ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Вечные ценности» (683 серия)

Настройки текста
Яркое солнце било прямо в лобовое стекло: вроде и лето к концу идет, а тут такая жара! Последние деньки, что ли, такие теплые! Хоть в фонтан ныряй! Галя спряталась за темными очками и неспешно разглядывала дорогу, ее зам посматривал то на нее, то на руль машины. Надо доставить ее в поликлинику и ехать искать эту дамочку с камеи! -Скажи, что больше не уедешь так надолго! — Прервала его мысли начальница. -Галюш, это разве долго?! Ты два дня назад у меня была на даче! -А до этого почти неделю не видела! Ну, ты же больше не уедешь?! Давай, ты эту дачу следующим летом починишь! Ну, пожалуйста, — она обернулась к нему, и обхватила его локоть обеими руками. -Галя! Галя! Я машину веду осторожнее! Что с тобой? -Ничего, — Галина Николаевна вернулась на свое место и заговорила более спокойно.- Я… скучаю очень… и не хочу одна… оставаться… -Милая, я все понимаю! Мне без тебя тоже плохо! Я еще буквально пару дней! И все закончу! И больше не поеду! По крайней мере один! -Угу… -Я не могу сейчас все бросить… я заказал раствор… и он засохнет… -Ты прав! — Вздохнула она.- Доделывай… На некоторое время оба замолчали. Николай Петрович пытался понять, что в ней не так, что изменилось за последнюю пару недель и просто с их последней встречи! -Любимая! Что с тобой? Ты… грустная все время! И потерянная… что ли? -Больница угнетает! -Но… ведь все в порядке? Ты вчера сказала… -Да, в порядке, — несколько неуверенно кивнула полковник. -Сними очки! Я вообще не понимаю, что с тобой! Она вздохнула, но все же исполнила его просьбу, Круглов быстро глянул на нее и улыбнулся. -Ты меня все время удивляешь! То встречаешь с полным столом еды! Когда ты только ее успела приготовить?! -Я же говорила, Валя приходила… и помогла! Я сама половину из этого готовить не умела! -Да… я, наверно, многое пропустил, — протянул майор. -Еще бы! Меньше надо по дачам парное молоко пить! -Чем тебе молоко не угодило? — Рассмеялся он. -Не молоко, а его хозяйка, — буркнула женщина. -Корова? -Да ну тебя! Так что вот теперь и не жалуйся, что что-то упустил! -Так-так! Ну рассказывай! — Снова хихикнул он. -Нечего особо рассказывать! Работа — дом! Вот с Валей пообщались! Она мне открыла некоторые тайны кулинарного искусства. -Которые ты на мне и опробовала… -Хм…, а ты чем-то недоволен? Я хотела, что бы у тебя сил было… побольше! -Это побольше, чем у кого? — Полу- шутя, полу- всерьез спросил мужчина. -Да хоть у кого, — тихо заметила она, отворачиваясь к боковому стеклу. -Ну и как? Хватает? -Чего? — Не сразу поняла Галина. -Сил! -Вполне! — Рассмеялась она. Машина остановилась у здания поликлиники, женщина наклонилась к его щеке: -Мне с тобой лучше! Ему, конечно, хотелось еще уточнить: лучше, чем с кем? И когда это она успела сравнить, но время на столь длительные беседы не было. Рогозина покинула машину, и Коля повернул в обратном направлении. Его мысли прыгали из стороны в сторону, с работы на Галю, снова куда-то в офис и обратно к ней! Почему она так себя ведет? Все измученная и несчастная? Так держится и просит не уезжать, будто навек прощается? Министерство воду мутит? Что с ней? Или кто-то ее мучит? Но тогда зачем присутствие майора тут? Чем дальше, тем проще?! Впрочем, другой любовник — это совсем уже паранойя! Зачем и откуда? Тем более с ее проблемами… А волосы? Как она это стала бы объяснять другому? Да и какой мужчина стал бы терпеть…, но ведь он сам же терпит?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.