ID работы: 3465150

Другой СЛЕД. За кадром.

Гет
NC-17
В процессе
344
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 938 страниц, 631 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 559 Отзывы 88 В сборник Скачать

«Осторожно, Снегурки!» (809 серия)

Настройки текста
Рогозина проснулась, в кровати она была одна, а на телефоне смс: «Не беспокойся я уехал затемно и свет не включал! Целую.» Она ему, конечно, перезвонила, но он шутил и успокаивал, что не видел ее в непричесанном виде и понимает ее страхи! Хотя теперь уже она больше боялась его поведения, чем своей внешности! Коля ведь так нежен, так заботлив… Такие слова говорит, уверяет, обещает! А потом… как чужой человек! Эти мысли беспрестанно терзали ее разум, даже в глазах уже рябит! Особенно от этих Снегурок! Сколько же их? Сотни? Тысячи?! И Валя? И Оксана… Они что все записались на конкурс? Впрочем, таких Снегурочек не бывает! Со скальпелем и зажимом… Галя открыла глаза от резкого запаха нашатыря, который проникал до самого мозга, она попыталась рукой загородится от этой вони и сморщила носик. -Ты как? — На нее смотрела обеспокоенная Антонова. -Нормально… а костюм? -Да вон полная лаборатория этих костюмов! -А твой? -Мой? — Валентина недоуменно смотрела на подругу.- Ты, Галина Николаевна, что-то совсем не в себе? -Да… Начальница попыталась встать со стула, девушку уже увели из допросной, она огляделась вокруг, конечно, какой костюм Вале? Зачем он ей? -Ты как? Голова не кружиться? -Вроде, нормально… а воды… -На, — Валентина протянула ей стакан.- Что с тобой? -Не знаю… все эти снегурочки в голове… смешались… -Ты болеешь? Или что? -Нет, — покачала головой Галина Николаевна, — это усталость… не высыпаюсь… -Николай Петрович мешает? — Хихикнула патологоанатом. -Ну… можно и так сказать… -Нет… погоди… что-то случилось? -Да нет, Валь, ну… праздник скоро… а он ремонт затеял… и все никак… в общем ладно! -Так ты не высыпаешься не потому что он с тобой, а потому что его нет? — Уточнила Валентина. -Я… не то что из-за этого… но все же… хотелось бы… как-то… -Что бы рядом был? Законное желание… -Ну, может, и не законное, но естественное, — улыбнулась полковник.- Я, наверно, просто привыкла к нему… что он есть… -Я тебя понимаю… Он так заботился о тебе… а теперь некому… -Он, вообще- то, не отказывается… но время нет… и все несколько изменилось… -Галь, это может сказываться усталость за год… и мне там Борис рассказывал про его друга… -Ну да! — Улыбнулась та.- Устроили они там, конечно! -Вы же вместе будете встречать праздник? -Надеюсь, если работа позволит! -Я думаю, в новом году все наладится у вас, — одобрительно кивнула патологоанатом. Женщины переглянулись, и, поскольку Галина уже приобрела свой обычный цвет лица и состояние, разошлись по рабочим местам, все же рабочий день был в разгаре и служба призывала труду!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.