ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Семейка А» (733 серия)

Настройки текста
Рогозина уже не на шутку злилась на патологоанатома: достал уже с этим кофе! Можно подумать, она сама не знает, чем это чревато, особенно с ее проблемами и лекарствами, но как иначе, Галя и сама не знала! Все из рук валилось, куча мыслей в голове, но собраться никак! В министерстве снова дрязги и грызня, Николай ходит сам не свой, что они опять там замышляют?! На носу Новый Год так ее, как назло, заставили подтянуть все отчеты, еще и сдать в архив за целый год. Издеваются, наверно! Или хотят, что бы она праздник на работе встречала! -Галя, послушай моего совета! — Продолжал увещевать Боря.- Не трави себя еще больше! -Да знаю я все! — Начальница раздраженно отодвинула от себя чашку, расплескав ее содержимое.- Этого еще не хватало! -Хорошо, что не на себя! А то ожога бы не избежать! -Типун тебе! Хватит уже! -Ты чего такая нервная и раздраженная последние дни? -Проблем много! Министерские достали… Да всего понемногу! -Надеюсь, нас не закроют? — Хохотнул Селиванов. -Лучше б уволили, чем… достали! -Так давай по порядку, — мужчина уселся напротив нее, — рассказывай! -Да что там рассказывать! Султанова пытаются сместить, а предварительно его руками, подчистить все, что не так! Обычная практика! У вот и нас тоже трясут… -А у нас тут что, медом намазано?! -Борь! Я откуда знаю! — Снова начала раздражаться Галина Николаевна. -Ладно, успокойся и давай по домам! Тебя там не заждались?! -Не… знаю… Я домой! Идем! Она достала пальто из шкафа, но Борис продолжал смотреть на нее не проницаемым взглядом. Наконец, он заговорил: -Галь! А ты не боишься… ну… что он там… как-то… загуляет… Полковник сжала полы пальто руками и уставилась в пол. Она сама уже много раз думала об этом, но даже себе боялась признаться в этом. -Не надо… Боря! Я сама решу! Она спешно покинула собственный кабинет. Если бы еще мысли могли так же быстро покинуть ее голову! На середине трассы, женщина резко развернулась и направилась в другой конец Москвы. Несмотря на перипетии последних дней, Коля встретил ее радостно и ласково, но разговор как-то не клеился. В министерстве предлагали, а вернее, ставили ультиматум, вынуждая заняться его разработкой очередной бандой, и он уже дал свое согласие. Галина Николаевна всячески пыталась доказать, что она и как руководитель против, и как человек тоже, ее все ее доводы разбивались о его непреклонность. -Я не понимаю твоего желание уйти! — Наконец, обижено заявила она. -Я никуда не ухожу! Тем более от тебя, это просто работа, пойми, — Круглов попытался обнять ее за плечи.- У генералов бурная фантазия! Я не соглашусь, они еще что-нибудь придумают! -Так ты… ты, — женщина резко вырвалась из его объятий, — это, что бы… они меня куда-нибудь не послали? Да? Отвечай! -Да! И это тоже! Ты сможешь отказаться?! Ты же свои погоны пожалеешь! Опять в самое пекло рванешь, — он кивнул на ее прическу. -Вот значит, как?! — Галина обижено отвернулась.- Ты так говоришь, будто я по дискотекам шляюсь! Рвану! Я работаю! -А я, по- твоему, развлекаюсь?! -Нет! Геройствуешь! Чего ради?! -Ты в праве думать, что хочешь! Я не намерен объяснять! — Николай Петрович тоже демонстративно отвернулся. -Я старше по званию! Ты не имеешь права со мной так разговаривать! Отвечай, когда я тебя спрашиваю! -Не забывайся! Завтра вызовешь в кабинет, там ты начальником будешь! А теперь прекрати эти замашки! — Не удостоив ее даже взглядом, майор перебрался в кухню. Тихо поглощая крепкий чай, он понемногу осмысливал ситуацию, Галя злилась, что ее не спросили, ее мнение не учли. Ее право, что ж! Допив последний глоток, он вернулся в комнату, Рогозина продолжала обижено смотреть в монитор, будто не замечая его появления! Ладно, что теперь об этом?! Круглов почти бесшумно приблизился к ней и положил руки на плечи: -Так и будешь обижаться до утра?! -Почему до утра? -А что еще дольше? — Улыбнулся он. -Очень смешно! — Язвительно бросила начальница ФЭС. -Я не смеюсь, — мужчина склонился к ее уху и поцеловал. -Не трогай меня! -Прям совсем?! И нигде?! -Еще скажи никогда! — Продолжала язвить полковник. -Хватит, милая! Дай губки поцелую! Его усы защекотали ее щеку и добрались до искривленного обидой ротика. Он нежно прикусил ее пухленькую нижнюю губку, но Галина Николаевна крепко стиснула зубы, не желая поддаваться на его ласки. Николай спустился к ямке на подбородке, к пульсирующей жилке на шейке, затем к плечикам. -Коля, хватит! У меня губы не там! -Это смотря какие, — заметил он, вызывая ее смущение и румянец на щеках.- Там у тебя тоже есть губки! -А если я не хочу! -Если или не хочешь? — На всякий случай уточнил ее зам, теребя в руках пояс от халата. Женщина упорно молчала, отведя взгляд в сторону. Отпустив конец пояса, он обнял ее талию и постарался заглянуть в глаза: -Просто скажи, что не хочешь, и я оставлю тебя в покое… -Я… мне просто… не приятно, что ты мне… ничего не сказал… -Галюша, я сейчас думаю совсем о другом! И очень хочу тебя! Она глубоко вздохнула и снова замолчала. -Дашь мне ее? — Снова уточнил Круглов, пробираясь под подол халата.- Только кивни… Зажмурившись, она быстро закачала головой. Другого согласия ему не требовалось, ее трусики тут же полетели в сторону, а ножки опустились на его плечи. Коля нежно целовал ее маленький орган, проводя ладонями по бедрам. Галина закусила нижнюю губку, что бы не застонать, но ее тело само выдавало ее желание. Язычок ее заместителя легонько надавил на маленькую горошинку, заставляя женщину подать бедра ему на встречу. Подхватив ее попку руками, он с силой втянул нежную кожу, и Рогозина уже не смогла сдержать стон. Ее руки вцепились ему в волосы, она нетерпеливо ерзала в его руках. Мужчина полностью захватил ее треугольничек в рот и быстро водил языком между складок, она почти с силой старалась сжать колени. На мгновение ласки прекратились, язык замер в одной точке, Галина судорожно схватилась за него: -Коля! Пожалуйста… -Хочешь еще, моя радость? -Да! Пожалуйста! -Да, милая! — Его губы снова опустились к ее телу и начали сильно, почти до боли теребить его. Женщина громко вскрикнула и подняла бедра вверх на сколько смогла, затем снова рухнула в кресло и затихла. Обессиленное Галино тело обмякло в кресле, ресницы едва подрагивали на алых щеках, упругие груди высоко вздымались при каждом вздохе. Обхватив ее стройную талию, майор снова расположился между ее ног, на этот раз прижавшись лицом к животу. Она приоткрыла глаза: -Я… сейчас… я… -Отдохни, любимая! Я вижу, что тебе хорошо! -Очень… я… -Прости, если обидел тебя! -Ты… прости, — едва пролепетала женщина. -Ты сердишься, что с тобой не посоветовались, принимая решения? Силы возвращались медленно, сперва Галина лишь едва заметно покачала головой, но затем все же выдавила: -Что ты мне сам ничего не сказал… все сам решил… -Милая, ты же сразу приказами и званиями бросаешься в таких вопросах… Как я могу с тобой посоветоваться? Она устало улыбнулась, стараясь принять вертикальное положение, мужчина поправил на ней халат: -Дашь мне еще? Она молча кивнула, не находя сил на разговоры. Коля поднялся на ноги и осторожно вытащил ее из кресла: -Идем в спальню! Там отдохнешь, а потом продолжим!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.