ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Расплата за доверие» (776 серия)

Настройки текста
-Так спешила, что поужинать не успела?- Рассмеялся Круглов, глядя, как Галина поглощает ужин. -Ты сам меня чуть в лифте не раздел,- парировала она с набитым ртом. -Ну, а сколько можно было слушать про этого твоего Грищука?! Ты вся была на нервах! -Будешь тут! Бог с ним! -Зато теперь вся такая довольная... розовенькая,- он заглянул в ее счастливое цветущее личико. Руководитель ФЭС закуталась в махровый халат и откинулась на спинку стула с довольным видом. Она неспешно обвела взглядом свою кухню и остановила его на полуодетом заместителе, который сидел напротив. -Я так рада, что ты у меня есть.... -А я-то как рад! Только скажи мне... этот Грищук... он что? Ставленник твоего генерала? -Да не мой он!- Закатила глаза Рогозина.- Придумал тоже! -Ладно не твой! Но их что- то связывает? -Ну... нет... вряд ли! Если они с генералом и знакомы... вряд ли он его к нам прислал,- размышляла она в слух,- Это просто стечение... -Уверена? -Во- первых, они из разных ведомств, во- вторых, стал бы генерал делиться с кем- то своими...ну... -Он же мог использовать Грищука в темную?- Предположил Коля. -Мог бы... Но мне лично мало верится... -Ладно, пусть будет так! Надеюсь, этот мужлан оставит все виды на тебя! -Кажется, уже оставил! Он же сам добровольно оставил нас... Или не сам?- Женщина устремила на него свои синие глаза. -Мне откуда знать, какая вожжа ему куда попала! Ладно, поела? -Да... -Тогда давай оставим этих генералов с их проблемами в покое и пойдем обратно!- Он потянул ее за руку к двери. -Коля... погоди! А ты... собираешься тут остаться... ну... -Да, до утра! А у тебя были другие планы? -Нет... я... просто,- она нерешительно стояла в дверях кухни. -Галь! Давай уже покончим с этим, наконец! Ну, что за ребячество?! -Ты все равно не поймешь!- Махнула рукой полковник. -По- твоему, я вообще мало что понимаю! Про твою отставку и ее причины ты тоже считала, что я не пойму... -Это теперь другое... -Чем же?- Не унимался ее зам. -Видишь, ты даже не понимаешь чем.... -А ты сама понимаешь?! -Коля, хватит! Я не хочу с тобой ругаться! -А что ты хочешь? Что бы я ушел?- Некоторое время он молча смотрел на нее, затем порылся в кармане брюк и вынул ключи.- Если ты так хочешь, я уйду! Николай Петрович поймал ее руку и, вложив в нее связку, начал одеваться. Галя недоуменно посмотрела на содержимое своей ладони, затем на зама. -Ааа.. это... почему? -Я не буду так жить! Хочешь жить вместе, давай! Нет... я тебе приходящим любовником быть не собираюсь! -Я... я... так и не думала.. Я... Помнишь, когда- то давно ты.. ты... сам приходил и уходил... потом ночевать к себе... и... Он нахмурил лоб, стараясь вспомнить, затем кивнул: -Помню! Я был зол и не желал тебя близко подпускать, ты тоже? -Что тоже? -Сердишься на меня? -Нет... -Значит, это не удачный пример!- Майор стоял в коридоре обутый и собранный. -Нет! Подожди!- Галина Николаевна перегородила ему выход.- Не уходи... так... -Как так? -Забери!- Она протянула ему связку. -Или забираю и остаюсь, или оставь себя, а я уйду!- Поставил он ультиматум. Галя нерешительно стояла, опустив глаза в пол, и наконец, тихо произнесла: -Ну... я... мне просто... иногда одной тоже хочется побыть... -Давай завтра побудешь?- Его руки легли к ней на плечи. -Почему завтра? -Ну, раз хочешь побыть, завтра побудешь одна, договорились? Она молча кивнула, прижимаясь щекой к его куртке. Мужчина сжал ее плечи руками и почувствовал, как она опускает ключи ему в карман.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.