ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
345
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Легкая смерть» (797 серия)

Настройки текста
Галя злилась на саму себя, на Круглова, почти на весь мир! За что- она и сама до конца не понимала, но все было как- то не так, как ей хотелось бы! Он просто взял и уехал на свою дурацкую дачу, с этим дурацким камином, кому он нужен! По голосу, такое впечатление, что не сердится, а приезжать не собирается! Как- только людей в офисе стало не хватать, а дело о смерти автомеханика не отложить, начальница незамедлительно вызвала его в офис. Пусть кричит и ругается, в конце концов, это же работа! Только вот, Коля приехал абсолютно спокойным, взял все необходимое и отправился с Ритой на место преступления. И ни одного слова, никакого возражения или недовольного взгляда, будто совсем ничего не происходило! Даже оставаясь с ней наедине, зам не делал никаких попыток ни к разговорам, ни к действиям. Закрыв папку, Рогозина устало посмотрела по сторонам: она что последняя в офисе? А Коля? Он не позвал ее домой? Ведь на дачу он не мог уехать, дело еще не окончено! Окончательно потеряв терпение, она схватила пальто и пошла к выходу. В офисе, действительно, почти никого не было, дорога к Колиному дому тоже не заняла много время, женщина нащупала в сумке ключи и открыла дверь. -Галь, ты что ли?- Донесся до нее голос уз глубины.- Не упади там сумки в коридоре! -Вижу,- она оглядела груду вещей.- А.. куда ты собрался? Мы же дело.. не закончили! -Так закончим!- Спокойно ответил он, появляясь из комнаты.- Тогда и отвезу. -Куда? -На дачу! А ты чего так поздно? -Я... так сидела над делом.. думала... -И что надумала?- Несколько с усмешкой спросил Николай. -Не много... -Ладно, но давай ты мне это завтра поведаешь в офисе, а то я устал!- Он собрался снова удалиться в комнату. -Ты.. ты что... меня выгоняешь?- Ее голос дрогнул. -Галь! Да что ты?! Проходи! Устраивайся! -Я... ты... не рад... я тебе мешаю? -Да ну что ты! Нет! Просто я про работу не хочу говорить дома! -Я тоже!- Галина Николаевна повесила пальто на вешалку и сняла сапоги, давая понять, что собирается остаться. -А о чем тогда? -Что о чем? -О чем говорить будем?- Его глаза стали почти серыми и холодно смотрели на нее. -Ни... о чем... -Зачем же ты тогда пришла?- Несколько зло спросил Круглов.- Другого же, тебе ничего не надо? -Коля... ты... Прежде чем женщина успела придумать еще ряд нелепых оправданий, он спустил с нее брюки вместе с трусиками и развел ноги рукой. -Совсем ничего не надо?- Уточнил он, нащупывая маленькую горошинку. -Коля.... я не про то,- ее слова потерялись в легком стоне, который вызвали его прикосновения. Майор отнял руку и отступил от нее на шаг назад: -Ну что ж! Раз тебе ничего не нужно, я не стану тебя насиловать! Галина осталась одна в пустом коридоре. Глаза застилали обидные, жгучие слезы, низ живота невыносимо тянуло, руки не слушались, ноги в чем- то запутались, она потеряла равновесие! Но вместо жесткого пола ее подхватили две сильные руки и куда- то понесли. Спина ощутила мягкость матраса, голова- подушку. Дрожащими руками Рогозина пыталась протереть глаза от слез. Крепкие Колины руки быстро раздели ее изголодавшееся тело и прошлись по нему ладонями. От их жара внутри разгорался вулкан, требуя продолжения. -Коля, пожалуйста!- Взмолилась она, хватая его кисти. -Будешь по- прежнему уверять меня, что тебе совсем ничего не нужно? -Нет, не буду!- С жаром прошептала Галя, разводя колени.- Еще так... сделай! Как там... в коридоре! -Хочешь?- Его ладонь медленно спускалась по ее животу вниз. -Хочу, Коля! Милый, пожалуйста! На подмогу рукам пришли его губы, Николай Петрович нежно целовал ее живот, бедра, ноги, подбираясь к влажному треугольнику. Приподняв ее бедра он подсунул ладони и приподнял ее. Женщина глубоко и шумно вздохнула предвкушая плотскую радость. Его язык осторожно прошелся по ее трепещущим губкам, от чего по всему телу побежали мурашки. Покусывая ее кожу и целуя сочные губки, мужчина приблизился к твердому бугорку и осторожно коснулся его, заставляя ее стонать еще громче, дышать еще чаще. Губы нежно втянули ее разгоряченную кожу вместе с горошинкой в рот, и Галина выгнулось дугой от его манипуляций. Ее ножки сильно упирались в кровать и отталкивались от нее, грудь вздымалась от частых вздохов, руками она ловила его руки и голову попеременно. Обессилев, она снова рухнула на кровать и прикрыла глаза. Николай разжал губы, выпуская ее солоноватую плоть. Маленький орган трепетал и подрагивал, а его обладательница, тяжело дыша, постанывала на подушке. Круглов тихо рассмеялся. -Что... смешного?- Простонала полковник. -Обманщица,- прошептал он, потеревшись лицом о ее живот. Женщина блаженно улыбнулась, в это мгновение оно согласна была стать кем угодно, лишь бы остановить время. Коля оперся на свои локти и в ожидании разглядывал ее тело: гладкий живот, аккуратная раковинка пупка, легкая тропинка пуха, словно кожа персика, спускающегося вниз к нежному треугольнику, рука с длинными узкими пальцами, замершими на бедре... -Ты чего меня разглядываешь?- Прервал его мысли голос. -Нравится очень... -Подожди, сейчас ко мне силы вернутся,- пролепетала она. -Я подожду,- Николай Петрович чмокнул ее ладошку. Ну, а уж когда силы к ней все же вернулись, то Галина приложила все свое мастерство, дабы лишить этих самых сил своего зама. Впрочем, он не сильно расстраивался отдать их за незабываемое удовольствие. -Спасибо, моя радость,- прохрипел он. -За что?- Кокетливо спросила Рогозина. -За неземное блаженство... Ты такая сладкая!- Он нежно погладил ее по плечу. Она поднялась с кровати, все еще улыбаясь произведенному эффекту. -Ты уже? Собираешься?- Несколько разочарованно протянул ее зам.- Пора, да? -Ну... Коля, я... -Да, я понимаю! Мне тоже завтра рано ехать к этой племяннице! Ты только сама дверь закрой, ладно? Галя сдержанно кивнула, хорошо хоть без сцен! Да и настроение у него вроде бы хорошее, не сердится, не злиться! Она быстро начала собираться, пока Коля не передумал. Однако, передумать он и не мог! Если только перестать сдерживать наплыв недовольства внутри. Он изо всех сил утешал себя мыслью, что так правильно, так лучше... Но еще одна бесконечная ночь, проведенная без нее...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.