ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 87 В сборник Скачать

«Благими намерениями» (648 серия)

Настройки текста
Дело Володиной так и висело в воздухе: мужа придется отпустить, а других подозреваемых нет! Дома Круглова ждала Галина, конечно, она уже была не такая несчастная и потерянная, как первые дни, но все равно иногда ее глаза заволакивала такая глубокая печаль, что страшно было на нее смотреть. Ужин прошел почти молча, обменялись парой фраз о том, как день прошел. Допивая чай, Рогозина смотрела в чашку и тихо произнесла: -Я.. на завтра договорилась в министерство сходить… -С кем договорилась? — Не сразу понял ее Коля. -Позвонила генералу… Сказала, что приду, договорилась с ним о времени… -Это правильно, милая, всю жизнь же прятаться не будешь… Вернешься к нам! Знаешь, как все там тебя ждут? И спрашивают про тебя! Вон, Ванька вчера… -Давай, мы только сейчас про них не будем! Я же еще не вернулась, — рассмеялась Галина Николаевна. -Ну, хорошо… -Ты допил уже? — Она заглянула в его чашку.- Идем в комнату, на диван… -Допиваю… Сделав еще несколько больших глотков, мужчина отправился за ней в гостиную. Галя сидела на диване и стаскивала с себя чулки: -Все с завтрашнего дня больше не буду их носить! -А… уже можно? — Он присел рядом и взял ее ножки к себе на колени. -Их месяц надо было носить! Так что уже хватит! И потом не пойду же я в них завтра к генералу?! -Ладно, не пойдешь! — Улыбнулся он. Полковник медленно потянула молнию своего халата вниз и, бросив на него кокетливый взгляд, произнесла: -Я мыться собираюсь, пойдешь со мной? Николай Петрович как завороженный смотрел за ее рукой, которая тянула вниз собачку и застыла в районе груди. -Угу, — кивнул он, сглотнув.- Идем… Не дожидаясь, пока она сама разденется, Круглов дернул молнию, обнажая ее грудь, а затем живот. Халат упал к ногам, и он обхватил ее плечики руками, прижался губами к шее, ключице… -Идем уже, — попыталась вырваться женщина, — нетерпеливый какой! Она потянула его за руку в сторону ванной комнаты, по пути Николай пытался с тащить с себя одежду второй рукой. В дверях Галя обернулась к нему и, прижавшись, все же избавила его от футболки. Ее трусики и его штаны упали рядом, и через мгновение прохладная вода остужала их разгоряченные тела. Ее ласки и поцелуи сводили его с ума, и мужчина все крепче приживал ее желанное любимое тело к себе. Галины руки легли на его готовую плоть и прошлись по ней, вызывая бурное рычание майора. -Галюша… Что же ты делаешь? -Тебе не нравится? — С улыбкой спрашивала она, и без того зная ответ. -Ну что за ручки, — успел пробурчать он, накрывая ее ротик поцелуем. Ее руки продолжали блуждать по его органу, беззастенчиво лаская и сжимая его. Коля уже готов был взвыть от удовольствия, но лишь крепче стискивал ее в объятиях, которые мешали ей шевелить руками. Впрочем, довольно быстро это уже было не нужно, женщина посмотрела в его довольное лицо с полуприкрытыми глазами. -Совсем нетерпеливый, — хихикнула она. -Где с тобой терпения набраться, — наигранно бубнил Николай. -Вот так лучше… -Спасибо, любимая! — Круглов чмокнул ее мокрый носик.- Так приятно… Он закрыл воду и взял мягкое полотенце в руки, завернув одно у себя на талии, другим осторожно обтер Галино тело. Она мягко улыбалась, следя за его руками, которые проводили вместе с полотенцем по всем ее изгибам. Проведя по ее попе, Коля сказал: -Раздвигай ножки… -Нет! — Женщина резко вернулась в реальность и плотнее сжала колени. -Я же должен тебя вытереть! Там тоже… Она немного отпустила колени, но до основания он так и не добрался. -Ладно, идем в спальне вытру, — Николай Петрович обернул ее в полотенце и подхватил на руки. Галина обвила его плечи руками, его приятный запах дурманил и манил, где-то внизу живота появилось тянущее ощущение, почти забытое, но такое требовательное. Он осторожно усадил ее на кровать и попытался развернуть полотенце. -Я сама, — несколько неуверенно запротестовала полковник, сжимая свой покров на груди. -Ну, давай сама! Он сел рядом и просто смотрел на нее, его полуобнаженное тело, руки сложенные на коленях, теплый взгляд — не давали ей покоя. Галина Николаевна забралась с ногами на кровать и стала рассматривать свои ногти. -Галюш, что случилось? — Николай обнял ее поджатые коленки. -Все… все хорошо! -Не сиди в мокром полотенце, простудишься! Давай вытремся и я его унесу… Он снова потянул за край, и женщина не стала сопротивляться. Майор снова сделал попытку пробраться ей между ног, но она поймала его руку: -Не надо… я… -Я не сделаю тебе больно, — он чмокнул ее руку, — обещаю… -Я… я знаю, но… Слова где-то потерялись в голове, когда он поцеловал ее пальчики, затем коленку, затем еще выше, когда его губы почти приблизились к заветному треугольнику, Рогозина снова запротестовала: -Не надо… у меня еще… не все прошло… Ты… ты испачкаешься! -Не переживай! — Он обнял ее за плечи.- Я вымоюсь еще раз… Она прижалась лицом к его груди, чувствуя, как желание заполняет ее уже целиком. Круглов прижал к себе ее горячее тело, удерживая одной рукой ее плечики, другая уже бесцеремонно шарила по ее груди и животу. Галя впилась в его губы страстным поцелуем, выгибаясь навстречу его рукам. Он нежно гладил ее кожу, разморенную горячим душем. Женщина вздрогнула и разняла колени. -Только очень осторожно, — взмолилась она, отрываясь от его губ. -Не беспокойся… Я очень нежно приласкаю тебя, — он провел пальцами между ее влажных складочек.- Будет неприятно, говори… -Очень приятно, — прошептала она. Его пальцы перебирали ее кожу и снова возвращались к нетерпеливой горошинке, Галя уже с силой упиралась ножками в матрас и хваталась за его плечи. -Еще? — Уточнил Николай. -Да, — она приподнялась навстречу его руке. Галя застонала, послышалось несколько всхлипов, и она затихла в его руках. На ресницах повисли две крупные слезинки, он прижала руки к животу и тяжело дышала. -Болит? — Он вытер ее глаза. -Так… неприятно в животе… Сначала все хорошо было… это сейчас пройдет… Полежать надо… -Полежи! — Николай прикрыл ее одеялом и устроился рядом.- Очень больно? -Не очень… Ноет немного… Она прижалась к его плечу и зажмурилась. Коля поглаживал ее по голове и ждал, когда она придет в себя. -Больше не буду тогда… тебя трогать… -Я… я сама хотела, — прошептала она, — десять минут назад мне казалось я умру… -А теперь тебе плохо, и ты плачешь, — Круглов чмокнул ее мокрую щечку.- Чем тебе помочь? -Обнять крепко… Он прижал ее плечики к себе, а ногой обхватил ее ножки: -Так хорошо? -Очень, — всхлипнула она. -Я люблю тебя, ты еще помнишь? -И я тебя, — Галина подняла на него заплаканные глазки и улыбнулась. -Очень- очень сильно люблю, — он поцеловал ее улыбку, — хочу, что бы тебе всегда было хорошо! -Мне было очень хорошо… как раньше… -Тогда подождем пока ты совсем поправишься и все будет, как раньше… -А если не будет? -Будет, конечно… Она улыбнулась и спрятала лицо ему под подбородок, Круглов чмокнул ее лобик, и Галя подняла на него порозовевшее личико, на котором еще оставались следы слез. Через некоторое время неприятные ощущения начали отступать, она свернулась на любимом плече и стала засыпать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.