ID работы: 3463748

Слова

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Эни бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Было довольно поздно, когда в конспиративной квартире блондина наконец раздался звонок. После задания он ждал Кею уже часа три, и тот непривычно опаздывал. Причину опоздания Каваллоне увидел сразу. Весь пиджак ученика в районе плеча был пропитан темной жидкостью, лицо было неестественно бледным из-за кровопотери. Спрашивать, что произошло, было бесполезно, и Дино просто пропустил его внутрь квартиры, наблюдая за тем, как тот величественно прошел в ванну, на ходу стягивая пиджак. — И как ты ее получил? — Дино решил, что все же разговор нужно начать, но тут же пожалел, поймав злобный взгляд серых глаз. — Какая разница? — фыркнул Кея, стягивая одежду почти не морщась - из-за высокой кровопотери он практически потерял чувствительность и держался на ногах только из-за силы воли. Он сам не понимал, почему в очередной раз пришел именно к Коню за помощью, гораздо ближе было вернуться в штаб, но он, игнорируя логику и ругань Тсуны, поехал сюда, отлично зная, что Дино будет ждать. Он всегда его ждал. Дино промолчал, просто начав аккуратно обрабатывать рану. Позже он уложил хранителя в постель и привычно решил уйти, больше Кея в нем не нуждался. Свою роль он выполнил. — Останься, — Кея откровенно приказывал, его бесили вечные попытки Каваллоне исчезнуть. — Зачем? — Дино не показывал своего раздражения из-за повелительного тона Кеи. — Завтрак в холодильнике, ключи отправишь почтой. — Я хочу тебя, — просто сказал Хибари, наблюдая за его реакцией. — Мы об этом говорили не раз. Секс между двумя мужчинами требует как минимум достижения 16-ти лет обоими партнерами, доверия и подготовки, как максимум… У нас нет и минимума, — Дино говорил жестко и уверенно. Кея любил трудности, победы были для него всем, поэтому Каваллоне не верил, что после того, как даст бывшему ученику то, что тот хочет, тот не уйдет покорять очередную вершину и Дино его не потеряет. — Да, ты прав, сейчас я не в форме, — Хибари вздохнул и просто откинул одеяло, отодвигаясь. — Я потерял прилично крови, думаю, тебе стоит остаться и проследить за мной. — Если что, я на диване, — решение далось Дино тяжело, но он хотел удержать рядом с собой хранителя, поэтому гордо пошел в другую комнату. Кея лег обратно, упорства Дино он не понимал. Хибари видел его реакцию на себя, но тот его откровенно отталкивал без объяснения причин. Гроза Намимори чисто и практически с надрывом любил Дино уже довольно давно, доходило это до него в течение года, ломая весь мир для юноши как внутри, так и снаружи, но в момент признания он сморозил глупость от страха, поэтому Каваллоне относился к нему теперь вполне заслужено. Год назад — Конь, нам нужно поговорить, без твоего стада, — Кея фыркнул и укусил губу: то, что он собирался сделать, его пугало. Колени не дрожали только потому, что гордость не позволяла. — Кея, сейчас не особо подходящий момент, — Дино оглядел низкий кофейный столик номера, заваленный бумагами, которые уже пару дней требовали его внимания, а сейчас он наконец созрел. — Ладно, думаю, на чашку чая я могу оторваться. Хибари поморщился: чаем для Дино оказался ненавистный хранителю кофе, он даже забыл, что пришел не бить Каваллоне, а признаться в чувствах. — Так что ты хотел? — поинтересовался Дино, делая глоток. Его удивлял сам факт того, что нелюдимый хранитель пришел к нему. — В общем, ты меня привлекаешь физически, — Хибари долго подбирал формулировку, чтобы в случае провала дать обратный ход и превратить все в избиение блондина, который понял что-то «неправильно». — Кея, не мог бы ты пояснить? — Дино был настолько удивлен, что облил себя кофе и теперь пытался исправить ситуацию салфетками, попутно выигрывая время. Кея всегда был для него запретным плодом, который хотелось вкусить, при этом не получив по голове. — Что тебе пояснить, травоядное? — спросил Кея, про себя бесясь, что Мустанг оказался не телепатом и пытался разобраться в происходящем. — Для начала, что значит "привлекаю" и что ты от меня хочешь? — Дино перестал возиться с салфеткой, но чашку брать в руки не решился. — Мне нравится твое тело, и я хочу сексуальных отношений, — Хибари чувствовал, как у него горят уши; хотелось выйти в окно. — Ты заболел? — Дино потянул руку пощупать его лоб, но юноша отдернулся. - Кея, я не понимаю - я тебе нравлюсь в смысле тёплых чувств или ты просто хочешь со мной переспать? — На любовь Каваллоне даже не рассчитывал, более того, он сильно сомневался, что это не выходка какого-то хранителя тумана. — Просто тело, — выпалил брюнет, ставя чашку, чтобы не видно было дрожи. — Кея, ты слишком замахнулся, просто тело можно поискать и в борделе, — отрезал блондин, осознавая, что Хибари просто хочет сделать из него игрушку, а это слишком било по гордости Дино, который и так сильно её душил, общаясь со своенравным подростком. — Мне нужно поработать, поговорим позже. — Каваллоне просто уходил от неприятного разговора. Кея не верил, что соврал Дино. Он допил чай одним глотком и встал, стараясь как можно быстрее покинуть помещение. Его колотило, он был готов умереть на слове «бордель». Хибари не знал, как это травоядное посмело это вообще предложить. Себя Кея не винил, рассудив, что раз у Дино есть опыт отношений, значит, он должен был догадаться. Почти добравшись до дома, Кея замер, понимая, что вообще ничего не знает о личной жизни Коня. Настоящее время Лежа в постели, Кея вспомнил их первый разговор об отношениях год назад и усмехнулся: теперь он знал о Дино больше. Невесты на горизонте не было, но непродолжительные связи с женщинами прослеживались. Кея настолько двинулся, по своему мнению, что пошел к Сквало и выяснил, что Каваллоне имел и гомосексуальные связи в виде эксперимента. Сейчас он хотел прокрутить разговор обратно и ответить по-другому, но это было нереально. Уснуть брюнет в ту ночь так и не смог…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.