ID работы: 3463183

Типичный слэш

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько фанфиков выкладывается в день, сколько добавляется новых глав? Никто не будет спорить, если сказать, что большинство работ — это слэш, где штамп на штампе сидит и пытается высосать из третьего штампа что-то новое, и тут появляется этот любовный треугольник, который ничего нового и интересного с собой не несет. Автор не претендует на оригинальность, не говорит, что у него самые необычные работы. Нет. Это виднее читателям. Но ведь не всегда получается придумать что-то новенькое там, где уже все есть, и поле для новых идей усеяно засохшими не вызывающими интереса сюжетами. Начнем! Какой кошмар лето закончилось, и теперь маленькие извращенцы бегут в школу, чтобы просиживать там свои штаны. Вася Петров, не являющийся главным героем, зашел в пустой класс, который пустым и не был, как могло показаться с первого взгляда. Он заметил своих друзей, которых он не видел целых три месяца, проведенных у бабушки на даче. Но это лето не было таким скучным, как многие уже успели подумать. Петя Васильев и Дима Петрушин расположились за своими партами, весело ковыряя в носу и капая слюнями на фотки обнаженных одноклассниц. — Как ты провел лето? — хрюкая, спросил Петрушин у Васи, который подавал большие надежды (уж не знаю в чем). — Не поверите! — вскочив на стул, начал свой рассказ Васька. — Мухоморы покруче ЛСД. — А я вот в бассейне плавал, — начал хныкать Димася, склонный к полноте. — Не хочу быть толстым! — истерично закричал он и попытался выбежать из класса, как вдруг столкнулся с Илюшей Курочкиным, заходящим в аудиторию. — Это же самый крутой парень в нашей школе! — восхищенно запищал, упавший на пол Дима. — Он прогуливает, но все равно умнее всех! — восхищался Вася, который подавал большие надежды. — Он же может уложить любого одной левой! — запищал Петя. — Мой аполлон! — заверещали парни и прилипли к бедному Илье. — Как тебе после того, как твой богадельней папочка урезал твои карманные? Что ты почувствовал, когда приехал на свадьбу сестры на мотоцикле, разрушив торт и порвав свадебное платье? Это правда, что ты любишь свою сестру, поэтому и не хотел, чтобы она выходила замуж? Ты такой извращенец! Хо-хо-хо… Илья мог только закатить глаза и подумать, почему у него такие друзья-извращенцы. Но его думалка быстро вышла из строя, когда в класс вошел ОН. Новенький. Подскочив со стула, наш Илья в один миг оказался рядом со скромным и невинным пареньком, который смущенно заправил выбившуюся прядь за ушко (боже, это так мило). И тут Илюша залип (ну вы поняли: сопли, слюни, кровь из носа и все те симптомы, которые сопровождают наших маленьких школьников, впервые почувствовавших это прекрасное чувство — любовь). — Не может быть, — чеканя каждое слово, сказал Вася, который подавал большие надежды. — Ты никогда так не пялился на девчонок, которые были ужасно прекрасны. Только не говори, что клюнул на хрупкую фигурку этого паря с волосами до попца! Новенький смущенно закусил губу, из-за которой единственный цветок в этом классе завял, а самая сексуальная девочка в классе с буферами шестого размера грохнулась в обморок, потому что выбрали не ее. Очнувшись, она убежала в туалет с криками и визгами, продумывая план мести. — Ох, эти тонкие запястья, на которых останутся красные следы от моих рук, когда я сожму их слишком сильно в нашу первую ночь любви, — восхищался Илья, пока новенький размышлял на тему: быть геем или не быть? — У меня есть счет в банке, трехэтажный дом, феррари и необитаемый остров, где мы проведем наше свадебное путешествие, как Белла и Эдвард. Это будет так романтииищно. — Твое сердце холодное, как лед, — новенький включил поэта, — острый язычок, который доведет до экстаза, но мне нужно немного поломаться, поэтому я тебе откажу. — Как ты смеешь мне отказывать? Ты хоть знаешь, кто мой папа? — Как ты смеешь отказывать лучшему из лучших? — вмешалась группа поддержки в лице Васи Петрова, Пети Васильева и Димы Петрушина. — Ему впервые отказали. Это очень интригующая история. Давайте же посмотрим, что будет дальше! — Наверняка им заинтересуется еще один лучший из лучших из параллельного класса, — мудро изрек Вася, который подавал большие надежды. — Боже мой, он уже здесь. *Заиграла пугающая музыка* В ужасе все обернулись, надеясь увидеть милашку-обояшку Фредди Крюгера, но это был всего лишь паренек из параллельного. Вы уже поняли? Да, это любовный треугольник! — Так это ты, — паренек протянул руку новенькому, — в которого я должен влюбиться, но обязательно останусь один и меня будут жалеть все девчушки? — Убирайся, — скривил нос новенький. — Как ты смеешь мне отказывать? У меня есть лишний билет в Диснейленд. — Не хочу. — Ты будешь моим! — Он мой! — закричал Илья, все еще не понимая, почему он оказался здесь, и почему злой автор засунул его в этот рассказ, ведь ему совсем не нравится этот новенький. Илья занес руку и нанес парню звонкую пощечину. — Неужели это потомок халка? Он слишком силен, мне не справиться! — завопил паренек и поспешил скрыться. — Илюша, — завораживающим голос проговорил новенький. — Теперь я твой. Илья наклонился, чтобы подарить уже своему парню первый поцелуй, думая о том, что он даже имени этого новенького не знает. — Какой счастливый конец, — высморкался в рубашку Димы Вася, который подавал большие надежды. Вам было интересно? Надеюсь! Но вот меня все-таки мучает вопрос: что было бы, если… Наш Илья уже встречался с Васей, который подавал большие надежды, но они расстались, потому что на каникулах Вася изменил ему с Машей, решив почувствовать себя мужиком, а чувства Ильи к старшей сестре переросли братские. Запретная любовь между братом и сестрой. Что их ждет? Она замужем, муж не может выполнить свой долг, и она вдруг рожает ребенка от… Вот это уже вопрос от кого. От Ильи? Тех, кто смотрел Игру Престолов, этим уже не удивишь. Их вообще чем-то можно удивить? Ну, не важно… или может Илья вылечит мужа сестры от недуга, и они отправятся в далекие дали, прихватив с собой коллекцию розовых пони? Или такой вариант событий. Илья влюбляется в новенького, новенький влюбляется в паренька из параллельного, а в конце этот паренек и Илья играют свадьбу где-то на Мальдивах… да уж, как-то простовато. Авторы, творите! В ваших руках клавиатура и вы можете создать новый удивительный мир! Я не могу утверждать, что все мои сюжеты оригинальны, ведь я тоже пишу слэш, но и штамп можно разбавить чем-нибудь интересным, даже если это интересное происходит с второстепенным героем. У меня все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.