессор схватил Кина за зад. — М-м-м, упругий! Хороший мальчик! Пошли! — мужчина потянул подростка на себя и, схватив его за волосы, прижал к себе спиной, повёл брыкающегося парня к выходу из таверны.       Люди стояли вдоль стен в абсолютной тишине, испуганно глядя, как у них на глазах безнаказанно воруют человека. Кин бросил умоляющий взгляд на барменшу, которая стояла молча, прижавшись спиной к стене и прикрыв рот рукой.       — Прости! Я не могу ничего сделать, он берсеркер... — прошептала девушка, голос её сорвался на рыдание, и из глаз покатились крупные слезы.       Кин понятия не имел, кто такой берсеркер и почему никто не пытается его спасти. Набрав в лёгкие как можно больше воздуха, Кин заорал во всё горло:       — ЭМИ-И-ИЛЬ! — последовал сильный толчок между лопаток, от которого Кин бы, наверное, упал, если бы в последний момент его не дёрнули за ворот рубахи, возвращая в исходное положение.       Выйдя на улицу, мужчина повёл подростка к большой чёрной лошади, которая ждала у таверны.       — Ничего, малыш. Сейчас немного потрясёмся на лошади — и будем на месте. Думаю, к ночи ты сможешь показать, на что способен такой молодой красавчик, — от ужаса у Кина пересохло в горле. Да где же эти придурки длинноухие?! Его сейчас заберут в сексуальное рабство, и конец! По какой-то странной причине все боятся этого извращенца, значит, помощи ждать неоткуда. Эльфы, походу, конкретно занялись делом и тоже не придут на помощь. Нужно выбираться самому.       Подросток упёрся ногами в землю, но тут же без особых усилий был приподнят над землёй. Кин начал брыкаться, пинаясь и толкаясь локтями без разбору. В ответ последовал нехилый толчок, по всей видимости, коленом под зад.       — А ну, не вырывайся! — Кин не ощутил ничего и, кажется, даже не слышал слов, которые произнёс агрессор. Перед глазами плыли красные пятна, а сознание затопила паника. Перед мысленным взором встала картина, которая преследовала его так часто во сне. Его лишают свободы, и подростку было абсолютно неважно, что в данный момент нет клетки или что тащит его всего один человек.       Вдруг громкий хлопок — и абсолютная тишина... Настолько тихо, что кажется, будто кто-то выключил звук. Это всё, что успел заметить Кин, проваливаясь в темноту.

***

      Эмиль пробрался рукой под мокрую рубашку Дэна, задирая её и проводя ладонью по горячему торсу брюнета, слегка задевая ногтём указательного пальца твёрдую горошину соска, вырывая этим прикосновением еле слышный стон из груди тёмного.       — Я так долго ждал... Так мечтал, что когда-нибудь ты будешь вот так лежать, полностью принадлежа мне... — Эмиль медленно спустился ладонью к низу живота Дэна, по пути обводя указательным пальцем кубики его пресса. — О, демиурги, как же я хочу тебя... — рука светлого скользнула вниз, забираясь под пояс брюк. Дэн схватил блондина за запястье, пресекая попытку.       — Не торопись. Мне нужно время, ты слишком спешишь, — Эмиль уткнулся лбом в плечо брюнета и застонал от отчаяния. Он так ждал, и вот он, казалось бы, момент, когда, наконец, можно насладиться сполна эльфом, который являлся твоим наваждением на протяжении десятилетия. Но, черт, он действительно слишком торопится! Теперь тёмный его, и уже это было сверх всех даже самых смелых желаний. Дэнгар согласился попробовать, и будь Эмиль проклят, если потеряет этот шанс только потому, что пошёл на поводу у своих сексуальных потребностей.       Глубоко вздохнув носом и выдохнув ртом, блондин приподнялся над Дэном и виновато улыбнулся.       — Извини. Я правда слишком тороплюсь, но ты не представляешь, насколько я тебя...       Оглушительный грохот заставил вскочить с места обоих эльфов, напрочь выбрасывая из головы всё, связанное с возбуждением, заменяя лишь одним именем: «Кин».       Шум раздался из комнаты и был похож на звук разбившегося стекла. Дэн метнулся к двери, поскальзываясь на мокром мраморном полу, но был тут же подхвачен Эмилем. Вместе эльфы забежали в комнату, которая оказалась пустой, лишь пол и кровать были усыпаны стеклянной крошкой, что являлось результатом разбитого окна.       — КИН! — Эмиль подбежал к теперь уже бесполезной оконной раме и, уставившись вниз, побледнел.       — Стой, Эмиль! — Дэн рванул вперёд, но не успел схватить уже прыгнувшего вниз светлого. — Что за хрень?! — на земле лежал Кин, сотрясаясь в эпилептическом припадке, возле него сидел Эмиль, прижимая плечи подростка к земле и что-то крича, но не было слышно ни слова. Вообще, было такое ощущение, как будто все звуки умерли, погружая мир в абсолютную тишину.       Блондин поднял голову вверх и посмотрел в глаза тёмному. Убедившись, что брюнет внимательно на него смотрит, по слогам произнёс: «Помоги». Именно это вывело Дэна из ступора, и тот сиганул вниз со второго этажа.       Воздух возле Кина был настолько спёртым, что было практически невозможно дышать. Подойдя к подростку, Дэн опустился на колени и посмотрел на Эмиля. Тот схватил его руки и прижал их к плечам подростка, из носа которого уже начала сочиться кровь. Сам же Эмиль начал шарить по карманам. Наконец, найдя то, что искал, блондин выудил небольшой кожаный ремешок и, обвив им шею подростка, неплотно застегнул его.       Всё прекратилось в одно мгновение, возвращая звуки и разряжая кислород, который стремительным потоком ворвался в лёгкие эльфов. Кин лежал на земле с закрытыми глазами, бледный как снег. Грудь его поднималась как после стремительного бега, на лбу видна испарина.       — Что это было? — Дэн сидел на коленях, упёршись в землю ладонями. Так и не дождавшись ответа, тёмный поднял взгляд на светлого. — Эмиль! — тот сидел на земле, уставившись на подростка не моргая и, кажется, ничего не слышал. Дэн толкнул Эмиля в плечо, вынуждая того выйти из ступора. — Эмиль, я спрашиваю: что здесь происходит? — блондин опустил взгляд и, отряхнув ладони, поднялся на ноги.       — Давай унесём Кина. Не будет же он лежать здесь на земле.       Дэн схватил блондина за рукав рубашки.       — Я спрашиваю тебя, что здесь происходит и откуда у тебя блокатор?       — Отвали, Дэн. Я всё тебе объясню, давай только Кина вовнутрь отнесём.       — Не надейся, что я оставлю тебя в покое.       — Да я и не надеюсь! Я просто прошу тебя подождать немного и помочь мне с Кином!       Дэн бросил ещё один взгляд на светлого и, наклонившись, поднял подростка на руки, понёс его обратно в таверну. Внутри всё было в порядке, не считая разбитых окон и испуганных людей, которые шумно обсуждали случившееся.       — Гира! — Эмиль нашёл взглядом барменшу, которая что-то объясняла хозяину Бизли. Услышав, что её зовут, она обернулась и испуганно прижалась к стене.       — Эмиль, я ничего не могла сделать! Он берсеркер! — затараторила барменша.       — Кто? Кто сюда приходил? — светлый наклонился вплотную к Гире.       — Мужчина. Он увёл мальчика. Ты же знаешь, что, если берсеркер чего-то хочет, он это получит. Я не могла рисковать, заступаясь за мальчишку.       — Что произошло потом? Что он хотел от Кина?       — Он хотел его забрать себе. Сказал, что парень будет у него танцовщиком. Я хотела побежать к вам, как только берсерк уйдёт отсюда, но не успела.       — Ясно. Спасибо, Гира. И прекрати трястись, ты прекрасно знаешь, что я тебя не трону, — Эмиль развернулся и пошёл за уже поднявшимся наверх Дэном с подростком на руках.       — Эмиль! — светлый повернулся к девушке.       — Чего, Гира?       — Это он, да?       Эмиль неопределённо махнул головой и продолжил подъем. Подойдя к двери номера, Эмиль упёрся в неё лбом и глубоко вздохнул. Да уж, счастье было очень близко. Ну неужели обстоятельствам нельзя было подождать ещё немного? Нужно-то было всего неделю, чтоб окончательно завоевать доверие Дэна и привязать его к себе...       Теперь Дэн не простит его, Эмиль слишком много от него скрыл. Был, конечно, вариант наврать, но тёмный тоже не дурак, и если вскроется повторный обман, то тёмный его точно не простит. А вот если попробовать использовать эту неделю, что они должны провести в пути к магу, правильно, может, всё же удастся завоевать тёмного.       Еще одной проблемой являлся Кин. Подросток слишком рано сломал печати. И неважно, сам он это сделал или под давлением обстоятельств. Блокатор в виде ошейника, конечно, будет сдерживать силы, но не факт, что он выдержит сильный всплеск. Помимо этого, Эмиль всё больше привязывался к мальчишке. Сегодня, в бассейне, целуя Дэна, он представлял ладони Кина на своём теле. Светлый настолько ушёл в мир фантазий, увлекаемый поцелуем, что был готов поклясться, что чувствовал тепло рук подростка. Это какой-то сумасшедший дом, и Эмиль был уверен, что в ближайшее время им навряд ли предстоит перестать быть его пациентами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.