ID работы: 3464925

Иногда прошлое нужно зачёркивать

Джен
G
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Завтра мой День Рождения. Усаги снова призовёт Макото на кухню, и она с радостью придёт, хотя у неё своя семья. А Чибиуса прибежит к нам в комнату сразу, как встанет, и кинется меня обнимать со словами: "Папа, с Днём Рождения!". Усаги рассмеётся, а я обниму дочку в ответ и улыбнусь. Вечером придут друзья. Мы вновь будем веселиться, улыбаться. В целом, всё почти совершенно одинаково, но именно этого и не хватало мне всё время. Всё то время, когда я, виня себя в смерти родителей, перестал его отмечать. До 10 лет, когда я толком еще ничего и не понимал, меня как-то пытались развеселить в этот день. После он стал для меня обычным днём, таким же, как понедельник, четверг, воскресенье. Но потом я встретил её. Точнее она меня. Ну как можно было так учиться, что даже выбрасывать контрольную с плохой оценкой в прохожего? Её взгляд, её голубые глаза покорили меня сразу. С ней я стал праздновать этот день каждый год всё охотнее. Я забывал, а она отмечала 30 июня и 3 августа во всех календарях как "Самый чудесный день". И я перестал забывать. Этот день перестал быть грустным днём, эта вина перестала быть моей клеткой. И теперь так каждый мой день. Утром Чибиуса, днём готовка, а вечером посиделки всеми семьями. Время находят все. Ами, Рей, Макото, Минако. Хотару приходит в обязательном порядке, даже если Харука, Мичиру и Сецуна не могут. Обычно она быстро поздравляет меня и бежит в комнату Чибиусы. Иногда прошлое нужно зачёркивать, чтобы дать волю новой жизни и себе самому. Вот и я так сделал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.